【店内P最大44倍以上&300pt開催】1日あたり...(DHC スピード配送楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,296円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-01-21

母と花粉症対策の乳酸菌摂取に購入しました。
スピード発送で早速飲み始めることができました。

• olive4551さん
  • olive4551さん

5 2019-06-12

調子がいい!
水を飲んでも、食物繊維を取っても、運動をしても、なかなか調子がよくなかったのに、このケフィアを夕食の時に飲むようにしたら、毎朝快調です!!感謝、感謝でリピしてます。

5 2019-02-11

風邪をひかない体に
風邪をひかない強い体になったような気がします。おなかの調子もイイですね。

5 2019-02-11

風邪をひかない体に

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスケフィア