【あす楽対応】【店内P最大44倍以上&300pt...(DHC スピード配送楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Oh my!さん
  • Oh my!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,149

4 2020-02-09

毎度ですが、効能は気持ち次第です。
毎日、欠かさず愛飲しております。効能?それを信じるか信じないかは、自分次第です。

5 2020-04-19

コスパ最高!
90日分と大変コスパが良いので、
しっかり使わせてもらいます!
同時購入した方のブルーベリーサプリが大変即効性があったので、眺めで見てお財布に優しいこちらを試す事にしました。

4 2020-03-15

効いてると思っているので続けてます。でも安い時安い所で購入します。

5 2019-12-01

目の状態悪くないです
リピートです ブルーベリーサプリメントは私の習慣です ピントいい状態です

5 2020-07-11

迅速な配達ありがとうございました。
商品はリピートしています。

5 2020-03-29

我が家の主人の定番のサプリです お安く購入出来ました

5 2020-02-19

目のため常時愛飲しています。調子いいかも。

5 2019-10-24

いい感じ
このサプリを飲み始めてから目の調子がいいです。
続けて行きたいと思います。

4 2019-07-26

早い発送です。
疲れ目が酷いので、なんかの足しになればと思い、購入しました。
続けないと意味がないので、
三ヶ月分です。
良かったらまたリピします。

4 2018-11-10

家族みんなで飲んでいます。よく効くように思います。

• giza10さん
  • giza10さん

5 2019-03-30

いつも使っています。
いろんなブルーベリーサプリを飲みましたが、DHCのが一番眼が楽になります。

• tomy-3764さん
  • tomy-3764さん

4 2018-07-07

初めての目サプリメント購入
67歳になり毎朝新聞を見るのが苦痛になり、初めて目のサプリメント購入。今日から早速3ヶ月挑戦します。明日から新聞の文字の見え方がどう変わるか楽しみです。3ヶ月ほど服用して効果が出ることを期待し満足度4にしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー