【3000円 ポッキリ価格! 7/31迄】 レースカ...(カーテンのEzee楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月11日10時00分~2019年07月31日23時59分
  • lowe94さん
  • lowe94さん

4 2019-07-04

子供部屋に
レースカーテンが痛んできたので交換で購入しました。
これからの季節、遮熱とUVカットが必要だと思いました。
セミオーダーで縦の長さが細かく選べるのが良かったです。既成品だとチンチロリンになってしまうので、今回は丁度良かったです。
遮像で内からも外からもほとんど見えない状態です。そのせいか、普通のレースよりか室内が暗くなった気がします。

5 2019-07-20

遮像OK
自宅リビングで満足でしたので、寝室用にリピしました。価格もお安く買うことができ満足しています。

5 2018-11-19

この店でよかった
最初、レビューが3桁、4桁もあり評価も結構いい他の店にしようかと思っていたが、わずかながらある低評価のレビューを見ると、端が切りっぱなし、2枚の長さが違う、汚れている、臭いなどかなり不安なことが書かれていたので、レビュー数は少ないが高評価のみのこの店にして正解だった。丁寧な縫製で、しっかり直射日光を遮ってくれる。部屋の中から外がほとんど見えなくなってしまったが、これだけ安いのだから多くは求めない。ワイドプレーンを購入。ほぼプレーンという感じ。

5 2018-12-19

ピカピカした素材感ではなく、安っぽい印象がない。年中陽が強く当たる部屋での体感的な紫外線の負荷が減りました。

5 2018-12-11

ベージュのドレープカーテンと一緒に、義母のために購入しました。
ドレープカーテンとセットのものは柄がワイドストライプだったのですが、白いダイヤ柄のほうが良いと言われ別々に頼みました。
結局お値段は変わらなかったので、好きなものを買えてよかったです。
義母も気に入ったようです。

4 2018-11-18

レースカーテン
新しいカーテンを取り換えるだけで、気持ちも明るくなります。
生地が厚くてアジャスターフック付き、遮熱・防炎・UVカット
で昼も夜も見えにくいです。完璧希望どうりの品です。

5 2018-11-02

オススメ
カーテンフックが始めから付いてますので、箱から取り出してランナーに掛けるだけです。

4 2018-08-28

見えないと思います
急に外壁工事が入ることになり購入しました。部屋の中からはうっすら外の様子が見えますが外からは見えないと思います。
夜はやっぱり厚手のカーテンをしめるのですがこのカーテンだけでも外からは中は見えないと思います。

5 2018-06-27

リビング用にストライプリーフを購入しました。主張しすぎずに丁度良い具合です。段ボールから出してすぐに掛けてみましたがシワもなく初日から気持ちよく過ごせました。色も若干の光沢があって部屋が明るく感じられます。
遮像効果も良く、外から簡単にではありますが見てみましたがほぼ何も見えませんでした。生地も厚くしっかり目のものをお探しの方にはおすすめです(^^♪
購入時に柄の選択を忘れてしまいましたが 簡単なメールのやり取りで済みました。有難う御座いました(>_<)!

5 2018-07-08

作りも良く、肌触りも良いです
購入する際は安くて不安でしたが、届いた商品を手に取った所、作りもしっかりしており、肌触りも良いカーテンでした。レースですが、外からも中からも見えにくくなっており、UVカットで、日差しも軽減してくれるので、とても満足しています。

5 2018-07-04

大感謝!良い製品を安く
丈の長さが240前後に合うレースカーテンを探していました。今回、購入、今までの薄汚れたレースカーテンから真っ白で高性能(透けて見えない)に取り換えることができました。専門店のカーテン売り場でも確認、なんと半額以下で同等品が買えました。バーゲンセールだったこともありますが本当に大感謝。

5 2018-07-03

ワイドストライプを購入しました。生地もしっかりしててデザインも気に入っています。

5 2018-07-03

スーパーセールでお安かったので注文しました。安かったので大丈夫かな?と思いましたが、とても生地のしっかりしたいいカーテンでした。梱包もきれいにされてるので、シワのない状態で使い始めることができました。

5 2018-06-28

それほど期待してなかったんですが美しい模様と生地でびっくりしました。
幅200cmにも対応してお買い得でした。

5 2018-03-23

楽天スーパーセールで半額で購入できてとても有り難かったです。
日に照らされると柄が目立ってとても素敵です。しっかりしたレースカーテンで、夜明かりを付けても中の様子はほとんど見えないように思います。とても良い商品です!