4 2020-01-22

マルチビタミン&ミネラル〜リピ買い
これまで幾つか同様のサプリメントを購入してきましたが、
今現在は此方の商品に落ち着き、毎月リピ購入しています。
配合されている成分のバランスの良さに加えて、
コエンザイムQ10や必須アミノ酸9種類、乳酸菌+酵母などが
含有されていながら、1日4錠摂取で良いのが決め手になりました。
リアル店舗のドラッグストアでは販売されていない商品ですが、
Rakuten EXPRESSで迅速に発送していただけるので特に問題はないですね。
セール期間中は大体ポイント10倍で購入出来るのも魅力の1つです(^▽^)
難を言えば、此方のスピード配送店では単品販売のみな点ですね^^;
(DHC楽天市場店では2Pセットの販売があり、少しお得に買えます←発送は遅いですが)
今後も継続して摂取していきたいサプリメントの1つです。

4 2020-05-27

私の定番サプリ〜リピ買い
4月前半買い回りSALE時4/16注文分です。
レビューが遅くなって申し訳ありません。
以前、病院で「隠れ栄養失調」と言われ、食事で摂取出来ない分を補うため、
色々な「マルチビタミン&ミネラル」を試してみて此方の商品にしました。
DHC様のサプリはドラッグストアでも購入出来るものが多いのですが、
この商品はネット専売品なので毎月SALE時に購入しています。
商品名に"パーフェクト"と冠してある通り1日分に必要な量を4粒で補える上、
コエンザイムQ10や必須アミノ酸9種、乳酸菌+酵母10兆個、酵素4種、
CBP、巡り成分のヘスペリジンなど多種に渡る成分が配合されています。
正直、同様の商品の中ではコスパは良くないと思いますが、
「栄養機能食品」の記載あり=商品の質は高い=安心して摂取出来る!
欲を言えば、定期購入若しくはセット品があると嬉しいところ。
(ここ最近、楽天のセールの期間が変則的な事があるので…(^^;)
これからもリピ買いの予定ですが、物価高騰の影響が心配デス。

4 2021-07-31

私の定番サプリ
ほぼ毎月購入しているのがDHC様の此方の商品。
マルチビタミン&ミネラルのみならず、乳酸菌や酵母、コエンザイムQ10等の
栄養素が1日の必須量が配合されているので継続中です。
ただ残念なのが梱包用の箱が無駄に大き過ぎる事と
セロテープで雑に留めてある点、お値段が高い事。
他店様の方がかなりお値打ちで販売されているのですが、
発送が早いのは此方の店舗なので我慢してます(^^;
取扱商品ももう少し多めにして欲しいです。

5 2019-08-20

息子に
息子に送りました
今、DHCは我らが虎ノ門ニュースで真実を言ったために
K国で不買運動の筆頭にあがってます。
皆さん、DHCのために力になりましょう。
ビタミン、ミネラルは基本中の基本
体にはいいはずです。
高須先生も、栄養士の方もススメルなら
ビタミン、ミネラルと言ってらしたし
微力ながら応援します。

4 2020-08-02

何となく効いている気がする。
疲れやすさを軽減するサプリ探していて、結局色々な成分をプラスするより基本をしっかりすべきと思い、マルチビタミンミネラルサプリにたどり着きました。
朝ご飯食べず、カフェオレにサプリ飲んでます。この他にBやC、ブルーベリー、DHAとか加えて飲んでます。以前はQ.P.α+でしたが、こちらに変えてよかったです。
空腹感が減りました。朝ご飯食べるべきですが。3食自炊は難しいし野菜果物の量も少ないと思うので、マルチサプリ飲むと何となく食事バランスが整っている気になれます。年齢を重ね更に疲れやすくなると思うが、このサプリは続けていきたいです。

5 2020-11-08

発注して直ぐ届きました
疲労感が続くのと免疫力を上げる為に充分な栄養を摂りたくて購入しました。良い結果がでたらリピします。

5 2020-10-12

疲労感が酷くて通院中
内科で亜鉛不足では?と暫く亜鉛を処方して飲んでいました。単品での亜鉛では改善されず副作用?口の中の状態があまり良くなく口内炎の様な感じになり処方やめました。市販のビタミン剤と他の外傷でメコバラミン(B12)も服用して居ます。ミネラル不足で疲労感もあるのでしょうが乳酸菌や酵母、アミノ酸他摂取出来るので暫く服用してみようと思って居ます。ホルモンバランスの乱れなのか、とにかく入院して居る様な感じずっと自宅で寝て居て日常生活もままならない状態で凄く辛いです。少しでも効果があればと期待して居ます。

• nuiguさん
  • nuiguさん

4 2020-08-26

とても早かったです。
前払いでもこれ位早ければもっと良いのですが。

5 2019-11-25

以前は同社のカプセルタイプの商品を使用していたのですが、多少お値段は高くなりますがこちらの方が服用しやすいです。成分量も豊富みたいです。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2018-08-25

届きました!
遠くに離れてる息子たち、栄養が偏ってるようだから購入しました。
身体に気を付けてほしくて、、

5 2021-07-18

免疫力保持のために、家族で飲んでいます。

5 2021-06-20

偏食がちな主人に
偏食で栄養が偏りがちな主人に買いました。朝晩に分けて飲んでいます。まだ飲み始めたばかりですが、調子が良いみたいです。

5 2021-06-02

健康維持のために飲んでます。これを飲んでると調子がいいです。

5 2021-06-01

免疫力保持のため、家族みんなで飲んでいます。

5 2021-05-06

朝、目が覚めた時たまに耳の調子が悪い時があってその時は漢方を飲んで紛らわしていました。このサプリメントを飲みだしてからそれが無くなり調子がいいです。きっと栄養バランスが悪かったんでしょうね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン