2023/09/10
    rぴろkさん
    初めての購入で初めてのウィッグで2万円近く出すのは凄くなやみましたが、買って正解でした。 フルウィッグも気になってるやつが今売り切れているので再入荷したら絶対購入したいと思っています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    レビュー投稿ありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただきありがとうございます。 気に入っていただけて光栄です。 またのご利用を心からお待ちしております。 品切れにつきましてはご迷惑お掛けしており申し訳ございません。 今後、少しでも必要とされているお客様へお届けできるよう努めてまいります。 何卒ご了承くださいませ。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/01/30
    カノン7447さん
    カラー:カラー | カラー:BB2(2T) Mattbrown Gradation
    めっちゃ良い☆☆
    初めて購入させて頂きました。 後頭部の広範囲、円形脱毛症の為… 今までは5千円以内の人工ヘアピース3点どめを使用していましたがゴワつきと引っかかりでかなりのストレスになっていた為…こちらのショップの評判を見てお値段は多少気になりましたが買って良かったです(*^◯^*)ピンの留め具も数は多いですが安定してズレる事は無くヘアピースも、とても軽くつけている感が全くありません♪ただ、色は欲しい色が売り切れだった為少し明るめですが染めることが出来るなら問題ないかなっ(*^^* とても良いお買い物をありがとうございました♪購入した時にセットっ色々とヘアブラシとかついて来る……って言うのが今年から無くなってしまったようでとても残念……な為、-1で……
    注文日:2024/01/26
    2024/01/30
    レビュー投稿ありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただきありがとうございます。 気に入っていただけて光栄です。 大人気商品のため、現在入荷が遅れております。 ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 今後、少しでも必要とされているお客様へお届けできるよう努めてまいります。 無料ギフトにつきまして、今年度より配布を終了しております。 恐れ入りますが、今後は別途ご注文いただけますようお願いいたします。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/02/14
    三毛猫0521さん
    とても、満足しました。色は明るめしかなく悩んでいたのですが思い切って買ってみました。届いて着けてみたらさほど気にならない感じに馴染んでくれました。 手植えの部分がとても自然で軽く全体にふわっとした感じで違和感なく着けていられます。
    自分用
    注文日:2024/02/11
    2024/02/15
    2023/04/06
    完璧です!
    部分ウィッグを探して、やっと自然なかわいいウィッグに出会えました!今までウィッグ探しで悩んでいた時間はなんだったのか、、、表参道のウィッグサロンに行ったり、有名な天使シリーズのウィッグ買ったり、、、ウィッグカットの美容室で切ってもらったり、、、。そんなのは必要なくて、箱から出してすぐつけてこのクオリティ。感動です。もっと早く出会いたかったです。前髪とかはコテで巻くとおしゃれな感じになります。 おまけもいろいろついてて嬉しいです。 ありがとうございます!
    注文日:2023/04/05
    2023/04/10
    レビュー投稿ありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただきありがとうございます。 気に入っていただけて光栄です。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後ともピンクエイジをご愛顧いただければ幸いです。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/05/27
    最高ー!
    いつもは別のつむじつき前髪ウィッグですが思い切ってこちらのにしてみました!ボリュームも丁度よくなんと言っても手植えのため軽い!!! 固定ピンも沢山ついていて角度が慣れるまで難しいかなぁと感じた。けど沢山ついているのは安心だし自分で縫いたす必要もなく嬉しいポイント。毛質も自然、急に前髪伸びるのも仕事でびっくりされちゃうので前髪はカットしましたが本当に自然で嬉しいです!!!いつもの3倍以上高いけど良い!
    注文日:2023/05/24
    2023/05/29
    2024/05/22
    カノン7447さん
    カラー:カラー | カラー:BB1(2T) Brown Gradation
    リピ^_^
    脱毛症の為、、以前も購入させて頂きましたがヘアアレンジが好きで色々とアレンジしていた為、ヘアピースの痛みが酷くなり購入させて頂きました。前回の色は明る過ぎた為ワントーン暗い色にしたら地毛にピッタリ(^ν^)ただ、毛量が少し減ったような…。。全体的にもう量が少ない私には物足りなさがあり残念……相変わらず短い毛…調整しているとは思いますが飛び出している毛も気になります…ただ、ピンは他のヘアピースと比べると沢山ありますが付け心地&分け目はこちらのSHOPが私は合っています(&#3665;>&#9697;<&#3665;) 金額も結構な金額にはなりますがまた、リピしたいと思います♪
    注文日:2024/05/17
    2024/05/28
    レビュー投稿ありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただきありがとうございます。 気に入っていただけて光栄です。 手植えウィッグのため、ウィッグに個体差があり、毛量が異なる場合があります。 商品不良の場合もありますので、次回よりお問い合わせをいただけると幸いです。 短い毛につきましては、ボリュームを出したり、カールを保つ役割で加えております。 飛び出ている場合は、お手数ですが、抜いていただけると幸いです。 またのご利用を心からお待ちしております。