【ポイント5倍・楽天1位3冠獲得】 本革 カ...(lug)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

身構えてたけど
他の方のレビューでベビーピンクが掲載されてる色と少し違うというのを見て非常に悩みましたが注文しました。
恐る恐る開けてみると私は期待通りの色味でした!
添付してる画像は外は曇り、自然光での撮影です。
モデルさんが手に持っている色ではなく、商品だけが載っている色味とほぼ同じだと思います。
ミニ財布にカード3枚しか入らないので、こちらの商品で保険証やポイントカードを持ち歩けるので嬉しい限りです。
使ってみてチャックの不具合など出た時は追記しようと思いますが、今のところ満足です!

5 2019-12-09

カードをよく磁気不良で作り直すので買ってみました。
しっかりした箱に、しっかりした作りのカードケースが入ってて、なんか信頼できるという印象を持ちました。
色もとても発色がよくてジッパーの取っ手?もきれいだし、中のジャバラ部分もしっかりしている上に色が落ち着いてるのでカードが見やすいと思いました。
磁気についてはまだわかりませんが期待しています。

4 2020-06-13

どの色も素敵
濃いピンク、ネイビー、イエロー、グリーンを注文。
通帳ケースを買ってよかったので、お揃いで。
大きめなのでたっぷ入りファスナーも滑りが良く、いいです。
磁気不良になることがあったので、こちらを買うことにしました。
中が茶色なのが残念。
綺麗めな色がいいです。なので、その点でマイナス1
あとは言うことないです。
プレゼントに最適。

5 2019-12-11

使いやすいです!
とっても可愛いです。
しっかりした作りで、
お値段以上の品ですね。
カードの整理が出来て大満足です。
娘も欲しいと、
色違いを購入したそうです。

5 2020-11-12

カードが多くてお財布がパンパン、ショッピング時にカードを探すのが大変でカードケースを購入しました。
通帳ケースと同じカラーで揃えてロージーブラウンにしました。
綺麗なお色でお気に入りです。
お財布とカードケースで普段よく使うカードを整理して持ち運べるので大変便利です。
磁気、スキミング防止も助かります。
カラーバリエーションも豊富だし、本革でお値段もお手頃なので大変満足しています。
お箱にも入れて頂いていたのでプレゼントにも良いかなぁと思いました。

5 2020-10-04

満足!!
ファスナー滑り○質感○
ファスナーの色がゴールドだともっと高見えしていいかなと思いましたが、全然買いの商品でした!カードは数カ所2枚入れても閉まります

• 154abcさん
  • 154abcさん

5 2020-09-11

作りがしっかりしてて良かったです。
ロージーブラウン買いました!

4 2020-09-04

買い物が楽しくなる
キャッシュカードやポイントカード、クレジットカードに免許証や健康保険証などカードだけで20枚近くになり財布がパンク状態でしたがこのカードケースのおかげで財布を使わずにスムーズに買い物出来るようになりました。カードも取り出しやすくて買って良かったです♫

5 2020-03-27

ローズピンクを購入しました。鮮やかなピンク色で、個人的にはキレイだと思います。
ファスナーもストレスなく開閉できますし、購入してから半年以上、1日に何度も雑に開閉していますが、壊れていません。表面の革も、内側の布も、破れることなくきれいに保たれています。
様々な電子マネー・ポイントカード・クレジットカードなどを入れていますが、磁気不良起こすことなく、いずれも使用できています。
カードの頭部分だけがちょこっと見えるように設計されているのも、感心しました。レジで狙ったカードをささっと見つけられるので、便利です。
全般的にとても満足しています。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2020-01-28

しっかりしています
今までカバンの中でグチャグチャだったポイントカード類をスッキリ片付けできました。チャックの滑りも良いし、持った感じもちょっとクッション感があり、色は光沢のある黒で高級感があります。

