2024/11/25
    飯島2594さん
    柄:2、りぼん&ちょうちょ(ピンク) | サイズ:Mサイズ・ポケットなし
    注文後でも店から連絡が来て色々と相談に乗ってくれました。そのため安心して使えてます! 色も可愛い、生地感も良い感じです!
    注文日:2024/11/15
    2024/07/10
    りんちゃんmama7403さん
    柄:2、りぼん&ちょうちょ(ピンク) | サイズ:Lサイズ、ポケットなし
    2歳7ヶ月の娘が最近チャイルドシート拒否があり、自分で肩ベルトを外してしまうことに悩み、こちらを購入させて頂きました!デザインも可愛らしく、これから使用するのが楽しみです😊また、スタッフの方がとても親切に相談に乗ってくださり、大変感じが良く素敵なお買い物が出来たと思っております。メッセージも添えて郵送して下さり、心温まります☺️お礼が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/06
    フィジカル0120さん
    クルムーブコンパクト(2023.5頃購入、R129) 1歳0ヶ月、80センチ Mサイズ購入 気づいたら両肩を抜きチャイルドシートから立ち上がっていたが、それがなくなり安心して運転することができた。 片方の肩を抜くことはあるが、抜け出せるわけではないため、とりあえず安心。 デザインも可愛い。
    注文日:2024/07/01
    2024/06/18
    柄:2、りぼん&ちょうちょ(ピンク) | サイズ:カバータイプ
    1歳6ヶ月の娘が、ベビーカーもチャイルドシートも肩を抜いてしまい、危険なので購入しました。バックルにも興味を持って触るので、カバータイプでお願いしました。強化タイプは写真付きで分かりやすく説明して頂けたので、選びやすかったです。 かわいい柄を、娘は気に入ってくれたようでした。脱出は出来なくなったので、少し泣きますが、諦めた感もあり、座っていてくれるので、安心して外出できます。ありがとうございました。
    2024/06/16
    柄:1、りぼん&ちょうちょ(パープル) | サイズ:Lサイズ+バンド付きタイプ
    身長84.5cmの子供にLサイズを購入しました! ちょうどいいサイズで、柄も可愛く子供も気に入っています! サイズに悩み問い合わせしたところ、丁寧に対応してくれました。また、強化タイプを提案していただき、バンド付きの強化タイプをお願いしました。 説明もとても分かりやすかったです。 腕を抜け出すことがなくなり本当に安心です!!
    注文日:2024/06/04
    2024/11/21
    柄:星柄(オフホワイト)、デニム星柄 | サイズ:Lサイズ、カバータイプ
    リピートです。もうすぐ2歳で手が器用になってきて今後バックルを外してしまうことが心配で強化タイプを注文しました。丁寧に希望を聞いてくださり助かりました。
    注文日:2024/11/10
    2024/09/29
    ちゃい0649さん
    11ヶ月の子どもがチャイルドシートから抜け出すことが多く、ベルトを強く締めても抜け出してくるので購入しました。 取りつけて1週間ほどですが、今のところ抜け出せてないので買ってよかったと思います。
    注文日:2024/09/18
    2024/09/15
    柄:1、りぼん&ちょうちょ(パープル) | サイズ:Lサイズ・ポケットあり
    とても丁寧に作られた商品で、柄も可愛らしく満足しております。 ただ、すぐに体が大きくなると思いLサイズを購入したのですが、2歳の子にはまだ大き過ぎたようで腕を出してしまいます。 今度はワンサイズ下げた商品を購入するか検討しようと思います。
    注文日:2024/08/10
    2024/06/16
    柄:1、りぼん&ちょうちょ(パープル) | サイズ:Mサイズ・ポケットなし
    とても可愛いです。9ヶ月の赤ちゃんに使用しましたが、Mで良さそうです。
    2024/06/02
    柄:1、りぼん&ちょうちょ(パープル) | サイズ:Mサイズ・ポケットあり
    パープルを購入しました。凄く可愛いです。1歳半で、Mサイズでぴったりでした。Lサイズでも良かったかなと思います。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/22
    りりーさん13さん
    柄:1、りぼん&ちょうちょ(パープル) | サイズ:カバータイプ
    2度目の購入。チャイルドシートから抜け出していた娘が嘘のようにおとなしく着用してくれてます。チャイルドシートに関する事故が多いので子供の安全のために購入してよかったです。迷ってる方は是非購入するのことをオススメします
    注文日:2024/05/12
    2024/03/19
    着けても抜け出してしまいましたが可愛いと好評でした。 ちゃんと可愛いのつけとかないとねというと納得したのか抜け出さなくなりました
    注文日:2024/03/12
    2024/01/29
    1歳2ヶ月の娘のために購入しました。1歳になる前から肩から抜け出して、いつも気にしながら運転してたのでどちらも危なかったです。いざつけてみると、泣きもせずただされるがままのように大人しく座っています。装着時も嫌がることがなかったので、ほんとに驚いてます。買って正解だなと思いました。柄も可愛いですし、お勧めしたい商品です!!
    注文日:2024/01/22
    2023/05/25
    mickyouさん
    娘と2人で車に乗っている時に突然グズリ始め後ろを見てみると両肩ともに抜け出していてとても焦ったので家に帰ってすぐに購入しました! すぐに届き保育園に行く時に早速使ってみると嫌がる事もなく、抜け出す事も無くなったので安心して運転ができます♪
    注文日:2023/05/18
    2022/08/08
    ゆ ん ち ゃ ん 'さん
    すり抜けない!安心して運転出来る!
    ものすごく抜け出しに困っていて 1人で車で出かけるのか困難でした。 DVDや食べ物等をやっても 気づくとすり抜けて…の繰り返し どうせすり抜けるでしょって 思いながらも届いて付けると すり抜けない!!! 最初はすり抜けできないから ぐずり泣きしてましたが 慣れたのか最近は大人しく座り DVDをみて車での行動できます。 女の子80cmちょいくらい8キロくらいで 大きめを買いました。サイズは ピッタリです。洗い様にもう1つ購入 しようかなって思ってます!
    注文日:2022/07/26
    2022/06/26
    チャイルドシートは抜け出し、ベビーカーは抜け出して立ち上がって降りようとして困っていたので購入しました。 力も強く抜け出しそうだったのでサイズや強化タイプについて相談するととても丁寧に写真付きで説明していただきました。 身長約88cmで大きいサイズがピッタリでした。 抜け出しとバックルのつけ外しが好きな事、チャイルドシートとベビーカーで付け替えながら併用したかったのでカバータイプでお願いしました。 使い始めて約2週間抜け出していないので購入して本当によかったです!!
    注文日:2022/06/10
    2023/09/29
    サチ1061さん
    チャイルドシートのベルトから抜け出せるようになり危険なので色々探していました。 インスタでこちらの商品を紹介しており、とっても可愛かったので購入しました。 買ってから車に乗る機会がないためまだ使用していませんが、購入する時色々ご相談させていただき子供にあったものを作っていただきました。
    注文日:2023/08/03
    2022/05/05
    sally.Uさん
    こんなのが欲しかった!
    新生児をチャイルドシートに乗せた時、小さすぎてベルトに腕が回らないので危ないと思い、こちらを購入させて頂きました。無理なく安心してチャイルドシートに乗せられています。こちらを購入して本当によかったです!有難うございました!
    注文日:2022/04/09
    2019/04/26
    凄い!
