\<再入荷>ドッキングワンピース/キッズ...(ever closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

とても可愛くて、お嬢さん感があります。
98センチの子に100を買いましたが、ピッタリでいいです!
来年は着れないかもしれませんが、妹にお下がりさせます!
本人も可愛くて気に入ってます。

4 2019-06-14

ピアノの発表会で着ようと購入しましたが
すこしカジュアルかな?と思いつつ娘がこれがいい!と言うので(笑)
着てみたらかわいかったです。
普段も着れるしいいですね!
パープルもキレイな色でした。

5 2019-06-03

ピンクブラック購入
とっても可愛くてぽっちゃりボディもこれ着るとお姉さんにみえます(^^)サイズも77cmですが、90でぴったりです!

5 2018-11-12

白と黄色のワンピース購入。
とても可愛くて子供も気に入って喜んでいました。

4 2018-11-08

可愛い
イエローのワンピースを娘が欲しがるので、購入。
薄手で夏に可愛く着れそうです。
128cmで130を購入しました。

2019-01-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようでなによりでございます!
ドッキングワンピなので1枚で着ても見栄えもいいので好評頂いている商品です。
春先には上に羽織を羽織れば長く着て頂けると思います^^

またのご利用お待ちしております。

スタッフ 米田

5 2018-07-09

身長115ややぽちゃり娘に130を購入しました。
とっても可愛くて、高見えします。トップス部分がリブなのが良いです。

3 2019-05-27

かわいいんだけど
娘の好きなラベンダー色のワンピース。色はいいです。でもウエスト部分がよれやすいです。それがとても残念。ウエストの上部分もくっつけられると良かったのに。洗濯すると、トップスの首部分が伸びそうだし、どうしてもシワっとなるので、かわいいし着心地良さそうだけど、お値段なりかなぁと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース