【あす楽対応】【店内P最大44倍以上&300pt...(DHC スピード配送楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-11
  • アトピーにはセラミドが良いと聞いて購入しました。以前にも試してみたのですが、その時は正直効いているかどうかよく分かりませんでした。1ヶ月だけだったので、もっと長く試すべきかなぁ?ともう一度チャレンジです。今回、劇的に効く感じではないけれど、なんとなく・・・本当に徐々にですが、ちょっとずつ潤いが戻ってきた気がしてします。時期的に汗もかきやすく、代謝が良くなっているせいもあると思いますが。3ヶ月分購入したので、とりあえず気長に飲ん ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-11
  • 肌の乾燥改善目的で購入しました。一日一粒でOKなのが嬉しいです。効果については、未だ感じられないので星3です。現在肌状態が良くないからかもしれません。まずは一ヶ月続けてみます! ・・・(続きを読む

5 2019-07-20

リピです。飲むのと飲まないとではお肌の調子が違う気がします。継続的に飲みたいと思います。

5 2020-04-30

配送が早く注文してすぐに届きました 肌乾燥痒みが一年前から続き良さそうなので飲んで見ることにしました まだ飲み始めて何日もたってないので身体の乾燥などは変わりませんが顔はしっとりしてきました

5 2019-11-11

手荒れ改善にも有効
昨年冬に飲んで、手のひび割れや全身のあちこちの乾燥によるかゆみがだいぶ楽になったので、今年も購入しました。自分にはとても合っていて、飲み始めた翌日から効果を実感。飲んでいるのといないのとでは、全く違います。手荒れ改善のおかげで、以前より家事が楽にできるようになって、本当に感謝です!

4 2019-10-30

今後に期待!
まだ飲みはじめて日が浅いので明らかな効果は不明です。
冬の乾燥に飲むセラミドが流行っていますが、ドリンクタイプは値が張るのでこちらをトライ。
1錠/日なので飲み忘れも少なく、今のところ続けられています。
ひと冬は飲み続けようと思っているので、引き続きの取り扱いと値上げなどはしないで頂くよう願っております!

4 2019-08-11

アトピーにはセラミドが良いと聞いて購入しました。以前にも試してみたのですが、その時は正直効いているかどうかよく分かりませんでした。1ヶ月だけだったので、もっと長く試すべきかなぁ?ともう一度チャレンジです。今回、劇的に効く感じではないけれど、なんとなく・・・本当に徐々にですが、ちょっとずつ潤いが戻ってきた気がしてします。時期的に汗もかきやすく、代謝が良くなっているせいもあると思いますが。3ヶ月分購入したので、とりあえず気長に飲んでみようと思います。期待を込めて星4つで。

5 2019-07-28

飲んでみます
サプリはしばらく継続せなわかりません。だから続けてみます

5 2020-06-29

早い到着で助かりました
これからもよろしくお願いします

5 2020-06-27

自分に合うようです。肌の調子が良いので今後も続けていきたいです。

5 2020-05-01

リピです。毎日飲んでいます。買い忘れると困るのでいつも多めに買っています。お肌の調子が良くなるので毎日欠かせません。またなくなりそうな頃買います。

5 2020-04-22

リピート
リピートです。飲んだ翌朝は肌の張りが違う様な気がします。
冬場の肌の乾燥対策に購入しました。
顔だけじゃなく腕もスベスベな気がします。
しばらく続けてみます。

• masayon0601さん
  • masayon0601さん

5 2020-04-10

すぐに届きました!これを飲んでいるとキメが整う気がします!
ありがとうございました(^ ^)

5 2020-04-01

注文から発送までとても早いです。
手荒れがひどいことがきっかけで数ヶ月飲み続けています。最近ハンドクリームをつける回数が少なくなりました。

5 2020-03-20

何回リピしているかわからないくらいリピしています。ずっと飲み続けたいです。飲んでる時の方がお肌の調子もメイクの調子も良い気がします。

5 2020-03-10

乾燥肌のため購入
飲み始めて数日ですが 肌の調子が良い気がする。続けて飲みたいと思います。

• yua☆さん
  • yua☆さん

5 2020-02-23

これを飲むのと飲まないのではやはり乾燥具合が違います。別のこんにゃく由来の商品も試してみましたが、こちらの米由来の方が私には合っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン