【店内P最大48倍以上&300pt開催】【DHC直...(DHC スピード配送楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

近所に売って無いので。
毎年冷えによる頻尿が酷く、昨年もこの時期に店頭にて購入しました。最近も寒くなったせいか酷くなりがち。楽天ポイントが使いたかったので、初めてネットにて購入です。
頻尿に対しては慣れてくると効果はいまいちですし、薬では無いから劇的に効かないので気休めでしょうか。私の場合は飲まないよりは飲んだ方が良いのかな?という感じです。ヨーグルトや食物繊維では逆につまってしまうお通じが、クランベリーサプリを飲むとスムーズに改善されますし、そろそろ更年期に差し掛かる年齢のボロボロお肌や髪の毛が、若干綺麗になっている感じもします。
しかし、規定量を飲むと胃がもたれてくる感じがしますので、体調を見ながら量を決める事に。
私の場合は最短即日発送とはならず、都内ですが注文から4日間かかりました。サプリとして値段も手頃で大変買い求めやすいので、無くなり次第もっと手軽に購入が出来るドラッグストアやコンビニにも是非置いて欲しいものです。

5 2019-07-16

母の為に購入しました。こちらを飲み始めてから母の体には合ったのか体調不良を起こさなくなりました。ありがとうございました。

5 2019-06-08

お店には
お店には売ってないので助かります
むくみとか本当によく効きます

5 2019-01-06

スッキリ感
女性特有の尿にまつわるトラブルに対して私の場合はクランベリーサプリがあうようです。
スピード配送にも助かりました。

4 2018-12-21

飲み始めて日が浅いので効果はまだわかりませんが、膀胱炎予防に。美容に良い成分も多いと聞くのでそちらも期待して飲み続けたいです。ジュースやドライフルーツだと糖分が気になるのでサプリメントで摂取出来るのはありがたいです。

4 2018-11-29

ずっとリピートしています。
膀胱炎予防に。