4 2022-04-22

☆かわいい☆
生地は薄めでちょうど良かったです。
半袖だと寒い日に重ね着できるものを探していました✨
男の子ですが、ピンクとネイビーを購入。
ピンクは優しい色で春の重ね着にぴったりでした!

5 2022-03-01

安くて良いお品
肩にスナップボタンがついていて、思ってた以上の商品でした。春秋によさそうです!

5 2020-10-28

2才なりたての息子用に90サイズのオートミール購入。
身長86センチでジャストサイズです。もう1サイズ大きくても良かったかも。
生地は薄めですが柔らかく着心地良さそうです。何度か着用、乾燥機使用しましたが型崩れや縮みは今のところありません。普段使いにピッタリです。

4 2020-01-11

とても早い発送でよかったです。オーガニックコットンなので、裏起毛のトレーナーの下に着るのに丁度いいです。
送料無料もありがたいです。
また、購入したいと、思います。

5 2019-04-17

思っていたよりしっかりした生地で大変満足しています。配送も速くて助かりました。たくさん着せようと思います。また他の商品も購入したいです。

5 2019-03-18

シンプルなロンTが欲しくて購入しました。
バリエーションも豊富で、助かっています。
発送もすぐに行っていただけて、大満足です。

5 2019-03-06

オリジナルTシャツを作るために購入。
少し細目の作り?かと思います。

5 2018-12-03

とても良かったです!
値段的にあまり期待していなかったのですが、生地や縫製がしっかりしていて良かったです。なによりも、他の皆さんがおっしゃっている通り、到着が早くて驚きです。早速リピ買いです。

5 2018-11-25

思っていた以上に早く届きました。孫の初の発表会用で購入したのですが、伸縮性もあり、生地もしっかりしてて長く使用できそうでよかったです。

5 2018-11-24

子供の発表会に必要で、他の方と同様1度しか着ないと思い、安い物を探してこちらで購入しました。メール便発送で発送連絡後2日くらいで届きました。園からは土日挟んで月曜日までに衣装の提出を急に迫られ、間に合うかなーと焦りましたが無事届きました★
ありがとうございました!

5 2018-11-20

子供の幼稚園の発表会用に黄色を購入しました。画像通りの綺麗な黄色で生地も柔らかく着やすいです。お店の対応も発送も早くとてもいいショップです。

• kumakokoroさん
  • kumakokoroさん

5 2018-11-13

発表会に☆。・
子供の発表会で、白いトップスが必要になり購入しました。1度しか着ない予定なので、高く買うのも惜しく、1000円以下で購入できて嬉しいです♪
実際手にとると、しっかりした生地で、すぐに型崩れはしないように思います(*^^*)
とにかく『白いトップス 安値』で即決です♪
ありがとう御座います♪

4 2018-10-24

肌触りが良かったです。
すぐに商品も届き、生地も気持ちよくてよかったです。すこしシワになりやすい素材でした。でも着心地もよさそうなので満足です。

5 2018-10-22

おゆうぎ会で使うので、今の時期にピッタリの厚さでした。普段使いにも重宝しそうです。

5 2018-10-19

ハロウィン用に
3ヶ月、6800gの娘に。
お姉ちゃんとお揃いの仮装をする為に買いました。
安く、発想も早くて大満足です。