【あす楽対応】【店内P最大16倍以上&300pt...(DHC スピード配送楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NAO那緒さん
  • NAO那緒さん

5 2020-05-16

発送が早くて助かりました。ビタミンEのサプリは割と少なく高価なものが多かったのですが、DHCでやっと見つける事が出来ました。小粒で飲み込みやすく、透明なオレンジで見るからに効きそうです(笑)効果はまだ分かりませんが、この価格なら続けられそうなので、またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-23

ダイエットのおとものために購入しました。
早い発送でたすかりました。

4 2019-08-15

天然ビタミンEなので安心です。毎日飲むので安くて助かります。

5 2019-08-14

天然ビタミンなので、安心して飲んでいます。10年以上毎日飲んでますが、新陳代謝はよいと実感してます。

5 2019-07-28

お安い
すぐに届いて助かりました。
また購入したいです。

5 2020-06-22

迅速に対応して頂き、助かります。包装も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-06-10

寒い時期に手足の指のしもやけがひどく、ビタミンEを摂取すると良いと聞きました。これ飲んで3日目にはしもやけの腫れと痛痒さがかなり改善され、以来毎日欠かさず愛飲しています。コスパ良し!品質良し!

4 2020-02-24

飲みやすい
美容と健康のために買いました。
やや1粒がでかい

5 2020-02-11

大変良い製品です。とても満足しております。

5 2019-10-30

いつも飲んでいます
DHCさんは成分も多くリーズナブル。効いているような気がします。90日分は助かります。

3 2020-01-25

配送速い!
商品の到着が早く、助かりました。
ただ、箱が大きく、ポストに入らなかったので、
もう少し小さな包装にして貰えたら嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE