【送料無料】 キッズ ダンス衣装 キッズ ダ...(leafdeer)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-04

ダンスレッスン用
140センチ40kgで160がぴったり、なので、170を購入しました。余裕があり、ゴム、ファスナー、ベルト通しもちゃんとついているので、調節が効き良いです。

5 2020-12-17

サイズ変更があり、早めの対応をして頂きました。ありがとうございます。2サイズくらい大き目を購入された方が良いかと思います。

5 2020-12-12

普段150の娘に。ダボッとさせたかったので160購入しましたがちょっとゆるく、踊るとずれてしまうのでウエストを少し詰めました。
いい感じで可愛いです。
ウエストゴムの調整ついてたら最高ですね(笑)

• kuma6972さん
  • kuma6972さん

5 2020-11-27

かわいい
お店からのアドバイス通りワンサイズ大きいのを購入しました。
ウエストは大きいけど丈はピッタリでした。
物も写真通りで、子供も大喜びです。

5 2019-08-23

衣装用
140cm・30kg・小学3年生の娘の衣装用にREDの150cmを購入。
ウエストはだいぶ余裕ありましたが、ずり落ちる程ではないので問題ありません。丈・太さはイメージ通りでした!!
水曜日の午前中に注文し金曜日の午前中に到着。
日曜日に使用予定だった為、発注後メールにて到着日の問合せをしたところ、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
是非また利用させて頂きたいです(^^)

5 2019-11-30

すぐ届きました!
子供のダンス服として買いました。見た目もよく子供も大変気に入ってました。

5 2019-09-16

迅速丁寧な対応ありがとうございます。連休だったけどすぐに到着しました。商品も娘にピッタリ。とても良かったです。おまけは大人用を希望します。

4 2019-07-09

生地もしっかりしていて、良かったです。身長154で160を買いましたがちょうど良かったです。

• MyKoさん
  • MyKoさん

4 2020-01-24

対応が早い
翌日には届き、迅速な対応に助かりました!!
サイズも小さめとあったので、普段130か140ですが、150を選んで正解でした!ウエストは緩かったですが、少し詰めて履かせようと思います。

5 2019-12-10

発送が早くて良かったです!
ワンサイズ大きめにしましたが
ちょうど良かったです!
また色違いも購入したいです^ - ^

5 2019-10-27

色柄がハッキリ!!
身長125センチの子供にpurpleとpinkの130サイズを購入。ウエストはゴムなので、ちょうどいい感じでした!パンツの裾部分にもゴムが入っていて、地面に擦る事もなく、くるぶしが見える様な短さもなく、とても気に入っています!!
受注番号347946-20191023-00078841

5 2019-10-04

良かったです
145cm少しぽっちゃり体型の娘がダンスで着るのに購入しました。
160サイズを購入しましたがちょうど良かったです。
布地は伸縮性がないけどゆったり履けてるので動きにくくはないみたいです。
色んな色があって悩みましたがパープル可愛かったです。

4 2019-09-28

娘が一目惚れして購入しました。思っていた通りの商品だったみたいで、とても喜んでいます。

4 2019-09-28

娘がダンスで着用するボトムを探していて
こちらを購入しました。
157cmで普段S〜Mサイズ
今回180を購入しましたがサイズ感は大丈夫でした。

5 2019-08-22

ネコポスだったので、楽に早く受け取れました。商品は、希望通りのもので、多少においが気になりましたが、洗えば問題なさそうです。