\半額クーポン配布中/フォーマル 子供服 ...(ever closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-26

写真通り可愛い
こちらの都合でなるべく早めの郵送を希望したところ、営業日3日ほどで届きました。
助かりました。ありがとうございました!!
普段95を着るムチムチな娘ですが、少し余裕を持って100を購入してよかったです。
生地的にシワになりやすいのか、少しずれたラインでシワができてたので星4にさせて頂きました。でも、写真通り可愛いです。
入園式が楽しみになりました。

5 2020-03-11

紺色
子供が着やすい、動きやすい生地で気に入っています。シンプルでいいと思います。
首元が少し寂しので、つけ襟を購入しました。

5 2020-01-27

柔らかい生地で動きやすくとても着やすそうで、娘もカワイイ!と喜んでいました。3月の卒園式では少し寒いかもしれないので黒か白のボレロと合わせても上品でいいかもしれません。シンプルで素敵です。

4 2021-01-07

無事に届きました。まだ着せてはないのですが、開封した時点で可愛すぎました。着せるのが楽しみです。

5 2020-12-24

半額クーポンを使用して買いました!
とっても可愛いワンピースで娘達も嬉しそうでした。3歳8ヶ月に110 1歳3ヶ月に90で袖は長めでしたが、曲げたりあげても違和感なく大丈夫でした。

5 2020-10-30

三才の七五三のお参り用に購入しました‼️
子供もとても気に入っていました☺️
無事にお参りできました🎵

5 2020-10-29

普段80か90着用の娘に90の黒を購入。サイズはピッタリ。とても可愛くてお値段以上に見えて満足です。

4 2020-03-19

可愛いワンピース
3歳4ヶ月の娘に110を購入。
普段は100を着せていますが
レビューを参考にワンサイズ大きめにしました。
結果ピッタリで丈も膝上で長過ぎず短過ぎず
ちょうど良かったです。
長女の卒園式の付添の為に、購入しましたが
周りのママ達にも好評でした。

4 2020-02-11

生地は薄くペラペラですが、値段のことを考えると仕方ないかな〜かわいいデザインで子どもは気にいっています

5 2019-03-15

卒園式用に購入!後々法事とかにも使えるように100がぴったりですが今回は110を購入しました。そでを少しおると全然着ることができ可愛いし満足です(^-^)セールで安く買えてラッキーです♪

4 2020-01-21

娘の幼児教室の修了式用に購入
リボンが可愛く満足です。

• AIー2008さん
  • AIー2008さん

5 2019-03-09

めちゃめちゃ可愛い!
クーポン利用で2100円ほどで購入できました。
生地もしっかりしていて、百貨店のフォーマルと変わらないほど素敵なワンピースでした。
入園式が楽しみ!
次回もここで購入したいです。

5 2019-02-28

プレゼント!
注文番号 347994-20190220-00382707
120の紺を購入しました! 前回130のサイズ間違えをしたので、差があることを思いおひなさまプレゼントに孫っちに!!今年、一年生なのでどんな時でも着れと思いシンプルなものを…
天使の表示のは、補正も生地もしっかりとしています。今後、天使表示がして有れば購入予定です!

4 2020-01-21

可愛い
リボンが可愛くて
子どもが気に入ってきてくれました
思っていたより生地が薄いかなと思うので☆4つ

5 2019-12-28

130センチブラックを購入
前のリボンは取り外しできませんが、外してブラックフォーマルに使用予定です。リボンは針と糸でまた付けれそうなので使い分けします。
115センチ18キロの娘に程よい余裕でしばらく着れそうです。よい買い物ができました。ありがとうございます。