【店内P最大16倍以上&300pt開催】楽天コス...(DHC スピード配送楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Roxy1978さん
  • Roxy1978さん

5 2019-12-28

リピ率No.1
DHCでお馴染みの定番オイルクレンジングです。お肌に馴染みの良いテクスチャーでオイルなのにヌルヌルしないサラッとした感触です。ハードなアイメイクもバッチリオフしてくれて毛穴の汚れまでスッキリとキレイにしてくれます。今回の購入でもう何本目になるのか分からないくらいのリピ率No.1クレンジングですね。

5 2020-05-26

いぜんも使った事があったので良い事はわかってます。まだ残りがあるので使うのが楽しみです

5 2020-05-01

ずっと利用しています。気持ちよく毛穴の汚れが落ちるのが好きです

5 2020-06-08

リピ商品です
10何以上リピしてます。とても良い商品だと思います

5 2020-01-17

数日で届き、使用中のがなくなりそうだったので
たすかりました。
程よく毛穴ケアができリピですね。

5 2019-06-23

ずっとコレです
メイクを始めてからクレンジングはコレ一択です。たまに浮気するものの結局また帰ってきます。オイルが合わない方以外にはお勧めです。年とともに潤いは減ってきましたが、その分 肌にのせてる時間が短くて済むクレンジングは重宝です。週に一度 どうしても忙しくてメイクオフシートで済ませてしまう日がありますが、肌のさっぱり感が違います。