• rico729さん
  • rico729さん

1 2019-03-06

安物買いのナントヤラ…
Amazonの大きな(400*300*160mm)ダンボールで届きました。
商品の外箱は手作り?という感じの雑な作り。
縫製は酷い。
唯一、『軽い』のはよかったんですがそれも言い換えれば『安っぽい』のひと言。
実際安いので多くを期待してはいけないのはわかっています。
ケチらず、ちゃんとしたものを買えばよかったです。

1 2019-02-14

グレイを購入。
化粧箱に入って丁寧に送られてきましたが、財布自身に一部凹みがありました。
早く使いたかった、かつ安物なので、交換等は求めませんでした。
使いやすいですが、検品をしっかりしてほしいです。
追記
○マゾンで同一商品がここの値段の半額で売られています。通りでアマゾ○からの発送なわけですね。見事にボッタクられました。

4 2019-01-29

とても使いやすいです。
みなさんのレビュー通り、期待通りです。
色は、ベビーピンクを注文しましたが、間違ってロージーブラウンが届いたのでは?と思う感じの色でした。
でも、そもそもベビーピンクとロージーブラウンで悩んで買ったので、思った色とは違いましたが満足です。
あと、箱はとても高級そうな箱で素敵でしたが、落として潰れたのでは?という感じにぐしゃっとへこんで?潰れて?いました。
プレゼント用の方は、注文前に確認された方がいいかもしれません。(私は自分用なので何の問題もありませんでしたが)

5 2020-01-27

身構えてたけど
他の方のレビューでベビーピンクが掲載されてる色と少し違うというのを見て非常に悩みましたが注文しました。
恐る恐る開けてみると私は期待通りの色味でした!
添付してる画像は外は曇り、自然光での撮影です。
モデルさんが手に持っている色ではなく、商品だけが載っている色味とほぼ同じだと思います。
ミニ財布にカード3枚しか入らないので、こちらの商品で保険証やポイントカードを持ち歩けるので嬉しい限りです。
使ってみてチャックの不具合など出た時は追記しようと思いますが、今のところ満足です!

• erixxx15さん
  • erixxx15さん

1 2018-11-23

商品に傷がついてました。返品したりは面倒なのでそのまま使いますが非常に残念です。

1 2019-06-13

プレゼント用にと思ったのですが、他の方のレビューにもあったように、確かに臭いがキツい。そしてベビーピンクはかなりお年を召した方用のような色で、若い子にプレゼントするわけにはいかないので母にでも使って貰おうと思います。

4 2020-09-04

買い物が楽しくなる
キャッシュカードやポイントカード、クレジットカードに免許証や健康保険証などカードだけで20枚近くになり財布がパンク状態でしたがこのカードケースのおかげで財布を使わずにスムーズに買い物出来るようになりました。カードも取り出しやすくて買って良かったです♫

4 2019-05-18

ポイントカードなどでパンパンになった財布を改善したくて購入しました。
全体的にはしっかりとした作りで満足しています。
革の色が思っていたネイビーよりも濃かった事と艶が想像以上に艶々していました。もう少し色が薄目で艶がシックだったら最高でした。
他のショップには無いスキミング防止加工は嬉しいですね!
本革なので使い込んで良い感じにしたいです。

• Anney5680さん
  • Anney5680さん

5 2019-04-12

整理整頓が捗ります!
instagramで見つけて(この商品を使っている人がいて)、素敵だな〜と思って購入しました。そのinstagramにも書かれていたことですが、値段の割りにはちゃっちくなくてしっかりとした作りです。本革のピタッとパリッとした感じを求めている方には微妙かもしれませんが、開封時から柔らかく手に馴染みます。私はベビーピンクを買いましたが、写真より少しだけくすみが強いかも?ベビーピンクを迷われている方はこのままの色を想像されると少しイメージと違うかもしれません。けれど、写真と違うというだけで素敵な色味で気に入っています。
全体的にオススメの一品でした!

5 2020-10-04

満足!!
ファスナー滑り○質感○
ファスナーの色がゴールドだともっと高見えしていいかなと思いましたが、全然買いの商品でした!カードは数カ所2枚入れても閉まります

4 2020-06-13

どの色も素敵
濃いピンク、ネイビー、イエロー、グリーンを注文。
通帳ケースを買ってよかったので、お揃いで。
大きめなのでたっぷ入りファスナーも滑りが良く、いいです。
磁気不良になることがあったので、こちらを買うことにしました。
中が茶色なのが残念。
綺麗めな色がいいです。なので、その点でマイナス1
あとは言うことないです。
プレゼントに最適。

5 2019-12-09

カードをよく磁気不良で作り直すので買ってみました。
しっかりした箱に、しっかりした作りのカードケースが入ってて、なんか信頼できるという印象を持ちました。
色もとても発色がよくてジッパーの取っ手?もきれいだし、中のジャバラ部分もしっかりしている上に色が落ち着いてるのでカードが見やすいと思いました。
磁気についてはまだわかりませんが期待しています。

1 2019-06-05

これって本革?
この商品は本革ではないと思います。
合皮の変な匂いがします。
かなり残念です。

3 2019-05-22

suicaが・・・
中にスイカ入れていても、自動改札反応しないです。よく考えれば、スキミング防止ってことはそういう事か。ふむ。
できれば外側にスイカ入れるポケットがあればなぁ。まあ、値段を考えれば仕方ないか。
見た目は値段なり。高級感はない。
カード入れの蛇腹は使いやすい◎ファスナーも滑らか◎
値段を考えれば、そこそこ満足感。

• HIM315さん
  • HIM315さん

1 2019-03-17

これは本革じゃない!
配達はすぐに発送され早く届きましたがものを見て残念。
値段が値段なのでそれなり 作りが雑です。
それに箱はしっかりしているのですが
HAKATA NO MORI LEATHERと書かれていますがどこのブランドかわからない。
写真の箱とは違うので適当なカードケースの入れ物を使っているのでは?と少し疑問