2024/03/10
    ミッフィー*さん
    カラー:ベージュグレー
    数年前にカードケースを購入した事があり、丁寧な作りと品質の良さを実感したので、こちらのお財布を購入。届いたお財布ですが、本当によく考えて作られているなと感心しました◎サイズ・コバ処理・作りも丁寧で、革の香りや手触りもとても良いです。ベージュグレーとピンクのバイカラーも最高に可愛いです。まだまだ現金を使用する機会が多い私にはぴったりでした。小銭も沢山入り、カードも見やすく探しやすい。表のポケットには、クーポンや紙のポイントカードなど入れてます。沢山収納しても形も崩れず、スナップボタンもしっかりととまります。値段で少し悩みましたが、購入して本当に良かったです。末長く大切にしたいと思います。トープも欲しいので、購入しようか悩み中です。笑 廃盤にしないで下さいね。 画像はかなり沢山入っている状態です。 革が柔らかいので、馴染みますよ。
    注文日:2024/03/05
    2024/06/04
    rezi703さん
    カラー:イエロー
    小さいバック様にこちらの財布を購入しました。 見た目も可愛いく作りもしっかりしていてバイカラーがお洒落で大満足のお買い物でした。 お値段以上だし、ブランドの財布にも負けないくらいで個人的にはすごく気に入りました。 これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2024/06/02