【店内P最大24倍以上&300pt開催】注目の新...(DHC スピード配送楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-04

現役復活!(^^)!継続中(^з^)-☆
去年の9月から〜友人のリクエストで(^з^)-☆ずっ〜〜と〜〜リピしています♪(・∀・)シトルリンを飲み始めてから〜見事にナニが(^з^)-☆現役復活(≧∇≦*)シトルリンを飲み始める前はシア○スもたま〜に飲んでいたそうですが(^_^)今は全くシア○ス要らずの生活になったと言っていました(^з^)-☆1日1回3粒を朝食後に飲んでいるそうです☆友人は〜1日1回飲むだけで!(^^)!よっしゃあぁあ〜(≧∇≦*)元気ハツラツ〜♪って感じ?ヽ(´▽`*)ゝ前よりもナニが固くなったみたいだし!(^^)!太くなったよね〜って彼女も(゚o゚)/びっくり!していたよ(^з^)-☆ナニが元気だとまだまだイケるって気持ちになれるし♪p(^^)qもう〜シトルリンは♪ずっ〜〜と〜〜永遠に!!手放せないねっ(^з^)-☆と言っていました(^_^)飲み始めてから〜もうすぐ1年になりますが〜相変わらず♪毎日ばきゅぼきゅ(≧∇≦*)※ここ大事(^з^)-☆元気いっぱい〜ε=ε=(ノ≧∇≦)ノだそうですよぉ〜(・∀・)最近ナニがお疲れ気味(´-ω-`)しょんぼり(´-ω-`)してきた(/_;)どうもイマイチだなぁ〜(´・ω・`)と思っている方はシトルリン試してみる価値ありではないかと思いますねっ(^з^)-☆ちなみに私は動物系ですね(^_^)ユン○ル黄帝&マムシ○ン&スッポンのトリプルパワーでナニに関しては今のところ大丈夫OKですねっ(^_^)bナニに限らず年齢と共にどうしても…サプリメント等のプラス+アルファ+がないと…(^^;)ですね…(^^;)やっぱりDHCのシトルリンに決めて大正解でした(≧∇≦)b含有量と価格がパーフェクト〜☆彡友人のリクエストですが(^з^)-☆もう〜ずっ〜〜と〜〜リピ確定だと思います(^_^)b健康第一p(^-^)q本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

5 2019-03-23

健康で楽しく過ごせるように購入しました。

5 2019-02-27

健康に過ごせるために
健康に過ごせるためにサプリを購入しました。毎日飲むために、リピートしやすい価格で、ポイントもつけていただけて嬉しいです。

4 2019-03-28

素早い対応有難うございます。
商品も使い始めて間もないですが、朝の目覚めはスッキリしてきました。続けて使います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他