4 2019-12-15

個人的には前のほうが…
ずいぶん前に自分用にグレーとネイビーを購入しました。
グレーは使用中!
ネイビーは使わずに保管中…
今回お世話になった男性3人にプレゼントしようと思い好きなカラーだけ聞いたところ、ブラック・ネイビー・グレーと分かれたのでブラックとグレーだけ注文。
ファスナーのデザインと箱が変わっていました。
(中も前は巾着タイプではなかった)
個人的にはどちらも前のほうが良かったかなぁ♪
と…。
時期的にクリスマスが近いので、カードを添えてそれぞれのカラーと赤の毛糸でラッピングして渡す予定です。
とても使いやすいし、気に入ってくれればと思います。

5 2020-10-22

オススメです!
財布の色に合わせ、ロ−ジ−ブラウンを購入。ピンクにラベンダーが少し入った感じの、上品で落ち着いた素敵な色です。これは素晴らしい!この価格で送料無料で牛革で、隅々までしっかりした作り。磁気破損スキミング防止の機能性も抜群。じゃばらでしっかり開く上に、カ−ドの頭が少し出ているので1枚1枚とてもよく見え、何処にも引っ掛る事なく出し入れしやすく、会計時にもストレスフリーです。ファスナーも頑丈そうで、スムーズに動きます。ファスナーつまみの穴に、お守り鈴も付けられます。お蔭様で、パンパンでホックがはまらず、お札も少ししか入らなかった財布が本来の機能を取り戻してスマートになり、とても嬉しいです!しっかりしたお洒落な箱に巾着袋入りで、取扱説明書や革見本のサンプルまで同梱して頂けるので、デパートで購入したのと全く同じです。プレゼントにも喜ばれること間違い無し!私も色違いで追加購入したいです。カ−ドケ−スもいつの間にか、こんなに素晴らしい進化を遂げていたのですね。この出合いに感謝です!どうもありがとうございます!

5 2020-10-04

お値段以上に素敵です
カードの収納力、手触りも最高で、なによりかわいいです。ローズピンクを注文したのですが派手すぎたら困るかな〜と思ってたら画像の色と変わりなく赤に近いキレイなローズピンクで「かわいい〜」と1人つぶやいてしまいました(笑)仕様もカードのあたまが少しでているので直ぐに見つけやすくファスナーも開けやすく今から使うのが楽しみです。

5 2020-09-05

値段の割に高級感
カードケースを持っていないため、財布がパンパンに膨らんでいる夫にプレゼントするために購入しました。正直言って 価格が1980円なので 安っぽいだろうなと思っていましたが、仕立ても良く、値段の割には 高級感がありました。
夫が 使い始めた感想ですが、本革なので しっとりして手に馴染むし、小銭や お札(4つ折)も少しなら入れられるし、満足しているそうです。
ただ、カードが 12枚しか入らず 収納量が少ないと思う方は、他のケースを選んだ方が良いでしょうね。

• erikah1213さん
  • erikah1213さん

5 2020-02-20

買ってよかったー
歩き始めた一歳の子供がいますが、一緒に出かけると子供の荷物が多くなってきたので、少しでも荷物を軽く減らしたいと思いいい財布を探しておりました。最近ほぼカード決済かスマホで〇〇ペイでの支払いなので長財布はかさばると思い、このカードケースを財布替わりに使おうと思い購入しました。よくあるミニサイズのコンパクトな財布だと、ポイントカードがたくさんある私だとカードが全然足りないので、こちらのカードケースにしましたが、大正解!!
正直こちらでもカードは全部収まりませんが、スタメンカードのみいれて、ぴったりでした。あとはお札を三つ折りにしていれました。小銭は小銭入れがあるので、二つ持ち歩きますが、長財布よりはコンパクト。
あとのカードは自宅に保管して使う時だけ、取り出そうかと思います。色は赤を選びましたが、少し落ち着いた赤なので満足です。使うのが楽しみです。