【店内P最大48倍以上&300pt開催】「EPA」...(DHC スピード配送楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-24
  • 年齢と共に血液検査の数値が正常値の上限へ近づき始め、血液は正常値でも血圧が高いので対策として飲んでいます。もう一年以上飲んでいますが動悸がすることが減り、効果はあると思っています。血圧はまだ少し高いのですが生活の中で異常を感じることはなくなりました。含有量から考えて一日六粒飲んでいます。うっかり買い置きを切らしても近所のドラッグストアで手に入りますし、これからも続けていきたいサプリです。 ・・・(続きを読む
  • たっく☆さん
  • 3 2019-07-11
  • 健康のために
  • 続けている商品です。正直、半信半疑で使用しておりますが、飲まない時と飲んでいる時の違いは少し感じるかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • #44さくらんさん

4 2019-05-02

健やかに
継続してこそなので、欠かさず摂っています。
飲みやすい粒なので助かります。

5 2019-03-24

5 2019-03-20

悪玉コレステロ-ル値が下がました。
年の健康診断で悪玉コレステロ-ル値が余りよくない数値がでて調べて見たところEPA が良いと事、こちら購入して見ました。

5 2019-01-30

リピ
リピート購入。効果はわかりませんが今年から人間ドックなんで続けます

5 2019-05-30

お魚を食べる機会が少ないため、こちらを購入。
健康維持のため続けたいですね。

4 2019-05-27

家族で飲んでます
母、妻、私の3人で飲んでます。
飲まないより良いのかな?

5 2019-05-21

追加購入です
家族3人で飲んでいるので、追加購入です。中性脂肪の数値はとてもいいです。

• Kaku2012さん
  • Kaku2012さん

5 2019-05-18

期待。
注文を確定してから、2日後には商品が届きました。
年齢的に食事だけでは、ビタミン等の確保が難しいため、半年程前からサプリメントを購入しています。
今回もボケ防止のためにと購入しました。効果を期待し、当分続けてみようと思います。

5 2019-05-17

いつも愛用しています
いつも愛用しています。
母と妻にも愛用させました‼️

4 2019-05-08

魚をあまり食べていないので、せめてサプリで補いたい。そう思い、注文してみました。少しでも健康に役立ちますように。

4 2019-04-09

素早い対応
申し込んですぐ、1週間もしないうちに手元に届きました。素早い対応がありがたかったです。他のメーカーのDHAとEPAを飲んでいましたが、コレステロールにはEPAが多い方がいいとの事で、こちらに変えてみました。これから飲み続けてみようと思います。

5 2019-03-12

追加購入しました。家族全員で飲んでいます。身体のために役に立つと信じています

5 2019-01-16

配送が早くて助かります。それと代引きにも対応してくれる点も良かったです。

5 2019-01-01

痩せました!
毎日3粒飲むだけで痩せました!
継続で飲み続けていきます。

5 2018-11-22

サプリメント
スーパーフィッシュオイルを摂ってますがEPAの値が低いためこの商品を購入❗中性脂肪を減らすにはやはりEPA。