前のページへ31件~45件 (全 4,218件)次のページへ

5 2023-12-09

サイズ:120 | カラー:ピンクグレー

前に購入したこちらの商品が良くて、サイズが小さくなった時に「どこで買ったかな?」と探してリピートしました。それくらい好きな商品です。
今回はピッタリサイズで購入しました。
1サイズ上げてもずるずる落ちたりしてこなかったと思いますが、今回は20%クーポンもあったので。
伸びるし、何度洗濯しても毛玉ができない。
すべすべ生地で適度な厚みもあり、中の起毛も気持ちよくて。
ちょっと気に入らないと履かない子供。これなら進んで履いてくれます。
太い訳では無いですが、下半身がっちり系なので
腰周りが細いものはピチピチになるのですが こちらは優しく伸びてくれるのでフィット感あり。
そこも好きなところです。

4 2023-12-04

サイズ:130 | カラー:ミネラルブルー

着丈短めなので要チェック
他のコメントで生地が薄いという方もいましたが、裏起毛だし、ま、この程度で冬は十分だろうと私は思いました。色合いも可愛く、気に入ってます。ただ1つ残念だったのは、着丈短めなんですね。失敗しちゃった。私だけかも知れませんが、購入の際に画像だけ横にスクロールして全部確認してから購入するのですが、横スクロールではなく、下へスクロールして場面をだいぶ下げると、※着丈短めなのでワンサイズ大きめをおすすめしますとか書いてありますね。気付かなかったなー。もっと上の方というか、横スクロールで出てくる画像内にその旨記載しておいた方が親切丁寧だと思います。私みたいに見逃す客も多いと思うので、説明の工夫改善お願いします。

• 53875さん
  • 53875さん

4 2023-12-02

サイズ:140 | カラー:デニム

概ね満足!
年長28kgがっちり体型の息子に140cm購入しました。サイズをかなり悩みましたが、今130cmぴったりなので、来年あわよくば着れるよう大きめ購入しました。丈が長く折らないとずるずるしてしまうので2回折り着用しています。お腹周りもちょうどよく、太もも周りはぴったりです。裏起毛とはいえ少し薄めの生地なので、真冬は寒いかなと思いますが、今の時期にはちょうど良さそうです。

5 2023-11-30

サイズ:120 | カラー:ミネラルブルー

毎冬の定番ズボン!
娘に何色にするー?と毎年確認しながら購入するのが定番になりつつあります。
「メール便で1枚ずつの発送となります」とあらかじめメールが届きました。去年は輪ゴムで2つセットになってポストに入っていましたが、今年はバラバラだったようでミネラルブルーだけ先に届きました。
冬になると寒がりの娘は裏起毛のズボンしか履かなくなるので、毎年リピしていますが毛玉も気になるほどできないし、丈夫でカラバリも豊富なので親子共に気に入っています。
昨年のものは乾燥機で縮んで短くなっていたので、今年は1サイズ大きめを買いましたが、今度はウエストがゆるゆる…笑
自然乾燥をおすすめします 笑

4 2023-11-21

サイズ:160 | カラー:デニム

ウエストゴム、シンプルなデザインが◯
153cm、43kgの小5の娘にちょうどぴったりでした。やや細身のつくりです。ストレッチがきいて、動きやすいそうです。ブラックは若干糸くずが目立つかもしれません。2枚購入して20%オフはありがたいです。160cmの子ども服はあまりなく、ウエストゴム、シンプルなデザインのお品は見つけるのは困難ですので、また機会がありましたら、購入させて頂きます。

• purehellさん
  • purehellさん

4 2023-10-09

股下長めか170作ってほしいです
ピタピタしすぎないレギンスパンツで、子供が大のお気に入りで秋冬〜春はこれをずーっと着用していました。
背が伸びて、160サイズでもくるぶしが出るようになってしまいました。170サイズを作っていただくか...股下長めにしていただけると嬉しいです。他をいろいろみてますが、これ以上の商品がみあたらず、レギンスパンツジブシーになってます。
期待を込めて★-1にしてますが、商品のクオリティは満点です。

4 2024-04-07

サイズ:80 | カラー:ラベンダー

冬でも暖かそうだったので公園で沢山着れました。
生地もしっかりめで乾燥機にかけても毛玉にはなりにくかったです。

4 2024-02-12

サイズ:130 | カラー:ムーングレー

ムーングレーとても可愛いカラーです。白っぽいのは子供はすぐ汚すので安いのがありがたい。裏起毛だけどそこまでモコモコしてないので普段着にマル。学校へもはいていきやすそう。

4 2024-02-10

サイズ:150 | カラー:ピンクグレー

身長128センチの娘に150を購入しました。というのも、こちらのお店の140のスカッツを購入したところ、すこしピなのでで。。しかし、足の長さはぴったりなのですが、お腹周りが全然ゆとりがありすぎて。学校に聞く掃いて行けるのは来年になりそうです。
生地は暖かく、あったかいようです。来年履けるのを楽しみにしています。

5 2024-02-10

サイズ:150 | カラー:ピンクグレー

注文してから数日で届きました。前回、購入したものと色違いでリピ購入しました。145cmの娘に150サイズを購入しましたが、ピッタリでした。

5 2024-02-07

サイズ:130 | カラー:ムーングレー

126センチ25キロの細身の娘に購入しました。だいたいのメーカーのはウエストが大きすぎたり、お尻周りがブカブカして嫌がって履かないパターンが多く困っていました。試しに一枚買ってみたら、裏起毛の部分もふかふかで気持ちが良いようで気に入って履いています。細身のお子さんにはおすすめです。色がムーングレーしか残ってないので他の色が再入荷することを願っています。

• MJ1さん
  • MJ1さん

5 2024-02-05

サイズ:100 | カラー:ムーングレー

上の子に買って良かったので、下の子にもお揃いで買いました。
毛玉も出来ないし、とっても暖かいみたいでヘビロテしてます

5 2024-02-05

サイズ:160 | カラー:デニム

子どもの雪国旅行用に購入。とても暖かく、肌触りもよいので、気に入って着用しています。このシリーズは何度も購入していますが、サイズがそろそろなくなってきているので、残念です。ワンサイズ大きめの購入がオススメです。

5 2024-02-02

サイズ:120 | カラー:チャコール

110センチ、20キロ、大きめな5歳の娘でも
ゆるく履けました!

4 2024-01-31

サイズ:150 | カラー:ムーングレー

何度も購入してる商品。
去年130を買ってサイズアウトしたのでセールでお安くなってて150を買ってみました。
案の定まだ裾も長くウエストも大きいけど調整可能なので来年も履けるので結果◎
セールで残りの色が2色ぐらいでデニム系は買えなかったけど、ムーングレーもくすんだオフホワイト系で合わせやすく可愛かったです!