【店内P最大16倍以上&300pt開催】【メール...(DHC スピード配送楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

他のサプリメントより内容と価格が充実していて気にいってます。
調子が良くなりからだが楽になります

4 2020-05-25

以前、両親のために買っていました。ふと自分も気になり飲んでみることにしました。
効果に期待をしています。

5 2020-05-18

母と私のふたりで
母と私のふたりで飲んでいます。母は膝、私は腰の痛みのため、このコンドロイチンと他にもDHCのサプリメントをいくつか利用しています。私の腰痛には効果はあまり感じませんが、母は「飲んでると違う」と言います。母が良いと思っているのならそれでいいと思います。
こちらではお安く買えるので助かります。

5 2020-04-05

欲しかった商品、2点まとめで購入しました。
配送も早く、良かったです。

• AKO1020さん
  • AKO1020さん

5 2020-02-25

配送も速く直ぐに届きました。
また次回もこちらで購入したいと思います。

5 2020-02-21

母に
母と二人で飲んでいます。効果のほどはよく分かりませんが、母は「飲んでると違うよー」と言っています。
他よりも安くて、届くのもとても早いので助かっています。これからもよろしくお願いします。

5 2019-10-26

年を重ね、不足しがちな成分を補うため購入しました。良い商品だと思います。

5 2019-09-11

母に頼まれて
母に頼まれて購入しました。
サプリメントは気やすめかもしれませんが、飲まないよりは、飲んでいる方が調子が良いようです。
他店よりも安く買えましたし、届くのもとても早かったです。ありがとうございました。

5 2018-08-22

毎日p(^^)q☆DHCコンドロイチン☆
去年の3月上旬頃から〜ずっっと〜飲み続けていますp(^^)q☆彡DHCコンドロイチン☆彡階段を下りる時に膝に違和感が…(-ω-;)今まで感じたことがない…(-ω-;)ちょっと変な感じがしたので…(-ω-;)膝関節+サプリメントで検索→グルコサミン,コンドロイチン,コラーゲン,プロテオグリカン等々…全て関節に関係があるといわれるサプリメントですが〜自分の症状にDHCのコンドロイチンが成分的にも良さそうな感じがしたので購入を決めました!!(・∀・)1日の目安量は3粒ですが〜私は6粒を1日2回(朝と夜)3粒ずつ飲んでいます☆約1cmの白い糖衣粒☆3粒あたり〜コンドロイチン硫酸:430mg☆ニ型コラーゲン:25mg☆生ローヤルゼリー換算:30,6mg☆カキエキス末:4,8mg☆CBP(濃縮乳清活性たんぱく):3mg☆亜鉛:0,48mg☆飲み始めてから〜大体1ヶ月ぐらいで膝の違和感は全く気にならなくなりました!!(≧∀≦)普通に動ける!!普通に歩ける!!本当に!!本当に!!本当に!!嬉しかった♪(≧∀≦)ですねっ!!以前からコラーゲンのサプリメント等も飲んでいますが膝関節の違和感解消にはDHCコンドロイチンがイチバン相性が◎よかった◎です!!(・∀・)飲み始めてから〜1年5ヶ月が過ぎましたが〜私にとっては毎日p(^^)q欠かすことができないサプリメントのひとつになりました!!DHCのコンドロイチンに決めて◎本当に!!よかった♪(≧∀≦)です!!ちなみにコンドロイチンは骨と関節だけではなく肌の水分を保つことにも大きく関わっているそうですよ☆コンドロイチンは加齢と共に減少傾向(>_<)関節や肌の乾燥が少しでも気になる方は試してみる価値ありではないかと思いますね☆(^_^)bサプリメントは個人差があると思いますが自分の生活パターンに合わせて◎一定の時間に毎日p(^^)q飲み続けることが◎イチバン大事ではないかと思います☆健康第一p(^-^)qこれからもDHCコンドロイチン☆彡ずっっと〜飲み続けていこうと思っています☆p(^^)q本当に!!本当に!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

5 2019-06-11

母に頼まれて
84歳の母に頼まれて購入しました。サプリメントを飲むのは気休めかもしれませんが、飲まないよりは、飲んだ方が全然イイそうです。商品が届くのがとても早く、値段も安く購入出来て助かりました。ありがとうございました。

• hy21dranさん
  • hy21dranさん

5 2018-09-19

主人と毎朝飲んでいます。60代ですが、膝痛がなくなりました。値段が手頃だと思います。

3 2019-06-11

いつも御世話になっております。
発送までが早くて助かります。ただ、今までは代引が使えたのに使えなくなってしまったのが残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン