3 2024-03-21

サイズ:75C | カラー:ブラック「2WAYオープン」

口コミを参考に購入。サイズは問題ないが、止めるところが4つあるが、3つが勝手に外れていることがよくある。そのせいか、痒くなる。

3 2024-03-20

サイズ:85C | カラー:パープル「Front オープン」

ノンワイヤーですが脇下のところのワイヤーみたいなところがちょうど骨に当たって痛い
形は綺麗で盛れます

• oHlwさん
  • oHlwさん

3 2024-03-13

サイズ:80D | カラー:ブラック「2WAYオープン」

まあ良い
ホールド感がある!けどサイズのバリエーションが少なくて妥協して買ったからフィット感が無き様子。G70とかH70対応の授乳ブラがほしい。

• miffy8060さん
  • miffy8060さん

3 2024-03-04

サイズ:75B | カラー:ブラック「Front オープン」

産後授乳のために買ってみました!
まだ1度しか付けていませんが、アンダー(乳下に)くっきり跡が…
キツイわけではないのですが(°_°)
フロントホックのボタンも弾けて簡単に開きそうで、ちょっと頼りない?ような感じがしました。
あとホックが多いので、着脱が面倒かなーって感じです。
もうすぐ出産なので、これから使ってみたいと思います!

• run533さん
  • run533さん

3 2024-01-16

サイズ:75D | カラー:ブラック「2WAYオープン」

まだ買ってまもないですが、垂れないといいなと思い購入しました。

3 2023-12-23

サイズ:85D | カラー:ブラック「2WAYオープン」

レビューが良かったので購入しました。サイズ的にギリギリかな?と思い1番大きいサイズにしましたが、延長ホックがなかったらかなりキツかったです。前開きで授乳が出来るのは凄く楽で良かったです。ただサイズが合ってないのか自分の着用の仕方が悪いのかもしれませんが、授乳後にブラを戻す際にしっかり胸を寄せないとすぐに崩れてしまいました。

• rinco___さん
  • rinco___さん

3 2023-12-22

サイズ:75C | カラー:パープル「2WAYオープン」

妊娠前E65でC75購入しましたが
アンダーが1番緩く付けても窮屈な感じしました。
延長ホック使ってちょうどいいくらいです。
ただ、ホック4つは付けるの大変です。
そして、カップとの繋ぎ目が肋骨に当たって痛いし、背中の紐とブラのプラスチック部分も当たって痛い。
カップ部分の付け心地はとても良く、デザインも素敵なのに、私の身体には絶妙にフィットしません。
なのでリピートはないです。

3 2023-12-19

サイズ:75C | カラー:ブラック「2WAYオープン」

9月に2枚買って、良かったので11月に2枚足しました。
4枚ともブラックです。
他で買ったものも足してローテーションして使用していますが、表面のレース部分がどうしても縮んでしまい、内側(素肌側)がめくれて出てきてしまいます。またレース部分はすぐ毛玉ができます。
購入した4枚ともです。流石に使いにくいので、レース部分が縮まない素材に改善されたらリピしたいです。
付けているとノンワイヤーなのにしっかりホールドされて、見栄えも良くなり自分も楽なので気に入っていました。

3 2023-11-02

サイズ:75D | カラー:ブラック「2WAYオープン」

使いやすいが、ホックが4つもいらない。
色が違う色があると嬉しい。

3 2023-10-23

サイズ:90C | カラー:イエロー「Front オープン」

ホック有りはやはり大変でした
妊娠9ヶ月、双子の妊婦です。
バスト101cm、アンダーバスト86cm、
悩みに悩んでアンダーは90cmのものにしましたが、
少し大きかったかな?
(カップはCと産後を想定してDを1枚ずつ買いました)
調整しながら使おうと思います。
しばらくハーフトップタイプの物を付けていたので、
やはりホック(しかも4段)は大変だと思いました。
あと、これは私の確認不足ですが、
ちょうどお休み期間に掛かってしまい、
届くのに2週間ほど掛かり、心配になって、
問い合わせしてしまいました。
今後はちゃんと確認して購入します。

• えり7167さん
  • えり7167さん

3 2023-10-07

サイズ:90D | カラー:ローズレッド「Front オープン」

早く届きました!まだ使ってないですが、使うのが楽しみです!

3 2023-09-26

サイズ:80C | カラー:ブラック「2WAYオープン」

3枚購入しましたが、そのうちの1枚が2回目使用中に左胸の上の部分が切れて壊れてしまいました。
引っ張る等していないので、原因はわかりません。
楽天スーパーセールで購入したので、値段は安かったですが、持ちが良くないので追加購入は検討中です。

• yuchi0712さん
  • yuchi0712さん

3 2023-09-21

サイズ:80D | カラー:肌色「Front オープン」

4段ホックに慣れていない為か、締め付けの場所が合わなかったのか、大きめサイズで購入しましたが苦しく感じました。
アジャスターが付いてきてくれたので、それをつけていますが、もう少しお腹が大きくなってきたら苦しくて着れなさそうです。
産後苦しくなく着れればいいなあ。と思っています。

3 2023-08-18

サイズ:80D | カラー:パープル「2WAYオープン」

アンダーがきつくていたい、、
デザイン、コスパ、胸のおさまりはとてもきれいで気に入りましたが、アンダーがきつかったです…
ワイヤーのような硬い部分があり、食い込んで痛いです。
付属の延長ホックをつけたらちょうどよかったのですが、外れやすくなってしまったので結局きついまま使っています。
次買うとしたらアンダーをひとつサイズアップしたいと思います。

3 2023-06-03

最初つける時つけづらかったがしっかり胸をホールドしてくれて垂れないのでいいと思います。