【店内P最大56倍以上開催】 コンドロイチン グルコサミン CBP【DHC直販】II型コラーゲン+プロテオグリカン 30日分 | サプリメント 男性 女性 膝 2型コラーゲン タンパク質 関節 コラーゲン ひざ 膝関節 健康のレビュー・口コミ
2019/12/06
あんちゃん7120さん
DHCコラーゲンコンドロイチグルコサン
膝の調子が悪くなって、膝に水が溜まり調べてもらったら軟骨がすり減ってるとの診断。プロテオグリカンが1番良いと聞いたのですが、こちらの商品にも入っていつので試しに服用していますが、プロテオグリカンの量が少ないかな。あまり改善はみられないです
注文日:2019/08/08
すべての商品レビューを見る(35件)
ダイエット・健康
サプリメント