【10%OFFクーポン 20日4時間限定】 カーテ...(カーテンのEzee楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-10
  • お買い得!
  • 子供部屋に購入。遮光カーテンは厚みがあり裏の遮光素材もしっかりしています。その素材が少しベタついていて 袋から出すとくっついています。固く 吊るしても綺麗に開ききらずにいます。これが日光に当たって これからどう変わっていくかがわかりませんが 今のところ大きな問題なしです。 ・・・(続きを読む
  • ERICCHさん
  • 3 2019-05-29
  • 遮光一級?
  • 日差しが強く一級遮光が欲しくて購入しました。他にも安い商品はありましたがUVカーテンも魅力的でこちらに決めました。スカイブルーの色は写真どーりでした商品が入っていた袋の表示では《遮光性(厚地)》と記載されてます厚地カーテン。。遮光とはどこにも書いてない確かに光はだいぶ抑えてくれますが、残念ながらカーテンをしめても部屋ははっきり物の配置が分かる感じでした。お値段どーりなのかなと。。 ・・・(続きを読む
  • golfmarutaさん
  • golfmarutaさん

5 2019-05-07

遮光完璧
丁寧な梱包で、品物も満足。遮光は完璧です。コストパフォーマンスは最高。匂いがありますか、窓を開け風通し1日で消えたので、問題なし。

4 2019-04-15

気に入りました
ネット購入で心配しましたがイメージとぴったりで買って良かったです

5 2018-11-04

スカイブルーを購入しました。裏地がしっかりしているお陰だと思いますが、遮光性能や夜間に外から見た感じは全く問題ありません。形状安定も問題なく、とてもお買い得な商品だと思いました。
色味のみ、スカイブルーといいつつも、若干グリーン寄りの色をしています。(個人的には問題ありませんが、気にされる方は注意です)

5 2018-09-30

しっかり遮光
ちょうど引っ越しで楽天スーパーセールで半額だったので購入しました。
1級遮光なので、しっかり遮光してくれるし、UVカットのミラーレースカーテンや
タッセルやフックなどもついているので、取り付けもしやすく、これを買えばカーテンは全部揃って便利です。
色も選べてイメージ通りの色がきて、とても気にいってます。

5 2018-07-02

買って良かったです。
カーテンが欲しくて探していた所、こちらの商品を見つけました。生地もしっかりしていて色味も落ち着いていたので部屋が良い感じになりました。発送も迅速で大変満足です。ありがとうございました。

4 2019-05-18

薄い色の1級遮光が欲しかったので、よかったです。
クーポンも使ってリーズナブルに購入できました。

5 2019-05-04

もう1人の娘も気に入り、2度目の購入です。

5 2019-05-04

娘がとても気に入りました。お値段以上にしっかりとしたもので、遮光もバッチリでした。

4 2019-04-28

カーテン地が…
レースと遮光の四枚組でこの値段はお得だと思います。ただカーテン地がビニールみたいで少し残念。配送は早く注文の翌日に届きました。

4 2019-04-08

安いと思います。
4枚セットでこの価格は安価です。ジャストサイズがないので長めを買って纏りました。
1cmでの商品が用意されてたら、言うことなしでした。

5 2019-03-26

色を間違えて注文してしまったのにもかかわらず、交換をしていただきました。
迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

4 2018-09-19

2階で使用するために購入しました。レースカーテンも見えにくいと思います。楽天スーパセールだったので金額もお手ごろだったし買って良かったです。

5 2018-09-15

買って正解でした
部屋のカーテンが古くなってきたので、今回は楽天通販で購入。
レースとセットでしたが、金額以上の高級感がありました。
遮光性は完璧って感じですので、朝寝坊には要注意かな〜。
まあ贅沢な悩みですかネ(^^)

5 2018-09-15

とても良いです!
レースのカーテンも しっかりしているし、遮光カーテンの生地も良いです。コスパも良くて大満足です!!

5 2018-06-30

しっかり遮光できて良かった。
夜勤明けで昼間寝る事があるので遮光カーテンを探してました。
しっかり遮光でき、サイズもピッタリでした。