    子供がチャイルドシートから抜け出し、車内で転倒し怪我をしました。しっかりキツくチャイルドシートのベルトをしめても、1歳9ヶ月の息子は力が強く、抜け出せてしまいました。もう二度とこんな事故を起こしたくないため、抜け出し防止グッズを検索し、こちらを見つけました!使用して1ヶ月、全く抜け出せません!抜け出せないことが分かるからか、息子は泣いたり騒いだりも全くせず、大人しくチャイルドシートに収まってます!一度も外したがったりしてません、凄いです!!もっと早くこちらを購入出来ていたらと思います!チャイルドシートのメーカーさんにこちらをアピールしたいくらいです、事故を防ぐため絶対必要です。自分の車用と、旦那の車用で2個購入しました。毎日活躍しています!ベビーカーも抜け出し、立って降りてしまうので、ベビーカーでもこちらを使用してみたら、全く抜け出さなくなり、大人しく乗ってくれて大変助かっています!もうこれ無しではどこへもいけません!ありがとうございます!
    注文日:2019/03/21
    2023/10/08
    あやか1413さん
    生後6ヶ月からチャイルドシート腕抜きするようになり購入しました。生後7ヶ月で6.7キロの女の子でMサイズちょうどよかったです。腕抜きできずイライラして泣いてました(笑) 前に700円ほどの他の簡易的な製品を買いましたが、装着しにくいし抜け出すしで意味ありませんでした。お値段は少し張りますがそれでも装着がとても簡単だし安全面でもばっちりだし、こちらの製品を購入してよかったです。これからチャイルドシート抜け出し防止アイテム買う方がいれば、最初からこちらのタイプを買うことをお勧めします! 商品到着も2日と早かったですし包装やお手紙も一緒に入っていて、お店の対応自体も良かったです。
    注文日:2023/09/27
    2022/04/20
    娘にはあってました!
    とても助かりました!! 注文した週に、1歳の娘がジュニアシートから抜け出すことを覚えてしまい、 次の週には高速での長距離移動を予定していたので、慌てて補助具になるものや、抜け出し防止の方法を、探していたところ、こちらの商品を発見しました。 他の方の商品レビューより、合う合わないなどがあるようでしたが、予め、サイズを測って、一か八かで購入したところ、 娘にはちょうどよかったみたいで、安心して高速も乗れました。 (娘は身長体重が、成長曲線の上部の線上をいっている、大きめな子です) 柄も可愛く、取り付ける私自身がテンション上がります!(^_^) 他にも製品の取り扱いもあるようですので、また利用させて頂きます。 ご丁寧にメッセージもありがとうございました。
    注文日:2022/04/15
    2021/08/20
    とても可愛いです。
    肌触りがとてもよかったです。 泣いて嫌がられましたが、可愛い蝶々の柄だよと、一緒蝶々を数えて、慣れることからスタートしています。 ベルトが緩すぎたのか、装着して狭まった所からすり抜けていたので、調節して確かめてみます。 個人的にとてもありがたかったのが、布を香料つきの柔軟剤で洗濯後に作成される方が増え、人工香料に不快感を覚え、体調が悪くことも多いものですから、気を利かせて柔軟剤使用して洗濯されていたらどうしようと、開封前はドキドキしていましたが、無香だったのでホッとしました。 柔軟剤の香料は、蜂を刺激してしまう成分が含まれているとも聞くので、育児グッズには不向きな製品ということもあり、万が一使用されていたらどうやってにおいを落とそうか…と、注文後に気づいて悩んでいましたが、心配無用で、到着後すぐ装着できたことが嬉しかったです。
    注文日:2021/08/17
    2021/08/26
    この度はたくさんあるショップの中からお選びいただき、ありがとうございます! 可愛いちょうちょ柄で少しでも楽しい気持ちで付けさせてくれたら嬉しいです! 肌触りや香料に関しても、お気に召していただけて良かったです。 私自身、柔軟剤の香料が苦手で普段のお洗濯にも使用していないのですが、お客様がどのように感じているのか分からなかったので、こうして教えて頂けて、そして喜んで頂けて安心しました。 これからも子育てママの気持ちに寄り添えるショップ作りをしていきたいと思いますので、またショップを覗きに来ていただけると嬉しいです! この度はありがとうございました。
