1 2024-04-16

サイズ:150 | カラー:ブラックB

左右の長さが違う
左右の足の長さが3cmほど違いました。
試し履きしてしまってから気付いたので返品はしませんが、非常に残念です。
また、色違いで2つ買いましたが、大きさに個体差がかなりありました。やはり安いには理由があるんだと感じました。

1 2024-03-15

サイズ:110 | カラー:アッシュブルーA

デザイン自体は可愛くて親子共にお気に入りでしたが、2回履いたら膝に穴が空いてしまいました。
保育園で激しく動いたのもあるかと思いますが、せめてワンシーズンはもってほしかったと残念でした。

1 2024-02-09

サイズ:80 | カラー:ピーチA

姉妹でお揃いにするためサイズ違いで購入。同じカラー注文したはずなのに、ピンクともう1つはベージュよりのピンクで明らかに色合いが違います。生産時期によって、生地が違うのは理解していますが、ここまで違うとは…。せめて、同時に買った商品は同じ色合いにして欲しいです。

1 2024-01-23

サイズ:110 | カラー:ライトグリーンB

着用2回目で内側のところがさけたのか、縫い目が甘かったのか 3センチほどさけていました。残念です。

• mama2ssさん
  • mama2ssさん

1 2023-12-09

サイズ:100 | カラー:ブラウンB

リピートです!
サイズアップして同じタイプ同じ色を購入しました。
前回のはガシガシ洗ってコンスタントに履いても気にならなかったけど、今回のはわずか一回選択しただけで、ズボンの縫い目付近から白いゴムの繊維がループ状にたくさん出てきて残念。
デザインは可愛くて子供も気に入っててヘビロテ確実なのになぁ〜〜〜。
ハズレにあたっちゃったのかな。

2023-12-12
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今回お寄せいただいたご意見を社内で共有し、今後の商品企画の参考にさせていただきます。
お客様一人ひとりにご満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同改善に取り組んでまいりますので、今後ともever closetを何卒どうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-11-16

昨年、今年用と来年用に6本購入しました。
昨年とても重宝し、今年も楽しみにしていましたが今日下ろしたばかりの物を保育園に履いて行ったら画像のように破けました。
みなさんも届いたら伸ばしたり洗ったりして試した方がいいです。
(タグを外すと返品してくれないようです。)
1日もたずしてこのようになるのは悲しいです。交換してほしいです。
また購入しよう思っていましたが…悩みます…

2023-12-12
この度はご購入いただきました商品の不具合によりご不便をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。
お写真を拝見しますに、恐らく縫製不良でうまく縫い合わせられていなかった部分が、着用により破けてしまったものと考えられます。
本来、返品交換はお届け日より3日以内でご案内いたしておりますが、今回は当店の商品不良による問題が大きいかと存じますので、商品在庫がございましたら返品交換の対応をさせていただければと存じます。
大変お手数ではございますが、別途ご連絡いただけますと幸いです。
重ねてにはなりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
何卒どうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-11-12

サイズ:100 | カラー:オーキッドA

半日履いていただけで、お尻の真ん中がパックリ穴空きました。不良の場合でも届いて3日以内に未使用の状態のみしか対応してもらえないみたいで泣き寝入りです。来年も履けるように大きめ買って、実際可愛かったのに残念すぎる。

2023-12-12
お客様のお話を伺いますに、着用の仕方ではなく私どもの商品不良による問題が大きいかと存じますので、通常3日以内とご案内させていただいておりますが、もしよろしければ返品交換の対応をさせていただければと存じます。
何卒どうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-04-24

縫製が甘くてほつれる
タイプBを購入したのですが、5回も履かないうちにスカートの縫い目がどんどんほつれてきました。レビューに対して返信もいただけない会社ですし、安いものだから!と割り切って購入するしかないのかなと思っています。リピすることはないです。

1 2023-04-23

すぐ破れます
1度履いただけで、パンツ部分の生地が破れました。屋内で使用、引っかかるところもなかったのに、3箇所破れ…繕ってもすぐ次々と穴が開くので全くお勧めできません。不良品だったのではと思いますが、ひどすぎました泣

• pettoyさん
  • pettoyさん

1 2023-04-05

商品到着しましたらよく確認を!
何度かこちらの店舗で購入したことありますが、初めて虫食いのような穴が空いていました。
下洗いしてタグも取ってしまっているので仕方ないですが、信頼していた店舗だったので残念でした。

1 2023-03-24

今の商品はリニューアルされるまで購入しな
2歳83センチ10キロにA,Bタイプ購入しました
素人採寸ですが、ウエストサイズ6センチ違います
丈はパッと見ただけでもこの違いでした
しかも両方共スカート丈がまさかの股部分より上にあってワカメちゃん状態
ただ、お腹ぽっちゃりな子だからAタイプをすすめるという商品でもなくて、個々のばらつきによるものだから、完全にギャンブル
レビュー件数も星も多いから買ってみたけど、正直リピする人の気持ちが理解出来ない
いくらスカッツとはいえ、スカート丈短すぎて幼い子ですら履かせたくないし履いてほしくない
悪い大きなお友達の餌食になりそうで星1つも上げたくないです

• くぅ○さん
  • くぅ○さん

1 2023-03-23

安くて可愛いかったんですが、数回の着用で太ももの辺りに10センチくらいの穴があいてしまいました。以前購入したのは大丈夫だったんですが、当たりはずれがあるようで残念でした。

1 2023-03-12

届いてすぐ着せてみると何かかゆいと、、さすがにもう赤ちゃんではないので洗濯してから着せなくても気にしていなかったのですが、他の服では今までにそんな事一度もなかったのでえっ?となりました。しかも少し遊んでいたら股のところが少し破けているように見えて、家に帰ってから確認したら2センチくらいほつれて穴が空いていました。可愛くて買って良かったなと思ったのにとても残念です。交換などは面倒なので自宅で直すつもりですが、、、口コミが良かっただけにハズレを引いてしまった感が否めなく悲しかったです。

• coha5423さん
  • coha5423さん

1 2022-12-06

幼稚園用に
初めて注文しました。姉妹お揃いで購入しましたが子供はかわいいと喜んでいました。生地は薄いですが、またリピしたいと思います。

1 2022-12-05

生地はペラペラでした。
ブラックフライデーでいかにも安くなっているような謳い文句でお得感を出していたので購入しましたが、スーパーセールでその時よりも値下がっており、更にブラックフライデーの時の価格が「当店通常価格」となっており、騙された気分。