期間限定クーポン【あす楽】【楽天ランキン...(leafdeer)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

最初からこれにしたらよかった
感動してのレビューです。3人目妊娠で初めてこちらのブラを購入。今、8カ月です。今まで他店のランキングに入っている下着をつけていましたが商品画像のように盛れず、服を着ていても横へ下へ胸が流れているのがはっきりわかっていた感じです。乳首が分からないだけまだいいかって感じでつけてましたが、たださえ太ってしまい全体的におばさんくさい。なんとかしたい。授乳時期に入るとますます重くなって横へ下へ垂れてしまうので、レビューを見て試しに購入。
画像通りに採寸して85cm102cmだったのでB90のベージュ、パープルを購入。ベージュはサクラ色?薄い綺麗なピンクでした。つけてみてホールド感に感動!胸が横に行かないんです!しっかり商品画像のように谷間になります。久々谷間見た!ブラ線も太い分しっかり支えてくれてます!今まで下がってたのに!笑
トップが上がりました!ホックだけど授乳も問題なさそう。上2人の時にはこんなに胸を支えてくれる下着をつけてなかったのでもう感動。
妊娠中も授乳期も胸を気にせずお出かけ出来ます!今わりとぴったりなので、授乳期の事考えるともう一つ上のサイズでも良かったかもしれない…授乳期キツく感じたらサイズ上げてリピします!ほんとオススメ!

5 2019-05-30

臨月の者です。

授乳ブラを用意しなくてもキャミソールブラで代用できると聞いて、楽だし買うのは勿体無いしなーと思ってましたが、胸が垂れてる?背中に流れていってる気がする…?と不安になり、、

半額クーポンが使えたので購入してみました。

産まれたらアンダーはきっと減るだろう…と思いアンダー78cmで75を選びましたが、少しきつかったです。
延長フック付きで助かった!笑

カップは、レビューを見てひとつ大きめにしましたが、ちょうどよかったです!

授乳もさっと手早くできそうで、専用のブラを購入して良かったと思いました。

[受注番号]347946-20190518-00067817
ショーツサイズM希望です

5 2019-05-22

妊娠9ヶ月です。
今用にB75、出産後大きくなるかな?とC75を2つの計3点注文しました。
妊娠前B65、痩せ型で胸周りは特に肉がない体型です。(あばらがわかり下乳の影もできないくらい)
アンダーは2個目にキツイところで丁度だったのでこのまま長く使えそうです。
カップはBは現在がちょうどよく、整えるとすっと谷間ができて嬉しい感じ。
Cのほうだとゆるさは感じないけど谷間はできないかなぐらいです。産後メインになりそうか、今後の体重増加次第でこちらもぴったりになりそう。
もともとノンワイヤーの寄せるタイプのブラを好んでいたのですごく使い心地がいいです!
色はブラックとパープルにしました。
黒は普通に黒で、パープルはラベンダーカラーで可愛いです。
マタニティ用のインナーってボーダーとかドットとか柄物が多くて好みなのが全然ないので、無地やレースがあしらってあるデザインというのも決め手でした。
初産のため授乳ブラとしての使い勝手はまだわかりません。
あまり自分にお金をかけたくなかったため笑、クーポンで安く買えて嬉しいです。

5 2019-05-13

ノンワイヤーとは思えない!
3人目妊娠で、前のワイヤー入り授乳ブラがヘタれてきたので試しに1枚購入してみました。
垂れ乳が気になって使っていたワイヤー入りのブラの時は乳腺炎になりやすかったので、ノンワイヤーで垂れを解消してくれる物を探していましたが、理想的な商品でした!苦しくないのにしっかり上げてそれをキープしてくれます。
妊娠前はE65。
妊娠8ヶ月で採寸するとこの商品ではB75が当てはまりましたが、レビューを見てC75を注文しました。サイズはピッタリでした。これからまた少し大きくなることを考えると、もうひとつ上のカップがあったらそちらを注文したかったです。
ローズレッドを購入しましたが、写真より濃い印象でした。特に不満はありませんが、マゼンダ色みたい。
ホックが4段あるのは面倒ですが、お肉が横に広がるのを防ぐ為なら我慢できます。授乳の為のフロントボタンも使いやすそうです。
お揃いのショーツがあればさらにいいですね。
1枚買って気に入ったので、色違いでさらに3枚購入しました。

• hinoyu78さん
  • hinoyu78さん

5 2019-05-01

これはいい!買うべきです!
犬印のマタニティブラを使っていました。
柔らかくてつわり中は、とても役立ったのですが後期になり胸が大きくささえきれなくなってきました。
垂れるのがいやだし、授乳のことも考えなければいけないという時に本商品を見つけました。
1番気になるサイズですが、アンダーはサイズ表に合わせて買いました。トップは、測ったものだと75Bだったのですが、今かなり横に広がってるのでワンサイズ上げ75Cにしました。
妊娠前はD65です。
結果、ピッタリです!お安いですが、ホールド感がありほんとにいい商品です。
ボタンを外して授乳しやすそうです!
サイズ表ひとつ上で買うとよさそうですよ!

4 2019-04-24

口コミ再投稿。サイズ表をみて購入しましたがバストが合わずお値段もお安いし…と諦めて口コミ投稿。するとショップ様よりすぐメールを頂き新たにワンサイズカップとアンダーをアップした物を送って頂きました。わたしはサイズ表通りだと75Bでした。アンダーはよかったのですが、カップからトップがでそうなほどバストがきつく…。新たに送って頂いた75Cがぴったりもしくは少しゆとりがある感じでした。これなら産後まで使えそうです。ショップ様の早急な対応に本当に驚いています。お値段がお手頃なのにこの対応はすごい!本当にありがとうございました。

• corey2618さん
  • corey2618さん

4 2019-07-06

今、妊娠9ヶ月で出産してから購入するかとても悩みました。
もともとアンダー役70の物によってはEorDだったので、サイズ的に75Cにするか80Cのどちらかでだいぶ悩みましたが3人目の出産となると妊娠前は少し小さくなっていたのもあり、さほど大きくもならないだろうなと思い75Cにしました。
ホールド感がしっかりあり授乳もしやすそうで良かったです。
4個買うと割引になったので、75Cを3個と80Cを1個を買いました。
サイズ的にはどちらもピッタリとまではいかなかったので星4です。
75Cブラック、ベージュ、パープル
80Cローズレッド
ローズレッドは若干色味が違う感じでしたが綺麗な色なのでそこまで残念ではないです。
オマケはショップレビューにも書きましたが大人用がいいです。
色はランダムらしいですがネイビーだと本当にありがたいですm(_ _)m

5 2019-06-11

しっかりしてて安定感あります。デザインも普通に使える感じなので良かったです。
ショーツMサイズお願いします。

• shi_homeさん
  • shi_homeさん

4 2019-06-10

ホールド感しっかり
他に使っていた授乳ブラに比べると、同じノンワイヤーでもホールド感がしっかりあります。妊娠中横に広がりがちな胸も脇高のおかげで締まりがあってスタイル良く見えそうです。
ホックが4つもあって面倒なのと、通常のブラよりふっくらサイズも大きめで、普段使っているブラ用洗濯ネットに入れるには少し窮屈だったので星ひとつ減らしました。
でも、リピしたいなと思います。

4 2019-06-12

締め付け感はないのに安定感があるので、サイズが合えばとても良いと思います。お手頃価格なのも良いですね!アジャスターが付いているので、アンダーは多少のサイズの誤差はリカバーしてくれますが、トップはワンサイズ上の方が良いかもしれません。次はワンサイズ上を購入したいと思います。

• Yk9380さん
  • Yk9380さん

5 2019-06-12

すぐに届きました!!
締め付け感がないのに、フィットしていて凄く気に入りました!
またサイズが変われば追加で購入したいと思います!

5 2019-07-11

いいお買い物ができました
今、妊娠8ヶ月で、体重は妊娠前から+6kgほどです。元々、妊娠前のブラのサイズはD60〜D70までをブラに合わせてサイズを変えて使っていました。
4個で半額クーポンをいただきましたが、試着ができないので、悩みました。実際の体のサイズを測ったり、レビューを拝見して、どのサイズを買うか結構、悩みました。
結果、今使うためにC75を2枚、今後を見越してC80を2枚購入しました。
色はすべて大変好みです。少し糸が気になるところはありましたが、問題ありません。
そして、肝心のサイズですが…
ローズレッドC75とC80、ブラックC80はちょうどいいサイズです。今より大きくなったらアジャスターで対応できたらと思ってます。
ただ、パープルC75は少し、胸が潰されぎみで、小さかったです…アジャスターをつけて調整すると使えそうな感じです。
アジャスターがあって助かりました。ありがとうございました。

• 白猫6658さん
  • 白猫6658さん

5 2019-12-08

かわいいです
授乳ブラをいくつか持っていますが、見た目のかわいさに思わず購入させていただきました。つけてみると、痛くなくて、柔らかく、つけ心地が抜群でした。普段のブラジャーがD70ですが、今回D75を注文しました。緩くもなく、ぴったりでした。他の色も購入する予定です。
マタニティショーツm0111を2点(Mサイズ希望です)

• on7409さん
  • on7409さん

5 2019-11-05

初マタニティブラ
初めて、買ってみました。
安くなっていたので試しに一つ購入させていただきました。
妊娠前がF75のため、サイズが心配で迷っていましたが、レビューを参考に
現在、妊娠5ヶ月で、85Dを購入しました!
サイズは少しカップははみ出そうな感じでしたが許容範囲内でした!つけ心地が良くてもっと欲しくなりました。
ホールドもほどよくされて良い感じです。
使ってみて良ければリピしたいです。
347946-20191103-00191701です。
ショーツでLでお願いします!黒だったら嬉しいです!よろしくお願いします!

4 2019-09-18

良い感じ
普段はE85でこちらではD85を注文しました。
サイズ感はぴったりなので、もう1サイズ大きくても良かったかな?
アンダーはホックで調節できるのでこのまま様子見です。
生地はふわふわで触り心地良いです。
ノンワイヤーなのにしっかり支えてくれ、一人目で垂れてしまった胸でも良い感じです。
谷間もできて綺麗に見えるので、買って本当に良かったです!
ベージュとパープルを購入しましたが、ベージュはピンク色に近いベージュでおばさんっぽくなく可愛いですし、パープルも淡い色で可愛いです。
347946-20190916-00159713でXXL希望です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー