革 通帳ケース 磁気 防止 磁気シールド 大...(lug)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-19
  • 可愛いです!
  • 通帳の磁気がすぐ悪くなるのでこういうの、便利そうだなと思い、発送が遅くなると分かっていて購入。もはや購入した事を忘れてた。発送約束の21日営業日まであと1日です。さて、発送されるのでしょうか。〜〜〜〜〜(追記)あれから2日過ぎ、発送されたみたいです。営業日的には1日過ぎただけなので、丁度21営業日で発送されました。可愛いと思って買った商品なので届くのが楽しみです。〜〜〜〜〜(追記)翌日、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • 少し匂います。持ってると手に匂いが付きます。使ってるうちになくなるとは思いますが…baby pinkを購入しましたが、写真より暗い色で隣のもう一種類の暗い方のpinkかと思いました。使い勝手は良さそうなので、これから使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

しっかりした作り
ロージーブラウンを購入しました。
色味は、“ロージー”というから、写真の通りくすみピンクっぽいローズ寄りかと思っていましたが、実物は紫っぽくてどちらか言うとラベンダーって感じでした(笑)でも私は可愛いからオッケーです(^^)
まず丁寧に箱に入っており、開けて使うのが凄く勿体無かったです!とにかくしっかりした作りでした。商品紹介にもある通り、ちゃんと通帳ケースのまま通帳入ります。チャックも少し大きめザックリなので噛みにくくて開け閉めしやすい。
色味はちょっとあれでしたけど、ちゃんとした作りでモノとして総合的には星5です(^-^)

5 2019-09-01

カードケースとお揃いで♪
以前、カードケースを買って凄く良かったので今回、通帳ケースを購入しました。
ネイビーで合わせたのですが綺麗で良いですね。仕事柄、何冊も通帳を持ち歩くのでこれから重宝しそうです。

5 2019-08-09

キャッシュカードや通帳がATMで読み取れなくなり、保管方法を改めようと調べていたところ、こちらの商品にたどり着きました。
中の仕切りが磁気防止素材で出来ているので安心です。
銀行からもらう通帳ケースごと入ります。
ファスナーの滑りも良く、快適です。
磁気防止効果はこれから分かることですが、今のところ満足しています。
注文から2日後には届きましたよ。

4 2019-06-23

カード入れが ちょっと使いにくかった以外は 満足です。また リピしたいです。

5 2019-09-22

前回、ネイビーを購入して良かったので今回、妻用にブラックを購入しました。
ネイビーよりも艶が落ち着いていて買って良かったです。

5 2019-09-13

ステキです。
通帳が磁気を帯びて使えなくなるということが、度々、頻回に起きて困っていました。その時にこの通帳ケースを見つけたのですが、たまたま、よくないレビューを見てしまい、購入を迷っていたのですが、またまた、通帳が使えなくなるということが起き、思い切って購入しました。届くまでドキドキでしたが、届いたらとてもステキなケースです。色は好みもあると思いますが、落ち着いたステキなお色だと思います。大切に使いたいと思います。

5 2019-09-12

届くの早い!
ベビーピンクだったかな?名前
写真通りに可愛い色味で気に入りました!

5 2019-07-19

可愛いです!
〜〜〜〜〜
(追記)
可愛いと思って買った商品なので届くのが楽しみです。
〜〜〜〜〜
(追記)
翌日、夕方に帰宅すると届いていました!
梱包されている箱も高価な感じで素敵で、贈り物にも出来そう。商品自体もとても満足いくものでした。ちなみに色はグレーを選びました。
ジッパーもとても軽く、縫い目も素人の私が見た限り丁寧に仕上げてくれていると思います。カードを入れる部分が深過ぎて使いにくいとのレビューを見ていて、ホントだーと思ったのですが、カードを縦に入れれば何の問題もない話でしたw今5冊の通帳を入れていますが全然パンパンでもなくつかいやすいです。試しに8冊入れてみましたが、たしかに閉める時に5冊よりは厚みがある感じはしますが何の問題もなくジッパー閉まりますし、閉めたら5冊の厚みと全く変わりません。通帳の間に何十万ものお札が挟んであったりするのなら別の話でしょうが...。
私は凄く良い買い物をしたと思いました!
大切に使わせていただきます(^ ^)

5 2019-06-23

通帳ストック
色味は写真より渋い。
使いやすい!
買ってよかったです。

5 2019-09-06

素敵☆
お金を管理する通帳を入れる物なのでお気に入りの物が欲しく、思い切って(?笑)予定よりお値段の高いこちらを選びましたが、これは大正解でした!
手にしっくり馴染む良い皮で、お値段以上の価値があると思います。
色はベビーピンクにしましたが、色味は12ページが一番近いと思います(1ページ目は薄すぎる)。
とても素敵な色で、安っぽくもないし落ち着いているけど可愛い、大変好みの色で大満足です!
カードケースも一緒に注文したのですが(こちらもベビーピンク色)、同じ皮で作られていて、統一感があって嬉しいです♪
ファスナーの開け閉めもとても滑らかです。
久々に好みど真ん中の買い物が出来てとても嬉しいです!
箱も立派なので、これならプレゼントでもとても喜ばれると思いました☆
この品質なら安心して購入出来ると思います!
おすすめです(*^^*)

5 2019-08-29

ステキです!
注文から少し時間はかかりましたが待っていた甲斐がありました!しっかりした縫製でお値段は安価なのに、きちんとした箱に入っていました。丁寧な仕事されているんだな、と。ファスナーもスムーズな開閉で握り手も小さくなく、しっかりとしています。やななファスナーじゃないのがいいな、と思います。よくある、通帳入れて押し込まないとファスナーが当たるとかはないです!十分余裕ある作りになっています!これならATMで並んでもスムーズに通帳を出せる雰囲気です!私はグレーにしましたがなかなかシックでおとな女子です!
次回はプレゼントに利用させてもらいます!
久しぶりにお値段以上のお買い物ができました!また、ショップ覗きに行きますねー!

4 2019-08-18

可愛いー!
想像通り可愛かったです!
ただ、通帳がすっぽり収まってしまうので、どれが誰のか確認するのに1度通帳を引っ張らなくちゃなのがちょっと面倒です。1ヶ月分の生活費を一つのポケットに入れたかったのですが…決してお金は多くないのですがポケットが薄くちょっと取り出しにくいです。でもずっと欲しかったから嬉しいー!

4 2019-08-01

おしゃれで可愛い♪
グレーを注文しました。
写真通りの色味ですごく可愛い♪
おしゃれなので、カバンに入っていても通帳が入ってるとは思わないようなところがすごく気に入りました。
たくさん通帳もカードも入りますし、大きく開くので出し入れしやすいです。
ただカードがきっつきつに入るので出し入れしにくいのが…★ひとつ減らした理由です。
その他は文句なし!商品です。

5 2019-06-28

大満足
良いものに出会えたと思っています。
値段の割に高級感があり、持った時の手触りもよく、きちんとした箱に入っていて、これならプレゼントにもできます。
口が大きく開いて中が見やすく、通帳とカードが一緒に入り取り出しやすい。
すぐに別の色を購入しました。
今回はすぐに発送されましたが、追加注文した時は全色3週間待ちになっていました。
待ってもほしいです。

5 2019-09-16

使いやすいです。
以前は一つ一つ中に入れていかないといけなかったですが、この商品はすぐに出し入れが出来て使いやすいです。これを選んで購入して良かったです。