2023/04/24
    ががじさん
    子どものサンダルで、着脱がベルトとは…。てっきりベルトのバックルの下にスナップがあるかと思っていました。ベルトも固めの材質なので、着脱のたびにベルトつけ外しは大変です。結局ベルトを一番緩くして、ベルト外さず着脱できるように調整しました。とりあえずは大丈夫そうですが、これだとちょっと足が大きくなるとすぐに脱げなくなりそう。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。また、お客様がおっしゃるように、ベルトの着脱が大変だったとのこと、お詫び申し上げます。今後の商品開発において、ベルトの装着がスムーズにできるように改善してまいります。 今回はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様に満足いただける商品を提供し、サービス向上に努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。