エリクシールシュペリエル エンリッチド ...(cosmetic amuamoなかや楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なつ8741さん
  • なつ8741さん

4 2019-01-05

まだ効果はわかりません
使って1週間なので効果のほどはわかりませんが、迅速な発送と丁寧な梱包で助かりました。

4 2019-01-15

愛用している
対応がとても早かったです。
ネットで評価が高かったので、使ってみました。
まだ一週間しか使ってないので、効果はまだよくわかりません。
これから冬乾燥対策として、も楽しみにしながら使って行きたいと思います。

5 2018-12-05

効きます
最近になり、眼の下の乾燥小ジワが気になり、口コミがよかったこのクリームを試してみました。翌朝小ジワが少しましになって、今日で1週間程ですが、随分とシワが目立たなくなってきました。
注文から直ぐに対応いただけ、安く買えて大満足です。

5 2018-03-10

満足♪
メール便とはいえ、素早い発送と 丁寧な梱包、サンプルのオマケも 満足でした (^-^)v

5 2018-03-26

とっても効果がありました♪
商品の到着も迅速でした。しかも小さいのが付いていて、とてもラッキーでした♪
使用して数日ですが、今まではずっと気にしていたのに、夕方の肌乾燥も気にならなくなり、
気が付けば、「皺が無いね」と、今日も言われました♪
同じ位の価格のクリームよりも遥かに効果的です。
ずっと使い続けたいと思います♪

5 2018-03-24

効果が即効性あり、商品に満足してます。続けてリピートしたいです。

5 2018-03-22

サンプルが嬉しい
サンプルが付いて、この値段で購入でき
とても満足しています。

5 2018-03-06

いつも使っている品がお安めで購入できて嬉しいです。

• qzy10999さん
  • qzy10999さん

4 2018-02-04

とてもいい商品です
今までの類似商品と比べて格段に違います、強いて言えばも少しリーズナブルな価格設定だといいですが

3 2017-12-25

これで2本目に入ります。まだ効果は現れません