2024/03/10
    高級感があって、とても素敵な商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/08
    2022/04/11
    西側についている明かり取りの窓からさす西日がまぶしく、丈30cmのカフェカーテンを何年も探していたのですが、なかなか好みのものに出会えずモヤモヤしていました。 が、ようやく見つかりました。 ほどよい厚さで光沢があり素敵で、ほどよく西日を遮ってくれています。下のレース部分で重くなりすぎずバランスが丁度良いです。 窓の幅が160cmのなので2枚購入し、たっぷりギャザーを寄せて使用してますが、本当にエレガントっていう感じです。
    注文日:2022/04/02
    2022/03/23
    kagi-shippoさん
    トイレの窓に付けるカフェカーテンを探していました。別の色を考えていたのですが、このカフェカーテンを見た瞬間釘付けに!一目惚れしました〜 早速取り付けたところトイレがとても素敵になりました。レースの部分が長くてその部分は透ける為、さほど暗くならなくて良かったです。
    注文日:2022/03/05