\ワッフルカーディガン/キッズ フォーマ...(ever closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• annin☆さん
  • annin☆さん

5 2019-05-31

おしゃれでかわいい
あまりカーディガン持っていなかったので、まとめ買いのひとつとして購入してみましたが、思いの外良かったです〜。
生地は柔らかいけどしっかりしていて、短丈がスカートとバランスよし。身長100cmで110は袖一折りしたがりますが、身幅など違和感ありません。
また秋にコーデ考えるのが楽しみです。

5 2019-06-11

普段120で、サイズ選びに迷いましたが130ブルーを娘に購入。やっぱり袖は長すぎました。二回くらい折ると丁度よい。デザイン、色味、素材、とても良いです。大人も欲しいくらい!
今回お安くなっていたので、もう何枚か購入しようと考えているうちに販売期間が過ぎてしまい残念です。

5 2019-05-17

お気に入りです!
とてもかわいいです!色は娘の希望でブルーにしましたが、落ち着いたブルーで意外と合わせやすく、生地もしっかりとしていてとても気に入りました。私も欲しいくらいです!!

4 2019-04-25

親子でお揃いでワッフルカーディガンを着たくて、子供用を探していました。
大人顔負けのデザインに色を悩みました。
色ちがいで購入検討中です。

4 2019-04-18

ゆったりめ
ざっくりゆったり、生地もやわらかく着心地良いようです。小2の125cm娘に、130のブルー購入です。スクールガール風でかわいい。ベーシックカラーが多いので、淡い色味も増えると嬉しいかな!

5 2019-04-10

最高!
ベージュを購入。
画像通りのスモークピンクみたいな色です。
落ち着いたデザインで上品。
来年再来年用にサイズを買っておきたくなるくらいの可愛さです。

5 2019-03-31

旬なデザイン
生地もしっかりして、少し短丈でワンピにもデニムにも合わせやすくて良い買い物でした。
毛玉になりにくい生地なのも◯でした。

• atmsiさん
  • atmsiさん

5 2019-03-15

とても気に入りました!
デザイン性も良く、品質も良いです!
ほかの商品も購入してみたいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスカーディガン