【店内P最大16倍以上&300pt開催】【メール...(DHC スピード配送楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

老眼に確かに良さそうです
テレビで見たのですが、アスタキサンチンは眼にも抗酸化効果が高いとのことで、本当かな、と試してみました。ブルーベリーを初めて飲んだ時に感じた効果と同様に、視界がスッキリした気持ちになりました。
一緒に飲み始めた主人もそう言うので、しばらく飲んでみます。大学で昔、実験していた時、親水性環境で起きる酸化を抑えるにはビタミンCが有効でも、脂質膜などで起きる酸化を抑えるにはビタミンCは無力で、脂溶性ビタミンEが必要でした。白内障を少しでも遅らせるためにはブルーベリーとアスタキサンチンの併用が良いのかも。

4 2019-07-02

調子いいです
DHCテレビを見て、購入。
まだ飲み始めたばかりですが、目の調子がよく、疲れにくくなりました。
買ってよかったです。

• olive4551さん
  • olive4551さん

5 2019-06-12

効果は実感しないけど
眼科に行っても、目薬をさしても、目の充血がどうしても治らなくて、飲み始めました。確かに、充血も軽くなってきましたが、アスタキサンチンのせいか、目薬のせいか、環境のせいか、不明です。でも、気休めで続けて飲んでいます。

• MU−.さん
  • MU−.さん

5 2019-04-26

すぐ届きました。
2粒飲んでみたら翌日目がぱっちりした気分です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルアスタキサンチン