前のページへ61件~75件 (全 1,277件)次のページへ
  • MSENさん
  • MSENさん

4 2021-11-29

通帳スッキリ整理
年金手帳も入りスッキリ。色が思っていたより明るかったのがマイナスくらい。

5 2021-05-15

最高!完璧!
保管用にと2年前程に2つ購入させていただきました。
外へ持って行くにはちょっと大きすぎるかと、銀行で頂いた磁気を守るケースに1冊だけ入れていました。
しかし、銀行でいただいた方に通帳を入れておくとATMに通らず逆に磁気が乱れる事が何度もあり、よく見ると『磁気を帯びた物を近づけると仕様できなくなります』と、書いてありました。
いつもバッグにはスマホも入っているので近づけないのは困難。
なので思いきってもう1つ購入して、持ち歩く用にしました。最初は持ち歩くには大きいかなと思いましたが長財布の一回り大きいくらいで全く気にならないし、磁気が狂って窓口に行かなくてはいけない事を思うと安心感で手離せなくなりました。
ジッパーもしっかりしていて開けやすく、色違いの3冊が揃っているのを眺めるのも好きです!
2年使ってますが、今回購入したのと何も変わりません!
丈夫です!!
壊れる気配は全くないですが、もし壊れたらまた絶体購入します!

4 2021-03-12

イメージ通り
ラベンダーカラーの大きめのお財布を探していましたがなかなかないのでこちらのブラウンピンクを購入しました。
イメージ通りのお色で可愛くジップもスムーズで使いやすい。
私は通帳等は入れず普通のお財布として使用しているのでどうしても開ける時に小銭が中でバラバラしてしまったり飛び出てしまったり。
出来れば一箇所だけでもジップで小銭が安心してしまえていたなら文句なく星5です!
お財布としての使用なのでポケット部分はあまり活用出来ておりませんが、お札を種類ごとに分けたり入り切らなかったカードを入れたりしています。
こちらに決めたのは牛革の品質が良さそうだなと感じたのとスキミング防止機能が全ポケットについていたから。
他社製品は表面だけの物が多かったので。
ジップにシルバーしかないのでこの点でかなり迷いました。
ゴールドタイプが発売されたら絶対買います!

5 2019-12-10

注文から到着まで早かったです。
今、使っている通帳入れが 普通のポーチで
通帳の磁気不良が多いので 取り替えようと
いろいろ 探していたところ こちらの 商品に
出会い 決めました。磁気不良などはまだ
使用してないので何とも分かりませんが
色も(ピンク)可愛い、形も程度がよい、ファスナーな開閉もひっかからずに滑らか 開けた時の 口の広がりやすさ 蛇腹なので 広がりやすいです( なかには固く メリメリと音をたてながら 広がるのもあるので)
カード入れも 出しやすいですね。
買って正解でした。
色も どの色にするか悩みましたが 風水で
調べて ピンクにしました。

5 2019-10-01

とても素敵な商品です
商品を注文してからすぐに支払い手続きのメールが届き、その日のうち(金曜日)に支払いを済ませたら翌日に発送してくださいました。
営業日カレンダー通りの素早い対応でありがたいです。
メールもとても丁寧でした。
商品が入っていた箱は高級感があるしっかりとしたもので、プレゼントにもぴったりですね。
色はロージーブラウンを購入しました。
中に革の見本が入っており、私は写真と同じでイメージ通りの色だと感じました。
手触りも良く、ジッパーもスムーズに開け閉めできます。
お札がすっぽり入るので、下ろしたお金をそのまま入れられるので、ATMで もたつくことがなさそうです。
磁気干渉防止やスキミング防止の機能があるものが欲しかったので、良い商品が手に入って満足しています。
カード入れのほうもいつか購入したいと思います。

