【送料無料】 キッズ ダンス衣装 キッズ ダ...(leafdeer)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

衣装用
140cm・30kg・小学3年生の娘の衣装用にREDの150cmを購入。
ウエストはだいぶ余裕ありましたが、ずり落ちる程ではないので問題ありません。丈・太さはイメージ通りでした!!
水曜日の午前中に注文し金曜日の午前中に到着。
日曜日に使用予定だった為、発注後メールにて到着日の問合せをしたところ、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
是非また利用させて頂きたいです(^^)

5 2019-10-04

良かったです
145cm少しぽっちゃり体型の娘がダンスで着るのに購入しました。
160サイズを購入しましたがちょうど良かったです。
布地は伸縮性がないけどゆったり履けてるので動きにくくはないみたいです。
色んな色があって悩みましたがパープル可愛かったです。

4 2019-09-28

娘が一目惚れして購入しました。思っていた通りの商品だったみたいで、とても喜んでいます。

4 2019-09-28

娘がダンスで着用するボトムを探していて
こちらを購入しました。
157cmで普段S〜Mサイズ
今回180を購入しましたがサイズ感は大丈夫でした。

5 2019-09-16

迅速丁寧な対応ありがとうございます。連休だったけどすぐに到着しました。商品も娘にピッタリ。とても良かったです。おまけは大人用を希望します。

5 2019-08-22

ネコポスだったので、楽に早く受け取れました。商品は、希望通りのもので、多少においが気になりましたが、洗えば問題なさそうです。

• a387さん
  • a387さん

5 2019-08-19

子供の発表会にと考えて、注文する前にいくつか質問などをさせていただきました。
丁寧に対応していただき、とても助かりました。
届いた商品も、しっかりした生地でよかったです。子供達も気に入ったので購入してよかったです!ありがとうございました。

5 2019-07-31

発送の問い合わせにも丁寧に返信してもらい良かったです!商品も可愛くて大満足です。
121cmの息子にサイズ130。ウエスト少しゆるいくらい。

4 2019-07-09

生地もしっかりしていて、良かったです。身長154で160を買いましたがちょうど良かったです。

5 2019-07-04

ダンスの発表会用
早々に到着しました。
生地もしっかりしていて、娘も気に入ったようです。
息子も羨ましがったので、息子用にも購入しました。

5 2019-06-22

注文から発送まで、迅速な対応をして頂き助かりました!

5 2019-06-11

発送もすぐにして頂き、翌日には届きました!
実物も可愛くて満足です(^^)
ダンスの衣装で使用するので楽しみです。

4 2019-04-17

満足です
思っていたよりも早く届いたので嬉しかったです。
配送状態など細かくメールをもらい、安心できました。
ウエストが大きいですが、ベルトでなんとかなりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップカジュアルパンツセット