3240円以上ご購入で送料無料】エバクロ eve...(ever closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-14

かわいいです
入学式用に購入。
デザインはかわいいです。
ただ、生地が薄いかな、、、
ブラウスも襟は可愛いですが、綿素材で
かなりカジュアルです。
セールで50%オフだったため
良いお買い物でした!

4 2020-03-13

入園式用に購入しました。95cmで110を注文しましたがちょうど良いサイズ感でした。半額で購入したのでかなりお得でした。正規の値段だと少しお高い気が・・・。

4 2020-03-09

ワンピースはしっかりした生地でよかったです!普段サイズより1つ大きくしました、丈がちょうど良いです、ブラウスはかわいいけど、うすいで✩4(^O^)!

5 2019-12-19

もうすぐ4歳になる娘の幼稚園のフォーマル服を探していて、2点セットで可愛くお得だったので購入しました。身長98cm体重17kg、ぽっちゃり体型の娘ですが、袖は少し長いけれど裾、着丈などはとても良かったです。小学校の入園式まで使えそうです。

5 2019-09-09

かぶるタイプ
柔らかい生地で、かぶるタイプのワンピースでした。他の商品も見ていて後ろファスナーのつもりだったが、これはこれで良しです。
スーパーセール50%OFFクーポン券使用。とても可愛い服で大満足です。

• ku_ulei.kさん
  • ku_ulei.kさん

5 2019-05-16

かわいい
かわいいです!なかなか他では姉妹で買うことできません。これひとつでいろいろな行事対応できます❗️

5 2019-03-27

急ぎの事を伝えると早急に対応してくださり間に合いました♡本当にありがとうございました✨
可愛い服ででられてよかったです!

3 2019-09-08

ネット通販の難しさか
身長100cmに満たない娘へ110サイズ購入しました。ワンピースの丈は膝下くらい、白シャツの袖は手首より若干長い程度で、いい感じでした!可愛いと思います。ただ今回は身内の結婚式のための購入だったので、結婚式で着用と考えると全体的にカジュアル気味だったなと。ワンピースは伸縮性があり、裏地はなし。白シャツは綿素材です。イメージしていたブラウスではありませんでした。実際に店頭で見て、この値段だったら、正直、購入は見送っただろうなって感じです。七五三など食事会だったら十分かと思われます。物は可愛いです。コラボ商品だから仕方ないかもしれませんが、ややお高めな印象。こちらのイメージがセレモニースーツのワンピースだったため、ちょっと残念でしたが、せっかくなので着たいと思います。