2022/04/19
    安くなってて買ったから騙された気分
    2枚注文しました。 一つが画像の丸の部分が肌に当たってとにかく痛い。 一つは少し痛みがあるが我慢してつけられる程度。 いつもつけてるブラの3倍する価格のブラを買ったのに残念です。いつもつけてるブラの方が付け心地も良くて授乳もしやすくてよかったです。。 ショップの対応は良かったんですけど、商品は星一くらいのクオリティです。。 きちんとアンダーも測って注文しましたが、キツすぎましたし‥もう本当に残念の2文字です。。
    注文日:2022/04/11
    2021/03/09
    みほんぬ0907さん
    色とゴワつき
    C75のダークグレーを購入しました。 まず良かった点としては延長できるホックが余分に付いてるので産前から産後までのサイズの変化に対応できて、長く使えるところと カップがしっかり大きいのでホールド感があります! 悪かった点はとにかく色、、。 ダークグレーとは?って思うくらい紫でした。 オバサン臭くならないようにダークグレーにしたのに紫はちょっとオバサン感があります。 そして装着したときに、ホックの部分とストラップの付け根と、前のシースルー部分の1番上の縫い目の部分がチクチクします。 本格的に使うときにシースルーの縫い目に裏から布当ててちょっと工夫しようと思います。
    注文日:2021/03/07
    2021/01/07
    子供が産まれ前に使っていたブラが上からペロっと外すタイプだったので、今回はじめてこの形を購入!ダークグレーを買いましたが、紫ぽい感じです。ボタンのところはよく使いやすいですが、ホックのところが生地硬めで肌にあたりチクチクしつけ心地が残念でした。
    注文日:2020/12/20
    2020/10/22
    物はかわいいけど。
    なるべく早く、と連絡したところすぐ発送していただきました。 ただ、グレーの側面辺りにピンクのインクがついていて問い合わせしたところ新品を送っていただけることに。すぐ届いたのですがそれもついていました、、。 ちゃんと人が検品してるのか??人と取引している感覚があまりなかったです。 商品自体はとても使いやすく、かわいいです。
    自分用
    注文日:2020/10/09
    2020/10/22
    napoo0084さん
    発送が遅い
    注文から6日、いつまでたっても発送の連絡がなく問い合わせすると即日発送してくれて本日受け取りました。ショーツセットで500円引きクーポン取得が、ブラ2点の支払い手続きにも関わらず適用され表示されたので自分でクーポンをはずしましたが何か設定がおかしいのでは?? 新しいレビューの中で私と同じように問い合わせしてすぐ発送してくれたとありましたので、どういう会社なのか??色々と違和感の感じるショップでした。 普段昼間のブラはC70ですが、夜寝付かせるための授乳用にこちらのB75を購入しました。アンダーは大きいかなと思ってましたが、一番小さくするとかなりキツく、4段回ある調整の内側2番めでしっくりきました。しっかりした授乳ブラで良い。ショーツが可愛いものが販売されてないのが残念ですね。お揃いで購入したかったです。
    注文日:2020/10/15
    2020/08/05
    roomMさん
    見た目が可愛いと思ったのですが、ホックが多くて大変でいつの間にかあまり使用しなくなりました。
    注文日:2019/11/07
    2020/02/21
    商品はいいけど…
    在庫有りで購入して、なかなか届かなく連絡したら予約商品のため納期が遅れるとのこと。 一週間後にれんらくしてそのように言われ、 在庫有りとの表記は間違いだったのか? 遅くなるならどれくらいの目安で届くというものを先に教えてほしかった。 次お世話になるときは本当に在庫有りか確認してからにしようと思いました。
    注文日:2020/02/12