2023/05/24
    BOSS7684さん
    158センチでMサイズ購入
    産前産後に使うリーズナブルな妊婦下着を探していてこちらを購入。カラーはピンクとヌードを選びましたが落ち着いて可愛い色でした。 デザインが可愛くリラックスできそうな形と素材で満足しています。 158センチ痩せ型でMサイズ(パンツは自動的にL)を購入。パンツが大きくないか心配でしたが、妊娠5ヶ月目の私にちょうど良く安心しました。 お腹がもっと大きくなっても大丈夫そうです。
    注文日:2023/05/11
    2023/09/26
    購入しました。匿名さん
    カラー:pink+skin(2wayオープン) | サイズ:M-L
    お気に入りのマタニティ下着
    マタニティ用の下着を準備しようと思い、フロントで留めれて上下セットを探してました!こちらは肩のあたりでも取れて授乳もしやすいとのこと。胸が張っててフロント一番上を留めることが出来ないのですが、それでも他の部分が取れることもなくサポートしてくれてます。 着用する時に授乳するためにとる肩のあたりのホックが取れてしまうことがあるのですが、気をつけないとです。 上下セットはあまり無いので有難いです!
    注文日:2023/09/03
    2022/06/28
    笹月黎さん
    色々授乳も出来るブラを試しましたが、この商品が1番着心地もよく肌触りが良いです。 まだ妊娠中なので授乳の具合は分かりませんが、フロントホック以外に肩紐の部分も外せるので期待です。
    注文日:2022/06/17
    2023/02/17
    yukaち9418さん
    購入してから発送は早くて良かったです。 ですが、フロントオープンを注文したけど2wayオープンが届きました。 そこまでこだわってなかったので、返品はしないですが残念でした。 2組セットでこのお値段はお得ですね。 生地も手触り良いです。 まだ出産前なので、出産後もリピするかもです。
    注文日:2023/02/05