4 2022-10-10

先日の極寒にはびっくりしましたが、これで何か違う気がしました。
足先まで血が行き渡っていると感じた。服用したら、同じ寒さが足の感覚が良くなった。

5 2018-08-04

現役復活!(^^)!継続中(^з^)-☆
去年の9月から〜友人のリクエストで(^з^)-☆ずっ〜〜と〜〜リピしています♪(・∀・)シトルリンを飲み始めてから〜見事にナニが(^з^)-☆現役復活(≧∇≦*)シトルリンを飲み始める前はシア○スもたま〜に飲んでいたそうですが(^_^)今は全くシア○ス要らずの生活になったと言っていました(^з^)-☆1日1回3粒を朝食後に飲んでいるそうです☆友人は〜1日1回飲むだけで!(^^)!よっしゃあぁあ〜(≧∇≦*)元気ハツラツ〜♪って感じ?ヽ(´▽`*)ゝ前よりもナニが固くなったみたいだし!(^^)!太くなったよね〜って彼女も(゚o゚)/びっくり!していたよ(^з^)-☆ナニが元気だとまだまだイケるって気持ちになれるし♪p(^^)qもう〜シトルリンは♪ずっ〜〜と〜〜永遠に!!手放せないねっ(^з^)-☆と言っていました(^_^)飲み始めてから〜もうすぐ1年になりますが〜相変わらず♪毎日ばきゅぼきゅ(≧∇≦*)※ここ大事(^з^)-☆元気いっぱい〜ε=ε=(ノ≧∇≦)ノだそうですよぉ〜(・∀・)最近ナニがお疲れ気味(´-ω-`)しょんぼり(´-ω-`)してきた(/_;)どうもイマイチだなぁ〜(´・ω・`)と思っている方はシトルリン試してみる価値ありではないかと思いますねっ(^з^)-☆ちなみに私は動物系ですね(^_^)ユン○ル黄帝&マムシ○ン&スッポンのトリプルパワーでナニに関しては今のところ大丈夫OKですねっ(^_^)bナニに限らず年齢と共にどうしても…サプリメント等のプラス+アルファ+がないと…(^^;)ですね…(^^;)やっぱりDHCのシトルリンに決めて大正解でした(≧∇≦)b含有量と価格がパーフェクト〜☆彡友人のリクエストですが(^з^)-☆もう〜ずっ〜〜と〜〜リピ確定だと思います(^_^)b健康第一p(^-^)q本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

5 2020-06-01

お気に入りです
シトルリンはスイカをはじめとするウリ科の植物に多く含まれる、アミノ酸の一種。「NO(一酸化窒素)」の生成に役立つ、今注目の新成分です。拡げてスムーズな流れに。
冷えが気になる方にもおすすめです

• KF-94さん
  • KF-94さん

4 2020-05-09

便利です
シトルリンを探していたところドラッグストアーでは見かけないDHCのシトルリンを購入でき満足です。
DHCのサプリはいつも使用していますがとても気に入っています、公式ショップがある事も初めて知りました。
また利用させて頂きます。

5 2021-04-10

安心してのめます
私にはこの商品は体に合います。何年も飲んでますが、なにも問題は起きてません。
また、色んな面で元気になれたような気がします。

• CX747さん
  • CX747さん

5 2020-12-10

とても迅速な対応でたすかりました。 商品にも満足しております。

• 晴男806さん
  • 晴男806さん

5 2020-10-15

なかなかえ〜よ
活力以外にもお腹の調子もよくなり一石二鳥です。

5 2020-09-12

段々○○が…
いつもリピートしています。もう何回目か分からないほど( ◠‿◠ )
彼がいつも愛用しています。寝起きが良くなるって事と、私的には、段々○○が、太くなっているのが分かります。ずっと愛用し続けて行くと思いますね\(//∇//)\

4 2020-08-17

「2週間で効果が出た」との記載されているレビューを見て、改めて3か月分を手配。改めて飲み始めて効果を実感した。今後も続けるつもり。

• るん1964さん
  • るん1964さん

5 2020-06-18

さすがExpressです!
金曜日の朝に頼んだらその日の夕方までには準備していただいて、土曜の夕方にはポストに届いていました。感激です!またお願いします。

5 2019-08-08

暑い夏を乗り越えられそう! これからも愛用します。

4 2019-03-28

素早い対応有難うございます。
商品も使い始めて間もないですが、朝の目覚めはスッキリしてきました。続けて使います。

5 2019-03-23

健康で楽しく過ごせるように購入しました。

5 2019-02-27

健康に過ごせるために
健康に過ごせるためにサプリを購入しました。毎日飲むために、リピートしやすい価格で、ポイントもつけていただけて嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他