【あす楽対応】【店内P最大16倍以上&300pt...(DHC スピード配送楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

お気に入りです
シトルリンはスイカをはじめとするウリ科の植物に多く含まれる、アミノ酸の一種。「NO(一酸化窒素)」の生成に役立つ、今注目の新成分です。拡げてスムーズな流れに。
冷えが気になる方にもおすすめです

5 2020-05-12

健康のために家族で飲んでいます。
前回、Rakuten EXPRESSでの配送に変わっていて、
メール便なのにポスト投函ではなく印鑑を求められました。
コロナ禍で直接受け渡しをしない配送業者が増えている中、
ビックリしたんですが、今回も同じでした。
何故ポスト投函でないのかと聞くと、
誤配が多いので楽天では手渡しが原則になったということでした。
ポスト投函なので、こちらで注文していましたが、
DHC直での注文に変えようかな・・・

5 2020-05-01

実際に体調が良くなりました。月一袋買うのが習慣化しました。
何しろDHCだから中身が信頼できます。高血圧予防に良いと思います。

5 2020-01-23

効果ありかも
アラフォーでなんだか毎日疲れやすく、浮腫があるためこちら購入。飲むとなんだか疲れが緩和されてる?とりあえず当分はこちらを飲んでみます

5 2020-09-05

よかった
健康の為に飲んでます。効き目ありますよ。

4 2020-08-17

「2週間で効果が出た」との記載されているレビューを見て、改めて3か月分を手配。改めて飲み始めて効果を実感した。今後も続けるつもり。

• KF-94さん
  • KF-94さん

4 2020-05-09

便利です
シトルリンを探していたところドラッグストアーでは見かけないDHCのシトルリンを購入でき満足です。
DHCのサプリはいつも使用していますがとても気に入っています、公式ショップがある事も初めて知りました。
また利用させて頂きます。

5 2020-09-17

シトルリン
効果絶対ある 安いと思う 2〜3で違いわかります もちろん個人的な感想やけどすごい元気 試す価値ありでず・

4 2020-09-16

飲み出して4日目くらいから、違いを実感しております。
個人差はあると思われますが、体の疲れの取れ方、疲れにくさなど、以前より改善しております。
軽くなったように感じました。
私にはぴったりのサプリメントでした。
これからも、飲んでいきたいと考えております。

5 2020-09-13

血行が良くなるので毎朝飲んでいます
朝に弱く、午前中は仕事の集中力が低いので血行を良くするこのサプリを毎日飲んでいます。
田舎のドラッグストアにはこの商品は並んでいないのでいつもネットで購入しています。
ポイント還元率が高いのでこちらのショップで購入しました。

5 2020-09-12

段々○○が…
いつもリピートしています。もう何回目か分からないほど( ◠‿◠ )
彼がいつも愛用しています。寝起きが良くなるって事と、私的には、段々○○が、太くなっているのが分かります。ずっと愛用し続けて行くと思いますね\(//∇//)\

5 2020-08-12

むくみが解消されたようで、すっきりします。

• るん1964さん
  • るん1964さん

5 2020-06-18

さすがExpressです!
金曜日の朝に頼んだらその日の夕方までには準備していただいて、土曜の夕方にはポストに届いていました。感激です!またお願いします。

4 2020-04-06

店頭で見かけることがないので今回は注文しました。物自体はいいと思う。
商品とは直接関係ないが、箱が少し大きいのでポストに入らないことがあるので箱を小さくしてほしい。

4 2020-02-22

毎日疲れているので買って飲ませてます。実感はまだわかりませんが徐々に気力と免疫力もアップすればいいかなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他