【ポイント5倍・楽天1位3冠獲得】 通帳ケー...(lug)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-13
  • 10日注文、13日午前郵便屋さんから手渡しで届きました!とっても早いです&#1108 8;鞄、財布、ほか色々な小物等ほとんど黒が多い私。少しずつ色を取り入れようと思うも中々良いな、欲しいなって思う色に出会えなく、無難な黒ばかり選んでいました。こちらの商品は優しい色合いがメインとしてあるように感じましたが、どうしてかいつも黒を選ぶ私にベージュかレッドのどちらかいかがと言われたような気がして。笑ベージュは大人っぽい色味、レッドはどんな赤なの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • あれ…?
  • リピートです!以前グレーを購入し愛用しており、今回はブラックを購入しました。しかしながら、テカリが目立つせいかとても安っぽく見えたのですが、これって使い込んでいく内にテカリ無くなってくるんでしたっけ?グレーがもともとテカリがないのか、色の具合で目立たないのか、使い込んでテカリがなくなったのかわからないですが、比べると新品ブラックのテカリのチープさには面食らいます(°_°)…そして ・・・(続きを読む
  • ちいたnさん

5 2020-09-20

1つにまとめることが出来てとても便利です。グリーンを購入しました

5 2019-12-31

母に
私が使っているのを見て母も欲しいと言うので同じイエローを購入しました。
まだ、届いていませんが私が使って使って★5個なので同じで。。。
母も早速使い始めて『便利だわ』って喜んでいました。

5 2020-06-08

イエローカバンの中で目立っていい
悩んだ挙句イエローを注文しました。
しっかりしていてファスナーも滑らかでいいです。
他の色も欲しくなりますね。

5 2019-12-10

注文から到着まで早かったです。
今、使っている通帳入れが 普通のポーチで
通帳の磁気不良が多いので 取り替えようと
いろいろ 探していたところ こちらの 商品に
出会い 決めました。磁気不良などはまだ
使用してないので何とも分かりませんが
色も(ピンク)可愛い、形も程度がよい、ファスナーな開閉もひっかからずに滑らか 開けた時の 口の広がりやすさ 蛇腹なので 広がりやすいです( なかには固く メリメリと音をたてながら 広がるのもあるので)
カード入れも 出しやすいですね。
買って正解でした。
色も どの色にするか悩みましたが 風水で
調べて ピンクにしました。

5 2019-11-02

スライダーの引手がシンプルで厚く高級感があり革の見た目も良くファスナーがスムーズです。ロイヤルブルーも綺麗です。柔らかい手触りです。見た目が一番気に入りました。
通勤バッグがマグネットで口が閉まる物を好んで使うので、銀行に行く日に通勤バッグに入れても大丈夫な物、駐車時から店内に入る迄通帳ケースだけでも行けるものを探していたので、収納力がありコンパクトで私は十分気に入りました。そのまま保管にも使っています。
医者セットもあると便利かなと思っています。

5 2020-10-25

今回は自分用に購入しました丈夫で長持ちしそうです。。。

5 2020-08-23

ハカタノモリレザー
レザーの質感から縫製、仕上げにかけて上質で高い完成度を誇っています。磁気防止機能も全てに施されていて完璧です。流石、博多の森レザーです。良い商品です。

5 2020-08-20

すごく使いやすいです!特にファスナー部分の滑らかさに感動!色はグリーンを購入したのですが、とってもいい色ですよ!

5 2020-08-13

蛇腹に全て通帳を入れるとパンパンなので、通帳が多い場合は一つでは足りないです。
パンパンな状態で使用するとチャックがこわれそうですし、使い辛いかと思い追加で購入しました。物自体は良い物でした。購入してよかったです。

5 2020-06-05

買って良かった
!?ハイブランドでも買った!?
って位のしっかりした箱に
入っててプレゼントにも最適そう
手触りも良く使い勝手も
良さそうです。このお値段買いです!

5 2020-05-30

ベージュグレイ素敵
6月入荷予定の文が本日届きました。ベージュグレイを購入しました。機能的でとっても使いやすそうです(^^)ファスナーもYKKで安心です。

• saaa815さん
  • saaa815さん

5 2020-01-18

とっても最高です!!
箱や袋に入っており、丁寧な梱包だと思いました。
通帳やお薬手帳などを入れる時、全部入るかな?って思ってたけど、まだ余裕があります。

4 2019-12-26

レッドを購入
想像どおりのレッド。高級感もあり。
ファスナーもスムーズに開け閉めできていい感じです。

4 2020-06-13

10日注文、13日午前郵便屋さんから手渡しで届きました!
とっても早いです⭐
鞄、財布、ほか色々な小物等ほとんど黒が多い私。
ベージュは大人っぽい色味、レッドはどんな赤なのか、、、もしかしたらハズレかも知れない。。。
と思いながらも結果レッドを購入し手元に届き確認すると、もう想像していた通りでした!!
とっても大満足です!
なんでしょうか、とっても落ち着いた赤といいますか、そこまで派手な赤!!!!ではなかったので私としては良かったです^ ^
人それぞれ好みのお色ありますよね。
私はきっとこの商品のベージュを買っていたとしても後悔しなかったかなと思わせてくれる商品でした!
本当に素敵です!
誰かにプレゼントしても恥ずかしくないですよ!
商品はもちろんですが、箱がとてもお上品です!
通帳ケースとしての機能ですが、小銭を入れる箇所があればもっと良かったなと思いました!
またそのような商品が出た際はこちらで購入したいと思います。

4 2020-01-31

家計管理のため、複数の銀行の通帳、カードを持ち歩けるケースを探していて、こちらを見つけました。
買うこと自体は即決だったのですが、グレーにするかロージーブラウンにするか悩み、なかなか購入に至らず…。結局ロージーブラウンを購入しました。
写真で見るよりピンク感が強く、私的には画像で見た色よりも好みで、こちらを選んで正解でした!
4冊の通帳とカード、クレジット払いで使った分のお金(お札のみ)を入れています。ファスナーの開け閉めもスムーズで、購入してよかったです!
ただ、ファスナーはシルバーではなく、ゴールドの方が高級感や見栄え的にも良いかな、と感じました。