本革 クレジット カードケース 磁気防止 RF...(lug)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • かなりオススメ!
  • ロージーブラウンと迷って、グレーを注文しました。商品自体とても丁寧な作りで、お色も画像通り…。他のショップと比べるとどのお色も素敵で全色欲しいくらいのカラーバリエーション!ファスナーの金具部分もおしゃれです。そのうえ高級そうな箱に入っているので更に高見えするし、このお値段でスキミング防止機能付き。今回は自分用ですがプレゼントにはかなり良いと思います^ ^クレジットカード以外にもカ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-13
  • サイズが微妙
  • ロージーブラウンを購入しました。画像より少し濃いめでパープルよりのお色でした。合皮のような嫌なツヤ感がなく良い質感だなと思いました。頻繁に使わないけど持ち歩きたいポイントカードやメンバーズカードを入れるために購入しましたが、紙のポイントカードはジャバラのポケットにはサイズが合わず両端の少し広めのポケットにしか入りませんでした。そこも結構ギリギリなので取り出しにくいです。紙のポイ ・・・(続きを読む

4 2019-01-29

とても使いやすいです。
みなさんのレビュー通り、期待通りです。
色は、ベビーピンクを注文しましたが、間違ってロージーブラウンが届いたのでは?と思う感じの色でした。
でも、そもそもベビーピンクとロージーブラウンで悩んで買ったので、思った色とは違いましたが満足です。
あと、箱はとても高級そうな箱で素敵でしたが、落として潰れたのでは?という感じにぐしゃっとへこんで?潰れて?いました。
プレゼント用の方は、注文前に確認された方がいいかもしれません。(私は自分用なので何の問題もありませんでしたが)

4 2019-05-18

ポイントカードなどでパンパンになった財布を改善したくて購入しました。
全体的にはしっかりとした作りで満足しています。
革の色が思っていたネイビーよりも濃かった事と艶が想像以上に艶々していました。もう少し色が薄目で艶がシックだったら最高でした。
他のショップには無いスキミング防止加工は嬉しいですね!
本革なので使い込んで良い感じにしたいです。

5 2019-02-21

グレー購入☆
とってもイイ☆安いのに本革で品もよくてビックリ!!主人が気に入ってしまったので…私はまた追加しようかと思います♪みんな書いてあるように、ムダにデカい段ボールできます(笑)

4 2019-06-23

クレジット カードケース
革の質感は安っぽく感じました。機能重視なので気になりません。

5 2019-04-18

色味がとっても可愛いです!違う色も欲しいくらい本当にこんなプチプラには見えません。

• y51008さん
  • y51008さん

5 2019-04-17

インスタのフォロワーさんオススメ!
予想以上の使いやすさでした!
値段の割に高級感もありました。

5 2019-03-27

リピート購入です
以前、家族へプレゼントに購入しました。すごく気に入ってくれて使い易いとの話で、自分用にリピート購入です!
色も落ち着いています。ファスナー開閉がスムーズでカードの出し入れし易いです!

4 2019-03-25

満足
使っていた。アルミ製のカードケースが壊れた
為購入しました。イメージ通りの色で
軽くて気に入りました!

5 2019-02-12

即納でした!
しっかりした箱、商品も布袋に入っていて、感動しました!プレゼント用に最適かも!即納だし、とても良い商品です!

5 2019-01-13

凄くいい!
安価なので、あまり期待せずに便利だからと購入しました。
開封したら、凄くいい!
色、デザイン、質感とても高級感があり、この価格で本当にいいの?と思えるものです。
コーチのショルダー財布と同様素材で、素敵です。
お友達にプレゼントしようと思います

• Anney5680さん
  • Anney5680さん

5 2019-04-12

整理整頓が捗ります!
instagramで見つけて(この商品を使っている人がいて)、素敵だな〜と思って購入しました。そのinstagramにも書かれていたことですが、値段の割りにはちゃっちくなくてしっかりとした作りです。本革のピタッとパリッとした感じを求めている方には微妙かもしれませんが、開封時から柔らかく手に馴染みます。私はベビーピンクを買いましたが、写真より少しだけくすみが強いかも?ベビーピンクを迷われている方はこのままの色を想像されると少しイメージと違うかもしれません。けれど、写真と違うというだけで素敵な色味で気に入っています。
全体的にオススメの一品でした!

5 2019-02-25

リピート
以前、購入した物は主人に取られてしまったので…私用にまた購入☆前回はグレー。今回はリビューをみてピンクに。大満足!!!ベビーピンクではなく、くすみピンク☆大人の女性が持ちやすい色です☆やはり柔らかく滑らかで、触り心地も良い!!ジップも滑らかで開け閉めするのにストレスがありません!やはり、またムダに大きな段ボールで来ました…Amazonから来るからでしょうね。Amazonって、いつもそういう梱包。

5 2019-02-17

大変満足です
私は男性ですが、ロージーブラウンを注文しました。パープルに近い感じもあり、とても気に入っています。値段は安いのに高級感があり、しっかりとした作りとなっています。スキミング防止や磁気を遮断すると書いてあったとおりPASMOをカードケースに入れて使おうとしたら使えませんでした。カードケースを購入する目的の一つにPASMOをカードケースに入れて使用することもあったので、残念ではありますが逆にスキミング防止や磁気遮断の実証もされたということで頼もしい誤算って感じですかね。
私は自分用で購入しましたが、プレゼントにも最適だと思います。

5 2018-11-01

即リピート!
数日前に購入したばかりですが、とても良い商品で気に入ったので即リピートです。
今度こそロージーブラウンを…と思い注文してしまいましたが、良く考えたら車のキーケースがピンク系。
注文後にカラーの変更をお願いしネイビーに変えて頂きました。
前回のグレーも素敵でしたが、今回のネイビーもやっぱり素敵で…本当に全色揃えてしまいそうです。
何度も同じことようなレビューになってしまいますが、お値段以上の商品です‼

5 2018-10-29

かなりオススメ!
ロージーブラウンと迷って、グレーを注文しました。
ファスナーの金具部分もおしゃれです。
今回は自分用ですがプレゼントにはかなり良いと思います^ ^
クレジットカード以外にもカードが多すぎて愛用の長財布がパンパンなので、色違いでまた追加購入になりそうです。