4 2024-03-07

カラー:TYPE1-薄桃色 | サイズ:75C

普段のサイズと同じにしましたがアンダーがややきつめでした。太ったかな?デザインはとても可愛くてよかったです。色違いを検討中。

5 2023-12-08

カラー:TYPE2-ブラック | サイズ:80D

値段以上でした
あまり期待してなかったけど、
めちゃくちゃいい。
可愛いし、使いやすいし、丈夫!

• sehrstmさん
  • sehrstmさん

4 2023-11-05

カラー:TYPE1-若葉色 | サイズ:75D

妊娠前75E
出産5ヶ月たち、胸の張りも落ち着いてきた事もあり計り直すとDぐらいだったので、75Dを購入。
小さすぎることはないですが、授乳後時間が経ち張ると少し窮屈な感じがしますが、ホールド感もあるので購入以降こちらばかりを使用しています。
アンダーの部分の縫い目がちょうど肋骨にあたりたまに痛みますが、フックを一段回緩めることで解消するのでそれほど気になりません。

5 2023-06-05

とても有難い商品です!
授乳の時助かってます!
色違いリピしたいと思います!

• あや0992さん
  • あや0992さん

5 2023-09-11

授乳ブラはシンプルなデザインが多いが、デザインが可愛いかった。

5 2022-10-20

3人目妊娠で初めて購入。
妊娠前はC75ですが、85Dを購入いたしました。
後ろのホック2番詰めで止めて今は丁度いいです。
あと2つホックに余裕あります。延長ホックもついており安心です。
しっかり胸を持ち上げてくれてると思います。四つのホックとアンダーのシッカリしたゴムで保たれてるためかブラも上へと上がってきません。
買ってよかったです。
以前購入された方のレビュー(サイズ表記有り)がとても参考になりました。ありがとうございます!
こちらのお店で色んな種類を85Dにて購入しましたが、問題ございませんでした。
デザインが豊富で嬉しいです。

5 2022-05-23

アンダー+10-15cm・+1カップが◎
妊娠11週、妊娠前のサイズC65→妊娠後D70(アンダー68、トップ85)です。
D75とD80を購入したのですが、どちらもホックで調整できてかなり楽になりました(*^^*)
妊娠後のサイズアップで普段つけてる下着は苦しくて、つわりにも影響している気がして締め付けのない大きい下着を購入しました☺︎
画像の通り、普段使っているブラ(水色)と比べると、紐も太くホックもかなり幅がありしっかり支えてくれています☺︎
最悪、アンダーがキツくてもアジャスターが付いているので+5センチまで大きく出来そうです♪
妊娠してお腹が大きくなってもサイズを大きくできるので安心感があります☺︎
メッシュの丸い部分が当たって不快かなと心配していましたが大きめサイズなので特に気になりませんでした♪

• Cloud 1120さん
  • Cloud 1120さん

4 2022-04-22

元々胸が大きくてD以上なのでアンダーあげて購入しましたがカップ大きめで最高!
レースの部分?で抑えられるのも服にラインがでなくてよかったです。
毛玉が出来やすいですがそれよりも機能性が良すぎるのでまたリピします^^

• miki3957さん
  • miki3957さん

5 2022-10-12

掲載の測り方だとC75でしたが、レビューで少し小さめという感想をみたのでD85を購入しました。結果ちょうど良いサイズが買えたかなと満足しています。それでもホックは1番手前です。やっぱり小さめなのでしょうか、ただの感覚の好みなのでしょうか。
前開きのブラはとても便利です。他の色をまた購入しようかなとも考えています。

4 2022-11-24

かわいい、硬すぎない
妊娠7ヶ月半で授乳に備えて購入。非妊娠時は普段70Fくらいですが、今の段階で85D買ってみました。サイズはちょうどくらいです。実際、産後の授乳時どうなるかはまだ分かりません。が、デザインも可愛いし、硬すぎず、着け心地は悪くないです。

5 2022-06-03

何度もリピートする程気に入ってます。
何度もリピートしています。
授乳がしやすいだけでなくデザインも良いので、授乳ブラはこのブラばかりリピートしており、また更にストックで購入する予定です。

• I WAS KINGさん
  • I WAS KINGさん

4 2022-05-16

サイズは1カップあげてもいいかも!
黒を注文しました!
イメージ通りの色でデザインも可愛いです!(^^)
レビューにはサイズが小さめとあったので、測ったものより2サイズアップして買いましたが、少し余裕があるので1サイズアップでよかったかなーと思いました。

4 2021-12-10

デザインかわいくてテンション上がりました
予定日は一ヶ月後ですが、産後しばらく家から出られないのでかわいい下着つけてテンション上げます^ ^
サイズも表記の通りです。測って注文したらぴったりでした。
強いて言うなら上下セットにしてほしい(-_-)ので星ー1です。

• Ri-YuMomさん
  • Ri-YuMomさん

5 2021-04-27

オススメしたいですね!
妊娠前、H75ぐらいのサイズ感で、第一子の時に使用していたノンワイヤーブラでは、垂れ気味になってしまうため、フロントで開けられる物を探していました。
まだ、試しに試着しただけですが、いい感じで、ノンワイヤーにしては割と大きい胸でも支えられている感じがしました。
ただ、ノンワイヤーは第一子と同じなので、何回か洗濯した時にどうなるかなー…と様子見したいと思います。良ければ、リピしたいですね!
10回程、ネットに入れて洗濯しましたが、胸が支えられている感覚は、衰えておりません。
いい買い物をしたと思います(笑)
胸が大きい方で垂れることを気にされる方にオススメ出来ると思います!!

4 2019-12-16

とても良いです
産後の授乳ブラ用で、ワイヤー入りだと痛くなるのてこちらの商品を購入しました。
他店で、同じようなボタンで開閉タイプのブラを購入しましたが、それは痛くて全く使えませんでしたが、こちらはそういった痛みもなく授乳できます。
ホックが4つとしっかりしているので、体の前にホックを持ってきてぐるりと回す感じでなければ私はつけられませんが、ほどよい締め付け感があってとても良いです。
サイズ感ですが、
産後太りがあり、アンダー75トップ93前後でC75を購入しました。
授乳中は、授乳後と授乳前ではサイズが多少変わるので、授乳前だとカップが少し小さかったかな。
なのでD75を購入しました。使い勝手が楽しみです。