5 2021-05-03

自分用に買った後とても使いやすかったので母にも勧めて買いました。
私はグレージュ、母はブラックを購入しましたが、どちらの色も想像通りの落ち着いた感じです。
安っぽくなく、とても重宝しています。

5 2021-04-20

イザという時に便利かと思い、通帳をまとめて保管するために購入しました。目立つようにとイエローで。家で寝かすのには惜しいので、普段使いの持ち運び用としてグリーンをリピしました。ガバッと開いて使いやすいです。これまで、何度も通帳磁気不良で窓口に通いましたが、もう安心です。自宅用の時は、立派な箱包装でなくて良いので、その分として価格をお安くしてもらえたら嬉しいかな。

5 2021-03-25

とてもよかったです
ベージュグレイが売り切れだったのでグレーを注文しましたが、グレージュのような色合いで自分的にはこちらの方がよかったです!触り心地もよく大変気に入りました。
カードケースも揃えたかったのですが、ジャバラ式だとレジや病院受付前で開くのがちょっと…通帳ケースのカード入れのように、ひな壇式だと相手側に見られずにカードを探す事ができるので、ぜひ作っていただきたいです!

5 2021-03-24

カードケースとお揃いのカラーを購入。
カードケースを購入した時から通帳ケースチェックしていて検討中でした。
と言っても
あまりにもカードケースがお気に入り過ぎて
カードケースが納品されて間もなく
通帳ケースも購入してしまいました。
お揃いで使用するとバッグの中もすっきりするし
使い勝手もとても良く
大人可愛いカラーのロージーブラウンで
見た目もお洒落でテンションもアップします。
大切に使いこなします。

5 2020-10-25

今回は自分用に購入しました丈夫で長持ちしそうです。。。

5 2019-11-02

スライダーの引手がシンプルで厚く高級感があり革の見た目も良くファスナーがスムーズです。ロイヤルブルーも綺麗です。柔らかい手触りです。見た目が一番気に入りました。
通勤バッグがマグネットで口が閉まる物を好んで使うので、銀行に行く日に通勤バッグに入れても大丈夫な物、駐車時から店内に入る迄通帳ケースだけでも行けるものを探していたので、収納力がありコンパクトで私は十分気に入りました。そのまま保管にも使っています。
医者セットもあると便利かなと思っています。

5 2019-09-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前回、ネイビーを購入して良かったので今回、妻用にブラックを購入しました。
ネイビーよりも艶が落ち着いていて買って良かったです。

5 2019-09-13

ステキです。
通帳が磁気を帯びて使えなくなるということが、度々、頻回に起きて困っていました。その時にこの通帳ケースを見つけたのですが、たまたま、よくないレビューを見てしまい、購入を迷っていたのですが、またまた、通帳が使えなくなるということが起き、思い切って購入しました。届くまでドキドキでしたが、届いたらとてもステキなケースです。色は好みもあると思いますが、落ち着いたステキなお色だと思います。大切に使いたいと思います。

4 2019-08-18

可愛いー!
想像通り可愛かったです!
ただ、通帳がすっぽり収まってしまうので、どれが誰のか確認するのに1度通帳を引っ張らなくちゃなのがちょっと面倒です。1ヶ月分の生活費を一つのポケットに入れたかったのですが…決してお金は多くないのですがポケットが薄くちょっと取り出しにくいです。でもずっと欲しかったから嬉しいー!

5 2021-09-16

使い勝手が良い
50代・女性
自分用に、ベビーピンクを購入しました。
子供は居ないので私の分だけ入れる分には、十分なポケット数です。磁気が破損するのが不安で、通帳カバーに入れたままですが、すんなり入りました。2つ目の画像に黒っぽく写ってるのは、手の影です。
外側も内容も良いです。使い始めたばかりなので、使ってる内、慣れて使いやすくなると思います。
母用に、もう1つ買おうかと思ってますが、ボルドーやワイン色があるといいなぁと思います。何色にしようかなぁ…

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケース通帳ケース