【キャッシュレス5%還元対象】フォーマル ...(ever closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-26
  • 写真通り可愛い
  • こちらの都合でなるべく早めの郵送を希望したところ、営業日3日ほどで届きました。助かりました。ありがとうございました!!普段95を着るムチムチな娘ですが、少し余裕を持って100を購入してよかったです。生地的にシワになりやすいのか、少しずれたラインでシワができてたので星4にさせて頂きました。でも、写真通り可愛いです。入園式が楽しみになりました。 ・・・(続きを読む
  • あかいちゃんママさん
  • 10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2019-03-16
  • デザインはすごく可愛いです!文句なし!!しかし腕の縫い目が10cmほどほつれ?縫われていない?のかよくわかりませんがぱっかり開いていました。デザインは可愛かったのに残念です。縫い直して着用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • サト6430さん

4 2020-03-26

写真通り可愛い
助かりました。ありがとうございました!!
入園式が楽しみになりました。

5 2020-03-11

紺色
子供が着やすい、動きやすい生地で気に入っています。シンプルでいいと思います。
首元が少し寂しので、つけ襟を購入しました。

5 2020-01-27

柔らかい生地で動きやすくとても着やすそうで、娘もカワイイ!と喜んでいました。3月の卒園式では少し寒いかもしれないので黒か白のボレロと合わせても上品でいいかもしれません。シンプルで素敵です。

4 2020-01-21

娘の幼児教室の修了式用に購入
リボンが可愛く満足です。

4 2020-03-19

可愛いワンピース
3歳4ヶ月の娘に110を購入。
普段は100を着せていますが
レビューを参考にワンサイズ大きめにしました。
結果ピッタリで丈も膝上で長過ぎず短過ぎず
ちょうど良かったです。
長女の卒園式の付添の為に、購入しましたが
周りのママ達にも好評でした。

4 2020-02-11

生地は薄くペラペラですが、値段のことを考えると仕方ないかな〜かわいいデザインで子どもは気にいっています

4 2020-01-21

可愛い
リボンが可愛くて
子どもが気に入ってきてくれました
思っていたより生地が薄いかなと思うので☆4つ

5 2019-12-28

130センチブラックを購入
前のリボンは取り外しできませんが、外してブラックフォーマルに使用予定です。リボンは針と糸でまた付けれそうなので使い分けします。
115センチ18キロの娘に程よい余裕でしばらく着れそうです。よい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2019-09-06

可愛いです
フォーマル用に探していました。
生地もよく可愛いです。

5 2019-05-24

素材もいいものでした
お安かったのでそれなりの期待だったのですが、素材もとてもしっかりとしていて可愛かったです。
長く着れるようにだいぶ大きめを購入したので、長く愛用したいです。

5 2019-04-11

可愛いワンピース
孫の入園式に着てもらいました、下にレースの襟のブラウズ、レースを沢山使ってフリルのスカートを合わせました。

5 2019-04-05

入園式
娘の入園式用に買いました。とにかく可愛い😍ありがとうございました

5 2019-04-05

法事で着せようと購入しました。普段120なので130と迷いましたが、120でぴったりでした。
娘も大変気に入ってました。生地もしっかりしていたので、ヨレヨレしなさそうです。

4 2018-11-27

リボンは・・
3歳のお姉ちゃん用として妹のお宮参りに着ていく服を探していたらなかなかサイズがなくて。
リボンが大きく少し地味かとも思いましたが、他のイベントにも利用しやすいかと決定。
大きめのサイズしか残っておらず、当時2歳半で身長も90越えだったので110でチャレンジ
袖は長くおりましたが、何とか着用出来ました。値段からしても購入してよかったと思います。

5 2019-03-15

卒園式用に購入!後々法事とかにも使えるように100がぴったりですが今回は110を購入しました。そでを少しおると全然着ることができ可愛いし満足です(^-^)セールで安く買えてラッキーです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース