【あす楽対応】【店内P最大16倍以上&300pt...(DHC スピード配送楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

眠りの質が上がった
リピートです。
はじめは、他社の値段の高い高麗人参サプリのお試しを頂いて飲んでいたのですが、リーズナブルなこちらに乗り換えました。
寝る前に1錠だけ飲んでいます。これを飲んで寝ると、とてもぐっすり眠れて、朝起きたときに、寝た〜〜〜!という感じでとてもスッキリするので、ハマってしまいました。冷え性も改善されたら良いた思って、暫く続けようと思っています。

5 2020-08-08

高麗人参は高血圧症には良くないとの認識だったが書籍によると、そんなに悪くは無いらしいので飲んでみる事にしました。今のところ体調は良いみたいです。発送も迅速でした。

4 2020-07-11

ポイントを使えてお得に買えたので良かった。人参はいろんなとこのを買ってます。前から気になってたDHC の。
スピード配達とはいえポスト投函ではなかったので意味なかったです。

5 2020-06-22

まだ飲み始めてまもないので、効果はわかりませんが、効果があることを期待したいです。匂いもそれほど気にならないので飲みやすいです。リピートしてみようと思います。

5 2020-02-25

元気のもと
一粒のサイズが、飲みやすい小粒で、つるんとコーティングされていて安心してのめました。お値段も、求めやすくて、朝起きて食後に頂いてます。
元気に家事がするねんこなせます。
これからもが続けたいです。

• raqudiaさん
  • raqudiaさん

5 2019-07-19

まだ
効果の実感はないですが、薬局などの実店舗ではあまり取り扱いがないので・・・

5 2019-06-13

主人が毎日摂ってます。リピート商品です。

5 2019-06-12

継続は力なり
使用して5年ほどになるか。
サプリなので、カルシウム以外は即効性ないが、1週間ぐらいで違いが感じられたため、継続に至っている。これと、他メーカーのビタミン&ミネラル、最近は同メーカーのシトルリンをプラス。風邪ひかず、疲労も覚えず、体調が良い。

5 2019-04-21

良い品物ですね。
凄く効きますよ。一日はつらつとしていられます。また、購入します。

4 2019-03-06

早く、使ってみたかった商品だったので、素晴らしく早い対応で、喜んでいます。

• ako。さん
  • ako。さん

3 2020-01-17

初めて飲んでみます
自分の体(肌も含め)には漢方系があってるのかな?と最近思い
ちょっと試してみることにしました。
高麗人参はほんとお高いですよね。
DHCさんのこの商品で何か効果が出れば割安です。
何か変化が出てきたら また追記させていただきます。

3 2018-11-12

コ・ス・パで決めました
まだ飲みだして、3週間なので、良く解りませんが、コ・ス・パが良いのと成分の含有量が記載されてましたので決めました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他