5 2023-12-20

他にはない仕上がり
単身赴任のアパート用で購入して、仕上がりが大変良かったので、今回は寝室と子供部屋用にライトグリーンとカナリアイエローをオーダーしました。いつも通り完璧な仕上がりで大満足です。今後も古くなったカーテンから順次交換したいと思います。

5 2023-10-04

ミントグリーン買いました。
ちゃんと遮光してくれて色も可愛いです。オーダーでちゃんと長さぴったりにできて良かった!
模様替えとかで別の色検討する時もここで買おうと思います。

5 2020-07-04

良かったです
脱衣所の目隠しとして購入しました。透けることもなくとてもしっかりとした生地で、購入して良かったです。お得に買えて良かったです。

5 2020-06-19

安価でしたが包装も状態も性能も申し分なかったです。

5 2020-06-13

ブルー購入・コスパ良し!
夏のイメージにしたくて
ブルーにしました。
鮮やかで綺麗な色で気に入りました。
遮光性も満足、ドレープも綺麗に出ます。
雰囲気を変える季節が来たら
別カラーをリピートしたいと思います。

5 2020-05-02

大変満足です!
オーダーで、この価格でこの商品は、とてもお買い得です!良い商品でおすすめです。到着もすぐに届きました。

• Bb6124さん
  • Bb6124さん

5 2020-03-29

しっかり遮光してくれていいです!またお願いします

5 2020-03-27

リーズナブルな価格で性能の良い品物が手に入り満足しています。

5 2020-03-24

遮光されてるって感じます。2m幅で170cmだったので、重さが気になってたのですが、布地は思ったより薄めで軽くて、レールに負荷がかからず良かったです。

5 2020-03-21

大満足です
楽天スーパーセールで購入しました。色味について不安があったため、生地サンプルを送っていただきました。ブルー系を5種、結構大きめのサンプルで検討しやすかったです。部屋の壁紙の色に合わせて一番しっくり来る色を注文しました。届いた商品は思ってた通りで生地もしっかりしていて大満足です。ありがとうございました。

5 2020-03-18

お値段以上にしっかりした布地だと思います。
見た感じも安っぽく見えないので満足しています。
スーパーセールでさらにお得に購入できました。

5 2020-03-17

わが家の子ども部屋の腰高窓用に。
レースカーテンは、常に閉めているので両開きのキャラものを購入済みでした。
厚地カーテンは、夜のみ閉めるので動作が楽なように、片開き(幅200センチ)で希望していましたが、そうなるとオーダー?と思っていましたが、楽天セールで安く購入できました。
サイズが色々選べるので、私のようにレースは両開き、厚地は片開きでという希望も叶いました。生地もしっかりしていて、ドレープもキレイです。この値段なので、真ん中に継ぎ目がありますが、許容範囲。あとは、ネットなので色選びが難しいですが、私はリーフグリーンのやさしい色、気に入りました。

5 2020-03-14

めっちゃいいです!!!
色が爽やかでめっちゃ綺麗で理想のカーテンでした^^

5 2020-03-13

サイズオーダーができるグレーのカーテンを探してこちらにたどり着きました。ライトグレーがイメージと違うというレビューを複数見たので、濃淡ストライプタイプのグレー&グレー にしてみました。濃すぎず薄すぎず、写真通りの濃淡で安心しました。昼間だと若干水色っぽく見えるような。
柄は織が入っているのかと思ったら、プリントでした。なのでつるんとした生地感です。実際に織が入ってたらもっと素敵だっただろうなと少し残念。

5 2019-12-31

イエロー良い、凄く良い。物凄く気に入りました。リビングが明るくなりました。今度は二階用をリピします。