【送料無料】\オールシーズン使えるキャミ...(ever closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 可愛いです!Aタイプ、色で迷い、選び切れずにベージュとブラック2色購入しました。インナーに何色を着てもこの2色あればOKです!半袖でも長袖でもいけますし、足元寒くなってきたらレギンスやデニムと合わせても可愛いと思います!季節問わずたくさん着られそうです!ロング丈で着せたくて大きめを買ったのですが、ちょっと大きすぎたかも?です。丈が少し短くなってきても着られるデザインなのでジャストsizeで買えば良かったかな…と思います笑 こどもにロング ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-09
  • ピンクを小二の娘に
  • ピンクを身長120くらいの次女に130を買いました。春〜秋でちょうど良いかなって思います。レギンスを履いたりして楽しんでいました。肩ひもが・・糸がほつれてしまいました。弱いようです。特に無理をしていたとは思っていませんが、知らず知らずのうちに引っ張っていたかもしれまん。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-04

普段着用に、色違いで孫二人に購入しました。
動きやすそうです。

5 2020-08-14

身長105センチ、ぽっちゃりめの娘にAタイプの120を購入しました。予想どおり丈は長めですが、長く着れると思います。
かわいいので、娘がとても気に入っています。

5 2020-05-20

こどもにロングのワンピースは動きにくいかも?と少し心配だったのですが、生地がサラッとしていて重くないので問題なさそうです。ストンとしたシルエットでありながら、裾には程よい広がりがあるのでこどもの歩幅では歩きにくいこともなさそうです。

• madara4883さん
  • madara4883さん

4 2020-08-06

カワイイです
グリーンを購入。色もデザインも気に入ってくれました。ポケットがないので、学校には不向きかも。

• ひみ4486さん
  • ひみ4486さん

4 2020-06-14

みなさんのレビューを参考にジャストサイズで買いました。
やはり丈は長いですがスリットもあるから歩くには困らないだろうし、長く着れそうなので嬉しいです。

4 2020-05-30

可愛い
ネイビー可愛かったです
形もよかったです。

5 2020-05-17

柔らかい生地で肌触りがよく、気に入っています。

• march523さん
  • march523さん

4 2020-04-19

109cmに120サイズのベージュを購入しました。ちょっとまだ長いので履けるのは先になりそうですが、可愛かったです!

5 2020-02-17

普段95、100を着ている90センチの2歳の娘に。
丈が長そうだったので、普段着ているサイズより小さい90を購入。丈はふくらはぎ。ゆとりはちょうどいいです。
胸の下に切替があるので、少し大きい娘がこの手の着ていてもスッキリ見えます。もっとこのタイプのカラー増えてくれないかなー
娘 可愛い!といって喜んでくれてます。

5 2020-11-13

着やすい&合わせやすい
黒を購入しました。ストレッチ が効いた生地なので、裏起毛のパーカーを下に着ても窮屈じゃなさそうです。気に入ったようで、ヘビロテ決定です。オールシーズン使えそうなので、他の色も買おうか悩み中です。

5 2020-10-08

かわいい!!!!
生地は薄めなので真冬には無理だけど春秋にたくさん着せたい!!!!

4 2020-09-09

子供が気に入ってよく着ています。
ポケットが付いていたらなお良いと思います。

5 2020-07-25

105cmの娘に120 B グリーンを購入しました。
もちろんマキシ丈ですが、
お姫様みたい!と喜んでます。
親としてはチュニック丈まで楽しんでほしいですが…
生地もしっかりしてて、コスパもよしです。

5 2020-07-09

キャメルを購入しました!
画像では肌色に近いものもあって…もうちょっと濃ければ良いなと思いながらの購入。
届いたのは無事に優しいキャメルの色合いでした♪
インナーを変えれば,真夏以外は活躍してくれそうです!
これから着用するのが楽しみです(^^)

4 2020-07-08

グリーンを購入。
配送も早く、オールシーズン使える生地感だったのでよかったです!真夏はキャミワンピのように着れるかなと思っていたのですが、下に何も着ないで着用だとちょっと肌の露出が多く無理そう…
下に着る服を変えれば、一年中着れそうです!