【あす楽対応】【店内P最大55倍以上&300pt...(DHC スピード配送楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-26

抗酸化力が強いというアスタキサンチン。お手頃価格なので、何回か購入しています。運動前や後に飲むと疲労感が違うように思います。

5 2020-03-05

アスタキサンチンは
免疫力もあがるので
ずっと続けたいと思います。

4 2020-02-20

カロテノイド!
アスタキサンチンそのものは、睡眠の質を変えてくれる。そんな気がする。

5 2020-01-31

到着が早くてとてもありがたいです。
飲み始めて一週間ですが、心なし肌がつやつやして調子がよく、疲れ目の回復も早い気がします。
また利用したいと思います。

• kazu46desuさん
  • kazu46desuさん

5 2020-01-12

いい商品です
含有量が多く、送料無料でお安い商品でした。

5 2020-01-10

肌にとても良い感じがします。
もう少し続けたいと思います。

• marcy8493さん
  • marcy8493さん

4 2019-12-25

DHCアスタキサンチン
ビタミンEの1000倍の抗酸化作用ですので一粒が9mgなのでビタミンE9000mgに相当しますね❗️老化防止、健康維持に使用しています。

• A2_Syotaroさん
  • A2_Syotaroさん

5 2019-11-25

Rakuten Expressで配送
以前TVで鮭の切り身を毎日食べるのがおすすめ、というのをみたのでアスタキサンチンを試してみようと思いました。有名なDHCさんなのでネームバリューで選びました。Rakuten Express で配送でしたが、2袋はポストに入らなかったもようで、玄関で受け取りました。

5 2019-11-13

加齢による体のサビ…と言う点に引かれて愛用しています。少しでも健康でいられればとの思いです。続けられ価格なのも、助かっています。

5 2018-12-12

老眼に確かに良さそうです
テレビで見たのですが、アスタキサンチンは眼にも抗酸化効果が高いとのことで、本当かな、と試してみました。ブルーベリーを初めて飲んだ時に感じた効果と同様に、視界がスッキリした気持ちになりました。
一緒に飲み始めた主人もそう言うので、しばらく飲んでみます。大学で昔、実験していた時、親水性環境で起きる酸化を抑えるにはビタミンCが有効でも、脂質膜などで起きる酸化を抑えるにはビタミンCは無力で、脂溶性ビタミンEが必要でした。白内障を少しでも遅らせるためにはブルーベリーとアスタキサンチンの併用が良いのかも。

• olive4551さん
  • olive4551さん

5 2019-06-12

効果は実感しないけど
眼科に行っても、目薬をさしても、目の充血がどうしても治らなくて、飲み始めました。確かに、充血も軽くなってきましたが、アスタキサンチンのせいか、目薬のせいか、環境のせいか、不明です。でも、気休めで続けて飲んでいます。

4 2019-07-02

調子いいです
DHCテレビを見て、購入。
まだ飲み始めたばかりですが、目の調子がよく、疲れにくくなりました。
買ってよかったです。

• MU−.さん
  • MU−.さん

5 2019-04-26

すぐ届きました。
2粒飲んでみたら翌日目がぱっちりした気分です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルアスタキサンチン