前のページへ31件~45件 (全 12,504件)次のページへ

5 2024-04-15

サイズ:100 | カラー:ワインレッドA

可愛い!
94cm15キロの娘に100サイズを購入!とっても可愛くて娘も大喜びでした!
履いた時の丈感はぴったりで、冬にはサイズアウトしていまいそう…。真夏は暑くて着られないと思うので、今の時期に毎日着倒そうと思います。実際娘もとても気に入って毎日着たいと言われています。
長く着たい方はワンサイズ上の物をオススメします。

4 2024-04-04

サイズ:120 | カラー:ブラウンB

もう数回目の購入になります。シンプルなデザインでストレッチ性も良いため、子どもがさっと着脱しやすいため気に入っています。いつも楽天買い回りの時やセールの時を狙って購入することが多いため、気に入った色が売り切れのことがほとんどですが、少し大きめの物を前もって買ったりしています。わが子の着方の問題なのか、通常のレギンスより柔らかいこともあるのか、すぐに膝がやぶれて穴が開いてしまうのでワンシーズンで処分したものがこれまで4着はあります...もう少し丈夫だとありがたいところですが、カラフルで子どもも気に入っているのでまた購入したいと思います。

5 2024-03-19

サイズ:110 | カラー:クリームB

106cm、16kgの普通体型です。110はぴったりで、120も購入しましたが少したわむ位で本人も気にならない長さでした。
前回購入後、娘はこの服しか着てくれません(笑)着すぎて、太ももの縫い目からゴムが出てもまだ着る!と。
服の長さや糸にも敏感なのに、この服は大丈夫なのですごく助かります。
スカートだけどズボンの気分で履けるのが、いいみたいです♪

• em.mar10さん
  • em.mar10さん

4 2024-03-05

サイズ:110 | カラー:ブラックB

デザインが可愛い!
100cm17kgの娘に普段と同じ110cmを購入。
レギンス部分は少し長く、折って履く様子。
ウエストは履けるけど、ゴムがしっかりしていてややきつめでした。
ぽっちゃりな子には120でしたね。
でもデザインは可愛く、娘は着てポーズをとって気に入っていました!笑
次は120cmの色違いを買ってみようと思います!

4 2024-03-02

サイズ:140 | カラー:ブラックB

125cm、21kgで普段は130を着ていますが、レビューを参考に140を購入しました。
少し丈は長いですが、くしゅくしゅっとしてて可愛いし、来年も着れそうなので問題ないです。
ウエストもほどよくゆとりがあって良かったです。
他のブランドの似たような商品を以前使っていましたが、それに比べると生地は薄め。
スカッツって、乾きづらいイメージでしたが、この商品は生地が比較的薄めということもあって、大丈夫そう。冬以外は着れそうです!
耐久性が心配ですが、娘も4月からの小学校に履いて行くのを楽しみにしています。

5 2024-02-24

サイズ:120 | カラー:オレンジB

実物を見た瞬間、勝手にイメージしていた材質と違っていたので、わぁ、どうしようと一瞬思いましたが、着せてみると、すごくいい感じでした。やわらかでイメージしていたものより、かえっていいと思いました。洗濯もしやすそうです。前に、同じお店で買ったベージュのボーダーの服を上に着せると、とっても似合いました。家族もみんな「かわいい!」とほめてくれました。大満足です。

4 2024-02-14

サイズ:100 | カラー:ワインレッドA

以前90を購入し、サイズアップで再購入しました。身長87cmでサイズ100でピッタリです。最近はスカートばかり履きたがるので今回はワインレッドとアプリコットピンクの2枚購入しました。どちらも娘のお気に入りになりました!
もう少しスカートの丈が長いといいな〜と思います。
それ以外は大満足です。

4 2024-02-09

サイズ:90 | カラー:アプリコットピンクB

1歳6ヶ月、身長75cmの娘に90を購入しました。
普段80をよく着ていますが、こちらはら90でも全然大丈夫でした。むしろウエストはちょっとキツめに感じたので、100でも良かったかもしれません。
でも本人はとても気に入っていて嬉しそうに着ていたので、もう少し暖かくなったらたくさん着せたいと思います。

5 2024-02-08

サイズ:130 | カラー:ブラックB

本日届きました。115cm/19kg 130cm購入
汚れても良い日用にブラックを購入。どんな服にも合わせやすいしブラックはマストバイですね!
自分で着脱ができるし履き心地も良いみたいです。
サイズ感は着丈、身幅はゆったり余裕あり。長ければ裾は折れば問題無し!今年から来年にかけても履けそうですね。
形も可愛くて他の色も欲しくなりました!
再入荷したらまた買います!

5 2024-02-08

サイズ:130 | カラー:オレンジB

本日届きました。115cm/19kg 130cm購入
娘が大好きなオレンジ色でとても喜んでいました。自分で着脱ができるし履き心地も良いみたいです。
色味は平置きの写真より着画に近い明るいけど優しいオレンジ色という感じでした。
形も可愛くて他の色も欲しくなりました!
再入荷したらまた買います!

4 2024-02-02

サイズ:90 | カラー:ダークブルーB

以前購入して使いやすかったので別の色でリピートです。
デニムっぽい色味かなと思いましたが、写真より暗くマットなエメラルドグリーンがかった青でした。
想定より合わせるトップスを選びますが許容範囲内です。
1月の気温が低い日に履いたところ子供が寒いと言いながら足を指していたので真冬には向かないですが、通年用として使い勝手はいいと思います。

• eminnie12さん
  • eminnie12さん

4 2024-01-05

サイズ:100 | カラー:ダークブルーB

何度も購入しているのですが、90だと現在90cm13キロの娘には少し丈が短いため100にしました。かなり丈は長くなりましたがウエストはぴったりです。少し裾を折れば履けるので日替わりで色々なスカッツを履いてます。黒い繊維がオムツや内ももにつきますが5回ほど洗濯すればつかなくなります。こちらのブルーは特に最初は繊維が沢山つきました。

• 38mokkoさん
  • 38mokkoさん

4 2023-12-26

サイズ:120 | カラー:ブラウンB

買ってよかった!!
最近スカートがいいという110-120の身長の娘に120のブラウン、ブラックを初めて買いました!トップスがピンクなどが多いので地味かなあと心配しましたが、発送も早く娘も気に入って毎日ローテーションして履いています(笑)丈も長くないので公園にも着ていけますし、とても履きやすそうなので購入してよかったです。またリピートしたいと思います。

5 2023-12-21

サイズ:140 | カラー:ラベンダーB

ぽっちゃり娘も大満足
Bタイプ2度目の購入です。ぽっちゃり体型の娘に購入しました。お腹が苦しいとか動きずらい脱ぎにくいでも可愛いの着たいとか色んな女子のわがまま+母のお財布事情をすべて叶えたくれた商品でした。なんかスタイルも良く見えます!可愛いです!商品到着後すぐウエストゴムチェックしたら、びよーーんって軽い力で伸びたので、おお!これなら娘も着てくれるだろう!と思いました!
保育園内は暖かいのでこちらでいいんですが、お散歩の時は寒いので裏起毛タイプの購入も検討中です。なので裏起毛にもBタイプ作って欲しいでーす!

5 2023-12-07

サイズ:120 | カラー:アプリコットピンクB

身長108cmの娘に120cmサイズを購入しました。
大きめで買いましたが、緩すぎず裾を折るか弛ませて履くことができています。
このシリーズはシンプルでかわいいので色々な服に合わせやすいです。同じ色は2着目、他の色も合わせると5着以上購入しています。
タイプAを以前買った時は干しているとスカートの裾が伸びて歪んだ事がありますが、タイプBは大丈夫です。
滑り台好きな娘なので、長く履いていると流石に滑り台でお尻が擦れて生地が薄くなってしまいますが、ワンシーズン以上履けているので丈夫な方ではないでしょうか。
安いので今後も娘が希望する限りリピートします。