【あす楽対応】【店内P最大16倍以上&300pt...(DHC スピード配送楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

私の定番サプリ〜リピ買い
4月前半買い回りSALE時4/16注文分です。
レビューが遅くなって申し訳ありません。
「ビタミンBミックス 徳用90日分」は約3か月分なのに、
お手頃価格=コスパ最高なので安心して継続摂取出来ます。
通常のサプリよりも小さめで飲み易いのも良いと思います。
これからもお世話になります。

5 2020-07-23

発送から商品が届くまで
早くてまた購入する際は
よろしくお願いします!

5 2020-04-07

回復の為に…
回復が弱く時々頼んでいます。
DHCの物が安心です。

5 2020-01-30

いいです!
発注してすぐに
届きました!
定期的に購入したいと思います!

• dear venusさん
  • dear venusさん

5 2020-05-23

DHCのサプリは価格がお手頃で効果があるのでリピしています。肌の調子も良く、口内炎も治りやすくなり、助かっています。メール便で送料が安いのもいいですね。

5 2020-05-11

いつもドラックストアで購入していたのですが、こちらの大容量サイズがあるのは初めて知りました。ドラックストアでこのサイズはないので次回からもこちらで購入しようと思います。

5 2020-04-27

家族で飲んでます
家族で毎日飲んでます。皮膚が敏感で口内炎ができやすい家系なので皮膚免疫力のサポートとして飲んでます。
ストックがなかったので素早いお届けで助かりました
ありがとうございます!

• ぐccさん
  • ぐccさん

5 2020-04-01

迅速対応
信頼に値する商品でございます。

5 2020-03-06

体の為に良いものだと思うので、しばらく続けてみようと思います。

4 2020-02-18

ビタミンBミックスサプリは体にいい作用があると言うので今回は徳用タイプを購入し早速
愛飲しています。

5 2020-02-11

大変良い製品です。とても満足しております。

5 2020-02-05

健康補助の為に
最近更年期の為か身体のあちこちに不具合が出ているので健康維持の為にこちらのサプリを初めて購入しました。まだ飲み始めて間もないので効果はこれからかと思いますがこちらのショップの迅速な対応に信頼感を持ちました。次回買うならこちらのショップをまた利用したいと思います。

5 2019-11-16

やっぱりこれ!
他のブランドの物にしてみた所、やっぱりこちらの方が良いと思い購入しました。

• DRY0542さん
  • DRY0542さん

4 2019-10-19

最近、飲み始めました
お肌がこれでよくなるといいのですが。
迅速な対応、お届けいただき、ありがとうございました

5 2019-10-01

常備しています
毎日忙しいので、ポストインの配送は助かります。
他の新しいサプリメントも試して見たいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群