カーテン 遮光 1級 防炎 遮光カーテン 一級...(カーテンのEzee楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • イエロー&イエロー
  • 楽天SALEで安く購入できました。しっかりとした厚めの生地で満足してます。写真で見ると鮮やかな黄色かな?と思いましたがを落ち着いた黄色でした。遠くから見るとヤマブキ色のような感じです。近くで見るとオレンジと黄色のストライプのような綺麗な色です。遮光カーテンなので外へシルエットも見えません。これから朝日が暑くなるので光をどのくらい遮断してくれるか楽しみです。また利用させていただきます ・・・(続きを読む
  • クッキー007さん
  • 3 2019-09-13
  • 窓の数が多い為、お買い物マラソンで半額だったこちらで購入しました。発注から1週間くらいで届きました。箱を開けると、あれ?アイボリー頼んだよな?色合ってる?ってくらい緑がかっている作業着みたいな色で笑ってしまいました。レビューで確認していましたが、想像以上にペールトーンの緑?ミントグリーン?な色でショックでした。絶対アイボリーがいい!と思う方は控えた方がいいかもしれません。暗めの部屋や写真上ではアイボリーに見えるけど、明るい場所 ・・・(続きを読む

5 2019-06-17

鮮やかなブルー
イメージ通りのブルーで、お部屋の雰囲気が変わりましたし、私の気分も変わりました♪
お色、長さ(210)、お値段共に大満足です!

5 2019-03-18

大満足です。
レビューを見ていて発送も早く商品も良かったと記載があり購入に至りました。
購入後、発送通知を待っていましたが連絡が来なく受注メールを見返してみると「製造しているため5営業日かかります」とのこと。不安になり問い合わせたら注文後に縫製をしているため5営業日かかるとのことでした。
値段が安いのに丁寧に縫製していただき大変嬉しく思いました。また、問い合わせの返答も早く非常に安心しました。
つんつるてんだったカーテンからやっと脱出できこれからが楽しみです。
今回はベージュを購入しましたが優しい色で部屋が明るくなった気がします。
この度はありがとうございました。
良い買い物ができました:D

4 2019-03-21

きれいな色
日本製のタグがついていました。厚みがあり遮光効果はありますが、そのまま使うと頭痛がするほどの臭いがするので洗いました。幾分かなくなりましたが、そこがマイナス1です。お値段からすると満足です。

4 2018-12-19

以前使用していたものと変わらず、日光遮断するのでとてもいいです。

• mri1996さん
  • mri1996さん

5 2019-09-14

良かった
カーテンカラーがイメージ通りでとても満足しています。

4 2019-09-12

注文してから1週間くらいで届きました。
ライトグレー を購入しましたが写真通りの色味で生地もしっかりしています。
長さも195か200か迷って200を購入しましたが、調整できたのでぴったりでした。
ただ、においがありつける前に洗いましたが、完全にはとれなかったのが残念でした。
楽天セール中だったので半額で購入でき、とてもいい買い物ができました。

• yoshino0823さん
  • yoshino0823さん

5 2019-08-05

お勧めします
引っ越ししたので、カーテンが必要となりました。ターコイズとイエローを買いましたが、遮光カーテンなのに安く買えて とても満足しています。 色もとても良い色で、私の好みでした。

4 2019-08-03

良かった
一級遮光と表記されてたのですが、思ってたより遮れてないかな〜。
でも、値段も安かったので概ね満足です!

5 2019-06-24

スーパーセール50%OFFで購入しました。
きれいなドレープがきちんと施されていて、たたむ時もストレスフリーです。
グリーンを購入しましたが、やや暗めの色で遮光性もバッチリでした。
オーダーが入ってからの縫製とのことで到着まで約一週間かかりましたが、ラップフィルム包装もきちんとしており一週間待つ価値ありだと思います。
とても良い買い物でした。必要がありましたら、絶対またこの商品にします。

4 2019-06-17

コスパが良いです。
商品の到着までは少々時間がかかりますが、はじめにメールで伝えられていた為気になりませんでした。
カーテン1枚に対し、2枚の布地を縫い合わせてあります。
ターコイズ&ターコイズの色味は、思ったよりも淡い水色といったイメージです。
遮光性については、よく画像で見る1級程ではありません。が、値段を考えれば良いと思います。

5 2019-06-16

遮光性はとても良いです。
アイボリーにしましたが、アイボリーかと聞かれるとアイボリーではないかなぁ…。
すごく薄い黄緑色というかなんというか。
ベージュ、ライトグレーと迷ったので色選びに失敗した感じはありますが、幅200サイズ、スーパーセールで激安で買えたので良かったと思います。
この値段で買えたなら数年で違う色に変えてもいいかと思います。

5 2019-06-14

ありがとうございました
カーテンを新調したくて、大きめの窓で遮光カーテン、uvカットレースカーテン、一式揃えて1万円くらいでおさまればと思っていましたが、スーパーセールでこちらを見つけました。
とても信頼できるショップだと思います。セミオーダーだけど早かったし、梱包も丁寧。
品質もバッチリ、サイズもぴったりでした。
なんと一窓分で4800円でした!
もう一つの部屋もカーテン変える予定なので、次回もこちらで頼みます!

5 2019-06-13

イエロー&イエロー
楽天SALEで安く購入できました。
しっかりとした厚めの生地で満足してます。
遠くから見るとヤマブキ色のような感じです。
遮光カーテンなので外へシルエットも見えません。
また利用させていただきます。

• kemchinさん
  • kemchinさん

5 2019-06-13

1640×2030の窓に、100センチ×200センチのカーテンを購入しました。
ライトグレーを選択しましたが、部屋が明るい雰囲気になりました。
閉めると光を通さず、とても良いです。

• paru863さん
  • paru863さん

5 2019-03-25

良かったです!
size間違えにもスムーズに対応頂きましてありがとうございました。色合いも思っていた通りでした。問題なく使用しています。
発送はゆっくり目だったかな?と思いました。