5 2023-12-19

安定の入眠の良さで、朝までぐっすり眠れます。
気になることがあったり、夕方コーヒーを飲んでしまった日などに飲むため、毎日使うわけではないですが,常備しています。

2 2023-10-25

商品は何度も購入していて気に入っています。この星の数は、配送についての失望の点数です。
今までは発送のの翌日には到着していましたが、今回は3日後でした。
受け付けはクロネコヤマトのメール便でも、実際の配達はゆうメール便に変ったようで、とても残念です。
ヤマトメール便だった時は、いつも中身もきちんとした状態で届いていましたが、ゆうメールは扱いも丁寧でないのか、商品が動かないようにテープでちゃんと止められているにもかかわらず、今回はぐちゃぐちゃに乱れた状態でした。ゆうメール、とても残念です。
こんなに日にちがかかるようになったのなら、他のお店で買えないか、他に方法は無いか調べてみようと思います。今のところ、ドラッグストアで見かけたことが無いのでネットで買っていますが、ドラッグストアで買えるなら、そうしたいです。

5 2023-06-28

何度もリピートしています。
ほとんど毎日飲んでいます。
色々な睡眠サプリ的なものが有りますが、私にはこれが一番よく効きます。
今までに試したものは、ほとんど効き目が無かったか、又は、最初の1週間か10日位は効いてもその後は効かなくなるものばかりでした。
その中で、この商品は、飲み始めて数か月たっているのに、たいていの日は効いてくれています。たまに効かない日もあるのですが、めったにないので、よく効いてくれている方だと思います。

5 2023-05-11

リピートです。私は副作用もありませんし、飲むと食欲がでてきたり、よく眠れます。

5 2023-04-18

リピート3,4回目です。
段々と効きにくくなってきているような感じも有りますが、今のところ、私にはこれが一番よく効きますので、使用を続けています。
ほぼ毎日のように飲んで、リピートしているくらい何か月か続けているのに、ある程度効き目がある睡眠系のサプリは、これが初めてです。

5 2023-03-09

一日中いろんなことを考えて、心配になり過ぎて精神的に疲れ切ってしまうので、少しでも楽になれば思い、購入しました。飲んだり飲まなかったりしていましたが、ここ数か月はずっと朝仕事前に一粒、寝る前に一粒飲んでます。睡眠障害が少しずつ解消されてきました。精神的にも少しは効いてるのではと思います。

5 2023-01-23

睡眠が上手くいかなくてとても困って、色々な睡眠サプリを試しています。
その中で、テアニンの製品は比較的合っているように感じましたが、他社の製品は私には高くて続けることができません。
お値段が気に入ってこの商品を試しましたが、配合されている成分の何かが効くのか、この商品が一番効果がありました。
1か月飲んでとてもよく眠れるようになりましたので、今回は2回目の購入です。こんなに効き目があるものを飲み続けて良いのか少し不安はありますが、眠りがある程度習慣になるまで続けてみようと思います。

5 2022-12-29

すぐ発送してくださるので次の日に届きました!
効き目が緩やかで、ほかに副作用も出ない為リピートしています。

5 2022-12-18

久々に再購入しました。自然な効き目がちょうどいいと思います

5 2022-12-16

なかなか眠れなくて困っているため、睡眠サプリを試しています。
その中では、テアニンが私には効果があるように感じています。
今までに試したテアニン含有のサプリはテアニンが200mgのものでしたが、こちらの商品は120mgです。試してみないと少なくても効くのかどうかはわからないため、今回、初めて購入しました。
結果、200mgのものと比べて、特に違いは感じませんでした。
寝る前に飲んで大体2時間くらいで眠っていることが多いですが、ほんのたまに、朝まで眠れない時も有り、その点は200mgも同様でしたので、今後はこちらをリピートしようかと思っています。
200mgのものは30日分で3000円をちょっと超えるものか、3000円弱のものかですので、私には高すぎて続けることが難しいですが、こちらの商品ならその3分の1もしないお値段ですので助かりますし、その上、商品の形態でもこちらが気に入りました。
200mgのものでゼリー状の商品は少し甘く、粉末を溶かすものは色が濃くて、寝る前に摂るものなのでどちらも歯への影響が気になりましたが、このリラックスの素は錠剤(?カプセル?)を飲むだけですのでそんな心配も不要でおまけに手軽ですので、その点も気に入りました。

5 2022-09-12

定期的に購入させてもらっています。発送も早く助かります。

5 2022-07-29

良いよ!
あっダメだっと思ったら一錠飲みます。
あるだけでお守り(^^)

5 2022-07-19

ストレスや過労で寝付きにくい、眠りが浅い時、私はテアニンが一番心地良く効くので、常備薬のように何度もリピートしています。個人差があると思いますが、私の場合は寝る前に飲んで、目が覚めた時にぼーっとした感じがしないのが気に入っています。

• 小河等さん
  • 小河等さん

4 2022-03-13

不眠気味のため購入しました。就寝前に服用すると朝までぐっすり眠れて爽快なカンジです。

5 2021-12-03

実家の両親に送りました。とても喜んでもらました。毎日飲んでいるようです。