\<再入荷>衿スカラップTシャツ/ 半袖 t...(ever closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-19

SALEで購入しました。発送も早く、丁寧に届けていただけました。商品の品質、布地もよく、気に入って着ています。やわらかい生地で着心地が良いみたいです。

4 2019-08-08

ラベンダー
ラベンダーを購入しました!
大きめのようなのでワンサイズ大きいサイズを注文しました。ちょうど良かったです。
迅速な対応ですぐに届きました。
色もデザインも可愛いです!
生地は薄いです。
袖が長めで日除け効果があり良いと思います。
襟のスカラップの裏地が出てきてしまうので、着用時に少しストレスです。
娘も擦れてか痒いようです。
縫い付けられていたら、なお良かったです。
価格が安いので総合的に満足のお品です!
可愛い洋服が多いショップなので、またリピートしたいです。

5 2019-07-24

秋まで長く着れそう!
袖が長いので秋口まで長く着れそうかなと思い色違いで二枚購入しました。3歳96センチの娘に100を購入しましたが、ゆったりしたデザインなので来年も着れそうです。襟元がゴムになっているので着せやすい&娘も自分で着やすいようですごく気に入ってくれました。作りもしっかりした生地で今から買い足す夏物としてオススメです。

• Toko1097さん
  • Toko1097さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61

4 2019-05-29

Tシャツ
お世話様です。なにしろ、双子の女子なので、新一年生(公立)で私服の着替えの負担が大変!なので、お値段がもっと、安価を願います!よろしくお願いいたします。

4 2019-05-21

可愛い☆
生地は薄めだけど可愛いデザインで、姉妹お揃いにしました。すぐサイズアウトする子どもだから、手頃なお値段で購入できてありがたいです。

• land_toroさん
  • land_toroさん

5 2019-08-18

可愛いです。
三姉妹に色違いで購入しました。生地の厚みも肌ざわりも気持ちよく、三姉妹一緒によく着ています。試しに、ジャストサイズとワンサイズアップで購入しましたが、ジャストも少し大きめも、違和感なくそれぞれ可愛く着こなせました。

4 2019-08-14

可愛いと思って買いました。袖は長めで生地は薄めです。100をいつも着てる娘に100を買いました。サイズは普通です

5 2019-08-07

シワになりやすく薄手ですが襟周りが可愛く買ってよかったです

5 2019-07-18

娘にイエローを購入しました。
袖が長いかな……と思いましたが、ひらひらしているので風が通りますし、UV対策には確かに良いかと。
娘も気にしていないようなので、これはこれでオッケーです。
『フリルスカートレギンス』と合わせるとかなり可愛いです☆

4 2019-06-05

ビッグシルエットで可愛かったです!
生地は思っていたよりも薄くて真夏にも着れます

5 2019-05-23

カワイイ
薄くて子供も着やすそうでした。気に入ってもらえました。

4 2018-11-18

かわいいです!
ちょっとおしゃれな感じの服でとても可愛いです。娘もとても気に入っています。着心地もよさそうです。ただ後ろボタンになっているので、脱ぎ着が少し面倒です。娘は年長なので自分で服を後ろ前にもってきて止め外しできるようになりましたが、1年前だったら自分では脱ぎ着できない服だったと思います。

5 2018-11-12

とても可愛い
マラソンのスタート2hで半額で購入できました。グレーとイエローが売り切れていたのでこちらにしましたが、かなりグレー寄りの優しいブルーで良かったです。韓国系の派手な子供服が多い中、とても新鮮でした。

• Chika_525さん
  • Chika_525さん

5 2018-10-16

姉妹でおそろいに
襟の形が可愛いです。先に年長さんの長女に買い、生地も柔らかくて着心地良さそうだったので、2歳の次女にイロチを買いました。
お揃いで着せるのを楽しみにしてたのにここのところ一気に気温が下がってしまったので、また暖かくなった頃に着せたいです。

4 2018-07-09

可愛い
ボーダーでカジュアルな雰囲気ながらも、襟や袖のデザインが凝っていて、可愛いです。肌触りもとても気持ちよく、こちらのショップの商品の値段と品質にいつも大満足しています!!
ただ、今回はボーダーの白ラインの箇所に黒い染みのようなものがあり、交換してもらおうかなと思いましたが、特別価格でお得に買えたことと、ナチュラルな生地の風合いだからかなと、そのまま頂きました。

2018-07-17
エバクロをご利用いただき誠にありがとうございます!!
お客様にとってのお手頃な価格で、できる限りの高品質を保つことを意識して運営おりますので、そのように言っていただけて本当にうれしいです!

お客様にそう言っていただけましたのに、商品に染みがあったということ、
大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、出荷時の確認も含めもう一度気を引き締めて取り組んでまいります。今後ともエバークローゼットを宜しくお願いいたします!

---店長平石---