【送料無料】\衿スカラップTシャツ/ 半袖...(ever closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riri-2728さん
  • riri-2728さん

4 2020-04-04

生地は薄めでしたがデザインが可愛かったので子供も喜んでました。
これからたくさん着せたいです。

5 2020-05-21

とても可愛いです。120cmの娘に130cmを購入。少しゆったり気味に着る感じですが、来年も着られそうで安心です。

5 2020-05-17

*可愛いです*
レッドとグレーを購入しました。
レッドはほぼピンクです。可愛い色味です。
衿スカラップがおしゃれでいい感じです。
買って良かったです♪

• ヒカルhkさん
  • ヒカルhkさん

5 2020-05-04

サイズはピッタリ!
五部袖のTシャツはなかなかお店になく、デザインも可愛くて値段もお手頃!生地感も気持ちよくて満足です。子どもも動きやすそうです。

4 2020-03-27

襟スカラップの黒を購入しました。
いつも通りの110サイズでピッタリです。
勝手に裾もスカラップと思い込んでましたが、説明と画像を見ると襟だけなんですね…(笑)
シンプルな黒Tですが、可愛いです。

4 2018-11-18

かわいいです!
ちょっとおしゃれな感じの服でとても可愛いです。娘もとても気に入っています。着心地もよさそうです。ただ後ろボタンになっているので、脱ぎ着が少し面倒です。娘は年長なので自分で服を後ろ前にもってきて止め外しできるようになりましたが、1年前だったら自分では脱ぎ着できない服だったと思います。

4 2019-08-08

ラベンダー
ラベンダーを購入しました!
大きめのようなのでワンサイズ大きいサイズを注文しました。ちょうど良かったです。
迅速な対応ですぐに届きました。
色もデザインも可愛いです!
生地は薄いです。
袖が長めで日除け効果があり良いと思います。
襟のスカラップの裏地が出てきてしまうので、着用時に少しストレスです。
娘も擦れてか痒いようです。
縫い付けられていたら、なお良かったです。
価格が安いので総合的に満足のお品です!
可愛い洋服が多いショップなので、またリピートしたいです。

5 2019-08-07

シワになりやすく薄手ですが襟周りが可愛く買ってよかったです

5 2019-07-24

秋まで長く着れそう!
袖が長いので秋口まで長く着れそうかなと思い色違いで二枚購入しました。3歳96センチの娘に100を購入しましたが、ゆったりしたデザインなので来年も着れそうです。襟元がゴムになっているので着せやすい&娘も自分で着やすいようですごく気に入ってくれました。作りもしっかりした生地で今から買い足す夏物としてオススメです。

4 2019-06-05

ビッグシルエットで可愛かったです!
生地は思っていたよりも薄くて真夏にも着れます

4 2019-05-21

可愛い☆
生地は薄めだけど可愛いデザインで、姉妹お揃いにしました。すぐサイズアウトする子どもだから、手頃なお値段で購入できてありがたいです。

4 2019-09-21

五分袖が欲しかったので、購入しました。レッドは画像でもピンクみたいだなと思いましたが、ほぼピンクで可愛いです。長袖を着せる程でもない肌寒いときに保育園に着させています。肌触りが良く着やすい様です。

5 2019-09-17

肌触り良いです。
柔らかく気持ちよい素材です。袖丈が少し長めなところが、北海道では使いやすいですね。100センチ普通体型の子供に110でジャストでした。

• まま0069さん
  • まま0069さん

5 2019-09-12

すごく可愛いです!
画像通り、とても可愛いです!
肌触りも優しい感じで、色味も想像通りです。

5 2019-08-28

可愛かったです。
生地がしっかりしてます。娘は袖がお気に入りのようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー