2022/10/16
    クロ1896さん
    悪くはないかな~
    思ったよりもファスナーが楽に動いてくれるのでありがたいです。自分はレビューは悪い方から参考にするので大分期待しないで購入したらカード20枚(中には薄いポイントカードも)ほど合ったのですが全然楽々に入るのと使っていて気持ちが良いので買って良かったです。 初期不良はあると思いますが問題ない商品が届いた場合は大分評価は高いと思いますよ。 後は使っていくうちにいい感じの革に変われば最高だなと思っています。ちなみにオフホワイトです!
    注文日:2022/10/07
    2022/10/28
    ザッキー0201さん
    色も型も可愛くて満足です。 別の色も欲しくなります…
    注文日:2022/10/25
    2022/10/24
    ohwy55さん
    色違い(黒)を再度購入しました。作りもしっかりしていて、開け閉めも問題なく、現金からカード派に切り替えて、普段使っています。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/10
    もしゃん28さん
    母のプレゼント用に
    母の誕生日プレゼントに購入。カラーはロージーブラウンにしました。 写真よりも少し明るい感じがしましたが、シックで品のある色合いにとても喜んでいました。 カードもたくさん入るし、ファスナーの開閉がとても滑らかなので、出し入れもしやすく大満足!とのことです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/23
    2022/09/21
    今日もいい日だねさん
    コスパ良すぎ
    かわいい箱と袋に入っていて高級感があり、このお値段なのが信じられません。プレゼントにも良いと思います。長財布はブランドのものを使っていますが、並べても素材感など負けていません。ベビーピンクの色が心配でしたが、写真の通りのかわいいピンクでした。 コスパ良すぎて申し訳なく思うほどでした。
    注文日:2022/09/15
    2019/05/18
    ぶぅちゃんROOMさん
    ポイントカードなどでパンパンになった財布を改善したくて購入しました。 全体的にはしっかりとした作りで満足しています。 革の色が思っていたネイビーよりも濃かった事と艶が想像以上に艶々していました。もう少し色が薄目で艶がシックだったら最高でした。 他のショップには無いスキミング防止加工は嬉しいですね! 本革なので使い込んで良い感じにしたいです。
    注文日:2019/05/15
    2020/09/04
    イケメンニートさん
    買い物が楽しくなる
    キャッシュカードやポイントカード、クレジットカードに免許証や健康保険証などカードだけで20枚近くになり財布がパンク状態でしたがこのカードケースのおかげで財布を使わずにスムーズに買い物出来るようになりました。カードも取り出しやすくて買って良かったです♫
    注文日:2020/08/23
    2020/06/13
    クラリス777さん
    どの色も素敵
    濃いピンク、ネイビー、イエロー、グリーンを注文。 通帳ケースを買ってよかったので、お揃いで。 大きめなのでたっぷ入りファスナーも滑りが良く、いいです。 磁気不良になることがあったので、こちらを買うことにしました。 中が茶色なのが残念。 綺麗めな色がいいです。なので、その点でマイナス1 あとは言うことないです。 プレゼントに最適。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/08
    2021/01/11
    てんしんがちまやさん
    2年以上使っていても劣化がほとんどなくて丈夫。カードがたくさん入るのに、蛇腹式なのでカードを取り出しやすいのがとても便利です。手のひらサイズでコンパクトなので、女性でもスムーズにカードを出し入れできます。財布の外側だけでなく、蛇腹ひとつひとつに磁気干渉防止が施されている点に惹かれて購入。今まで、ATMなどでカードが使えないということはないので効果はあるのかな?また、スキミング防止という点も魅力で購入を決めたのですが、その点についての効果は良くわかりません。けれど、スキミング防止されているという安心感はあるので満足です。ひとつ不満なのは、現金を入れるのは不向きということ。基本、カード決済ですが、時々、現金が必要になることも。そのため、多少の現金も入れておきたいのですが、二つ折りにしたお札がファスナーでちょっとひっかたり、小銭がケースの中でバラバラになってしまうのが残念なところです。ただ、カードケースとして販売されているので、現金収納をしなければとても使い勝手の良い商品でした。個人的に、現金も収納できれば完璧でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/10/22
    2020/06/09
    あつまる7959さん
    千円札は折らずに入ります
    値段が他店より高く、どうしようかと思ったのですが欲しいカラーがこちらにしかなく購入しました。レビューの通り、千円札は折らなくても仕切りの下に複数枚くぐらせることができました。 出し入れも簡単です。 1万円札は折って広い仕切りにいれています。 コンパクトなのにカードもたくさん入って満足です。 カラーはグレージュを購入しました。 落ち着いたカラーで老けた感じはないです。 通帳ケースと同じカラーにしたかったのでこのカラーを選んで正解でした。
    注文日:2020/06/07
    2021/07/01
    パラドックス1122さん
    すぐに届きました。 品質は良いと思います。 ジッパーの開け閉めがスムーズで何度もいじっていたら、持ち手が取れたのですが、そういう作り方なのですぐに取り付け出来ました。 立派な箱や中袋がついていましたが、自分用なのでもっと簡易包装で良いと思いました。 箱が立派すぎて嬉しいのですが、少し勿体ないと感じてしまいました。
    注文日:2021/06/30
    2021/06/16
    みぃか☆Hさん
    めちゃめちゃいい
    ピンクが欲しかったけど実物の色が分からないから失敗したくなくてオフホワイトを購入しました。箱を開けた瞬間、めちゃめちゃテンション上がりました。真っ白は嫌だったのでオフホワイト具合がいい感じに高級感がありお値段以上に見えます。お家で撮った画像だと白っぽく写ってしまいましたが商品ページの画像通りのお色です。雰囲気がものすごく好みなのと、ファスナーの開閉もスムーズ持ち手部分の形が可愛いです。たくさん似たような商品があったけど機能面でこちらを選んだのですがホワイトはあまり見かけませんでした。100点満点、大満足です!
    注文日:2021/06/15
    2021/01/24
    れもんめれんげさん
    可愛くて使い勝手がいいので、今回はリピート購入です! カードか増えたらまた購入するつもりです。
    注文日:2021/01/11
    2021/07/21
    gold1500さん
    2回目の購入です。通帳ケースに続き購入しました。 カードとお金がスッキリ整理でき大満足です。 小銭はたくさん入れると膨らみすぎるので気をつけたいとおもいます。 前回は気づかなかったのですが、他の方も書かれていましたが、箱の側面の「made in china」 けっこう目立ちます。 商品はとても丁寧な縫製で、安っぽくは見えないですが、ギフトの時は箱が気になるかもしれません。
    注文日:2021/07/20
    2021/03/14
    2018クレアさん
    気に入りました!
    ホワイトを購入しました。 箱も素敵でプレゼントにもいいなぁと思いました。 まだカードもたくさんあるので他の色も購入したいと思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/02/26
    MIJ1089さん
    オフホワイトを購入しました。 色も良く、皮の手触りも優しい感じでとても気に入りました。1980円でとても良いお買い物ができました。プレゼントにもオススメです! 通帳ケースも購入しようと思います♪
    注文日:2021/02/22
    2021/02/23
    あいぺこ4416さん
    すごくイイ!
    造りがしっかりしていて、2000円弱には見えません! 仕切りが全て磁気防止で、安心です。 手に取った瞬間、気に入りました。 色も写真と同じだったので、満足です。 とても良かったので、他の色や、他のバージョンも欲しくなります。 発送も早かったです。 ありがとうございました♪
    注文日:2021/02/14
    2021/02/21
    ゆっき6923さん
    めちゃくちゃ使いやすい。普段はシャネルの財布使ってましたが、こちらの財布の方が断然いい!安っぽさもなく機能的でコンパクトなのに優秀です!開きがイイのでカードを探すのが楽にできます。お札と小銭も端っこに入れて使ってますが何の問題もありません。友達にも勧めると即購入して気に入ってました。
    注文日:2021/02/14
    2021/01/16
    syunerihanaさん
    値段を疑ってしまいました(・∀・)!
    驚くほど、高品質でした。 値段が、値段だけにあまり期待してなかったのですが、しっかり箱に入って 素材のサンプルまで入ってて 本当に良い買い物でした(^-^)! ありがとうございました。
    注文日:2021/01/15
    2019/01/13
    のきんちょさん
    凄くいい!
    安価なので、あまり期待せずに便利だからと購入しました。 開封したら、凄くいい! 色、デザイン、質感とても高級感があり、この価格で本当にいいの?と思えるものです。 コーチのショルダー財布と同様素材で、素敵です。 お友達にプレゼントしようと思います
    注文日:2019/01/10
    2018/11/01
    ●*月の中の:@miniうさぎ●*さん
    即リピート!
    数日前に購入したばかりですが、とても良い商品で気に入ったので即リピートです。 今度こそロージーブラウンを…と思い注文してしまいましたが、良く考えたら車のキーケースがピンク系。 注文後にカラーの変更をお願いしネイビーに変えて頂きました。 前回のグレーも素敵でしたが、今回のネイビーもやっぱり素敵で…本当に全色揃えてしまいそうです。 何度も同じことようなレビューになってしまいますが、お値段以上の商品です‼
    注文日:2018/10/30
    2018/10/29
    ●*月の中の:@miniうさぎ●*さん
    かなりオススメ!
    ロージーブラウンと迷って、グレーを注文しました。 商品自体とても丁寧な作りで、お色も画像通り…。他のショップと比べるとどのお色も素敵で全色欲しいくらいのカラーバリエーション! ファスナーの金具部分もおしゃれです。 そのうえ高級そうな箱に入っているので更に高見えするし、このお値段でスキミング防止機能付き。 今回は自分用ですがプレゼントにはかなり良いと思います^ ^ クレジットカード以外にもカードが多すぎて愛用の長財布がパンパンなので、色違いでまた追加購入になりそうです。
    注文日:2018/10/27
    2020/05/16
    みかちん951001さん
    お勧めします。
    コンパクトで使いやすいです。たくさん入ります。開けやすいです。購入してよかったです。
    注文日:2019/12/10
    2020/12/18
    ころたん8961さん
    だだ、ただ、素晴らしい!!
    評判のカードケースがあると聞き、注文させていただきました!グレーベージュが売り切れており ロージーブラウンを購入しました! 絶妙なくすみカラーでツボでした。 梱包も素晴らしくお値段以上で良心的な ショップさんに間違いありません。 とても使いやすく、ジップの部分も気持ち良いくらいスムーズで、手に持った時の感覚や何もかも 気にいりました!今後はずっとこちらのカードケースにお世話になると思います。
    注文日:2020/12/01
    2020/03/27
    orange-avocado-bananaさん
    ローズピンクを購入しました。鮮やかなピンク色で、個人的にはキレイだと思います。 ファスナーもストレスなく開閉できますし、購入してから半年以上、1日に何度も雑に開閉していますが、壊れていません。表面の革も、内側の布も、破れることなくきれいに保たれています。 様々な電子マネー・ポイントカード・クレジットカードなどを入れていますが、磁気不良起こすことなく、いずれも使用できています。 カードの頭部分だけがちょこっと見えるように設計されているのも、感心しました。レジで狙ったカードをささっと見つけられるので、便利です。 全般的にとても満足しています。
    注文日:2019/09/29
    2020/01/16
    ゆんaaaさん
    素敵
    最初に、梱包がきちんとしていてびっくりしました。しっかりした箱の中に、サテンの巾着、その中に商品が入っていました。ちょっとラッピングすれば、プレゼントにもなるぐらいです。 商品はお値段以上にしっかりした作りで、色も綺麗です。ファスナーの持ち手も少し大きめでオシャレ。しかも使いやすいです。色々探していましたが、これにして良かったです。おすすめです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/01/14
    2019/12/06
    おかめ3さん
    探していたものそのもの!
    開封して、とても丁寧に包まれており、高級感をまとっておりました。しかしこのお値段。そして、無駄を排除したデザインと機能。カードが沢山入り、少しのお金も入るようなものを探していた私にはバッチリのものでした。キャッシュレス化に伴い、長財布を卒業してこちらへ。今のところとても快適です。色も、アラフォー でも持てるピンクで、上品。一部、縫い目に何かある?と思ってよく見ると、ロウ引きの糸をきちんと熱処理した糸端でした。仕立てもきちんとしているなと思いました。それがこのお値段(大事なので2回目)。コンパクトな財布で数千円のものはザラにあるけど、これは本当に仕様も機能も値段も満足。hakata no mori leather さんの他の商品も見てみたくなりました。大満足です。
    注文日:2019/11/25
    2019/02/17
    ボブ44508さん
    大変満足です
    私は男性ですが、ロージーブラウンを注文しました。パープルに近い感じもあり、とても気に入っています。値段は安いのに高級感があり、しっかりとした作りとなっています。スキミング防止や磁気を遮断すると書いてあったとおりPASMOをカードケースに入れて使おうとしたら使えませんでした。カードケースを購入する目的の一つにPASMOをカードケースに入れて使用することもあったので、残念ではありますが逆にスキミング防止や磁気遮断の実証もされたということで頼もしい誤算って感じですかね。 私は自分用で購入しましたが、プレゼントにも最適だと思います。
    注文日:2019/02/13
    2021/09/09
    あーこ0671さん
    普段は長財布を愛用しているのですが、ちょっとコンビニまで行く時や小さめのバッグを持つ時に長財布だと不便だったのでカード類も入れれるお財布兼用になる物を探してこちらを購入。 イエローを購入したのですが、派手過ぎず暗すぎず丁度いい色味で可愛いです♪ 1ヶ月使用してみましたが、ファスナーもスムーズに開閉出来ますし、縫い目のほつれ等も無いです。 また買い換える際にはこちらで購入させていただきたいと思います♪
    注文日:2021/08/21
    2021/08/07
    グリーンリバー00さん
    とても良いです
    ローズピンクを購入しました。手に馴染んで持ちやすいです。ファスナーもストレスなく開閉できます。カードで買い物する機会が増えそうなので、スキミング対策と、財布をすっきり小振りなものに替えたくて購入しました。耐久性もよかったら、またリピしたいです。
    注文日:2021/08/06