【送料無料】\大人気!あったか裏起毛パン...(ever closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-07
  • お店に感謝。
  • 裏起毛パンツが欲しくて色々物色してたら、「お買い物セール11月4日開始2時間だけ半額セール、ただし8000円以上買い物した人のみ」となっていたのでくいついた。8000円分になるよう、他商品と合わせて7枚買った。なのに今見たら今日は7日でまだお買い物セール中だけど、1280円で売ってたバンツが850円でしかも送料無料で売ってるやん。更に2696円以上買うと150円引き。えー、そんな売り方ありなん?20時って ・・・(続きを読む
  • くりーむ1122さん
  • 3 2020-12-07
  • 裏起毛パンツが欲しくて
  • 1歳3ヶ月、78センチ10.5キロの娘に、デニム90を購入。80でも気持ち丈が長いので90だと裾を折らないと無理でした。スキニーではないので裾が広く、折っても縫わない限りはすぐに戻ってしまいます。薄手の裏起毛なので、履かせやすいし動きやすそうですが、ウエストのゴムがそんなに伸びない?(普段らよく伸びるユ○クロのレギンス履かせ慣れているからそう感じるのでしょうか?)ぽっちゃりなので、ウエスト伸 ・・・(続きを読む
  • テイ1205さん

5 2021-01-05

購入時は1280円でしたが、マラソンセールスタート2時間半額クーポンを利用し、640円で購入させて頂きました。
選んだのはデニム。まぁ1番使いやすい感じでしょうか。
ワンサイズ上が良いと書いてましたので、3年生の娘に140を選びました。
確かに丈はこれで良かった。が、お尻や太腿のあたりがダボついてて、かなり太って見えます。
これは失敗!
でもいつも通り130にしてたら丈が足りなかったでしょう。
寒いからあったか裏起毛のパンツを穿いてるのに、半端丈じゃ意味ないですしね。
どっちにしてもうちの娘の体型には合わなかったんだと思います。そう言う事で残念でした。

5 2020-12-13

6歳の孫用と、幼児体系(笑)の自分用に2枚購入しました。
バングラデシュ製、ポリエステル・綿・ポリウレタンの混紡。
軽くて暖かです。
後ろポケットも散歩に出る際、携帯が入って便利です。

4 2020-12-16

6歳の娘ですが、130センチ28キロ、身長体重ともに大きくてとうとう130がサイズアウト。丈の長さやブカブカ感を覚悟の上で140を購入しました。
届いたその日に履かせてみたらなんとピッタリ?!丈も折らなくても引きずらないし、お腹のゴムもピッタリだったので、150でも良かったのかなとも思いました。
でも、何日か履いているうちに、腰回りお腹回りにゆとりがあって、脱ぎ履きしやすそうなので良かったです。
娘は、肌触りが良く伸縮性もあって暖かいそうでとても気に入ってくれました。
8部丈位になるまでは履いてもらいたいです。

4 2020-12-14

個人的にユニクロや西松屋よりいいかも!
99.2センチ16キロ
3歳男の子に120センチ購入。
これまでユニクロのフリースレギンスと西松屋裏起毛パンツの110センチを愛用していましたが、某ブロガーさんのブログを拝見して試しに購入してみましたが大正解です!!
伸縮性と裏地のサラサラ具合が一番いいです。
確かに生地は少し薄く感じますが、幼稚園の制服(半ズボン)と重ね履きさせるのでお腹周りがゴアゴアしなくて最高!
丈は1回まくりますが(写真では二回まくってます)来年も履けると思うので、このお値段でこのコスパは最高です。
リピします(*´ェ`*)
追記
しばらく愛用してみて。
ただひとつ問題点がありました。
生地が柔らかい為か、洗濯すると毎回ウエストゴムがよじれます…。
なので星−1に変更。

5 2020-11-11

冷え性の子供が小さい頃から冬場は裏起毛パンツを愛用しているのですが、160cmサイズを扱っている店がなかなか無く、こちらでは160cmがあったので迷わず購入。チャコールを購入しましたが、落ち着いた色合いでいろんなトップスに合わせやすそうです。
お値段もお手頃で生地の伸びがいいので、激しい動きや脱ぎ履きするにもラクでこの冬、重宝しそうです。

• run0830さん
  • run0830さん

5 2020-02-16

こちらのブラックを購入。
ウエストゴムでストレッチも効いているので、子ども一人でも履きやすいです◎
ふわふわの生地なので寒い時期にもピッタリ!また購入したいパンツです♪

5 2020-11-07

お店に感謝。
?20時ってゆー忙しい時間帯に始まるから前もってお気に入りに登録して、開始時間にアラームセットしてまで買ったのに。。。
いやね、4000円で7枚手に入るのは安いと思うよ?でもさ、850円で送料無料で買えるならとりあえず2枚だけとかにしたよね。そしたら1700円で済んだのにと思うと騙された気分。プチミニマリスト目指してんのに7枚ってタンスの中パンパンよ?これでもし、届いたパンツが使い物にならなかったらと考えたらもぅ・・・泣けるわー
追記します。
届いたのですが、実寸を見てお腹ぽっこりのウエスト58cmの娘にこちらの160、裏起毛スカッツの150を購入したらどちらもとんでもなく大きくて、交換をお願いしました。そしたらなんと、送料も店舗が負担して全て140に変えてくれました。こないだまで評価星1でボロクソに書いてすみませんでした。
品物はウエストゴムの交換が出来るようになっていて、身長115cmの体重22kgの子供でも140はまだ丈も長いし大きめでした。来年も着せられると思います。

5 2020-12-30

とても温かく着心地が良いです
柔らかい上に裏地のボアが温かくて、子供本人がとても気に入っています。気持ちよさそうなので自分用に大きめサイズを購入してみようかと迷うくらいです。

4 2020-12-21

裏地ふわふわ!
身長94センチ体重14キロ弱の2歳10ヶ月の娘用に。普段は100センチの服を着てますが、小さめということで110センチのデニムを購入。丈はやはり長いですが、折り返して履いてるので特に問題ないです。ウエストもブカブカでずれることはないです。裏地がふわふわであったか〜いって本人は言ってます(笑)ただ残念だなーと思うのは、ウエストのゴムがねじれやすいので、毎回戻さないといけないのがめんどくさい。改善して欲しいなぁ…

4 2020-11-19

良い。
表側はサラッとした触り心地で裏側の起毛も肌触り良さそうです。他社の物より生地は薄めに思いますが、動きやすそうで子供には丁度良いと思います。
まだ使用していないので毛玉がどのくらいできるか不明ですが…お手軽価格で助かります。

5 2020-10-15

リピート
デニム生地は本物のデニムのように硬くなくてスルッとはけるので子供達のお気に入り!裏起毛がふかふかで気持ちいいらしく毎日履いています。
いつも100→110センチ、110→120センチ、130→140センチを購入しました。ワンサイズ大きめでちょうど良く履けました。

5 2020-10-22

履かせるのが楽しみ
裏地がモコモコなので、寒い日にたくさん履かせたいと思います!
発送も早かったです☆

5 2020-11-27

お手頃価格で裏起毛パンツが購入できて、大満足です!
柔らかで暖かいそうです♪

• guppy184さん
  • guppy184さん

4 2021-01-13

足がすっきり見えて、股上深くて良い!
109センチの娘に120を購入しました。ほんの少しだけ裾がくしゅっとしますが、座ったら足首も出ず、ちょうど良かったです。ぽっちゃりの娘には、はじめウエストきつそう...と思ったのですが、着ると伸びて大丈夫でした。
股上が深いのでお尻が出ることも無く良かったです。細身で足のラインがスッキリします。
裏起毛は本当に暖かく、冬場は重宝しそうです。
あと、ウエストのゴムがねじれやすくなっていますが、直して履けば気になりません。生地が洗濯すると毛玉ができそうな気がしますが、お値段、着心地良いので、来年用にワンサイズ上も購入しようと思います。

4 2021-01-11

寒い冬休みや休日の散歩には毎日使ってます
120センチ前半の身長で普段130を着る事が多い子どもに140のサイズを購入。裾が少し細くなっているデザインのため長めでも足首でなんとなく止まってくれて、そのままでも着れるし折り返してみても細めなのでゴワつかず、使い勝手よくはけてます。もともと細身の子ですがヒップや脚周りにゆとりあって動きやすい様子。すぐに乾くし乾燥機にまんま入れてもシワもなく、縮みもないように思う。薄っぺらいということもなく、ちゃんと裏起毛はフカフカで暖かそう。色落ちもしてないです。購入1ヶ月で転倒し1回で膝に穴があき、黒地は裏ボアも黒なのでひどく目立つことはないが穴は穴なので、新たに再注文しようと思ってます。アップリケで塞ぐのは伸縮性ある生地には向かないかなと(^^; 野外の草原で遊んでると種がたくさんくっつきます。