    2020/12/13
    saku7hima8さん
    りぼん&ちょうちょ(ピンク)購入
    めちゃくちゃ良い商品です‼️ まず、全然腕が抜けない❗️ 腕を抜こうともがいても、ガードしてる面が広いので抜けない❗️ そのため、急に車を停めることが出来ないときも助かります❗️ あと手作りで、作りがしっかりしてて安心❗️ なにより可愛い❤️ 1歳3ヶ月の我が子にも「可愛いちょうちょさん付いてるよ~」と声掛けしながら付けてやると大人しく付けさせてくれ、5回目くらいからは付けてと子どもから指差しで求めてくるようになりました❗️
    注文日:2020/11/30
    2020/10/05
    我が家は大正解でした
    1歳半頃から悩まされ始めたすり抜け。 タオルでベルトをぐるぐる巻きにしてみたり、色々しましたがコレが一番効果てきめんでした。 百均のベルトなどで巻くのも検討したのですが、そのベルト自体を上下にずらされてしまって意味ないだろうなと予想し、こちらにしました。 現在2歳になりますが、未だにすり抜けませんし、チャイルドシート自体は嫌がるものの、この商品自体はむしろ気に入っているようです。 お腹の前にバックルがあるのは危ないかな?とも思ったのですが、バックルも小さいし、万が一の事故の際にも最小限の影響と思われます。 車生活の必需品です!!
    注文日:2020/06/24
    2017/12/29
    最多さん
    使ってみて
    子供がよくシートベルトを抜く出すので、子供の好きないちご柄を購入。 喜んでつけてくれますし、抜け出す回数が減りました。 まさかの、昨日は脱出。抜け出ちゃいました。小さいわけではないのですが、本体が、もう少し、肩のところまで長いといいかな?と思いました。でも、今の所抜け出したのは一回なので、あるのとないのでは、助かります!買ってよかったです。
    注文日:2017/12/10
    2023/09/05
    bnan0709さん
    抜け出し防止ベルトは前から使用していたのですが、もう少し可愛い柄のものがないかな〜と思っていたら、黒すぐり屋さんのベルトを見つけました。オーダー品だしすぐに来ないのかなと思っていたのですが、早く発送手続きをして下さり、開けてみるとすごく可愛くて、保冷剤のポケットもバッチリで大満足でした!いつものお出かけも楽しくなりそうです。ありがとうございました😊もう一つ予備で購入したいです!
    注文日:2023/08/28
    2023/05/01
    ひー0320さん
    毎回車のチャイルドシートに乗せる度に両腕抜け出してしまい、何かあったときに意味ないなーと思っていたらインスタでオススメしている方がいて購入しました!このベルトを付けたらほんとに抜け出さずに、そして特に嫌がる様子もなく「欲しかったのはこれだ!」と感動しました。電動チャリの椅子の肩ベルトも同じように抜け出してしまっていたのでこれまたつけてみたら完璧でした。車にもチャリにも使えて、買って本当によかったです!!
    注文日:2023/04/26
    2023/02/03
    やみ8518さん
    何年か前に購入させていただき、カワイイので子どもたちがとても気に入っています。 その後新しい車用にも購入しました。 これをつけないと子どもたちは怒るくらいで、もう無くてはならないものです。 最初に買ったものがボロボロになってきていて、追加でまた購入しようかなと考えています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/09/04
    2022/09/18
    kuma832さん
    めちゃくちゃ可愛いです!! もう、ずーっと腕抜きされて困ってました。高速によく乗るので、目的地に着いて腕抜かれてるのに気づいた時はヒヤヒヤしてました。 これを使ってからは腕抜きが一切なくなり、コンビニ程度の距離でもきちんと装着してます。子どもも不思議と嫌がりません。 買って良かったです♪
    注文日:2022/06/29
    2022/04/16
    濃い抹茶大好きさん
    抜け出して危なかったのが、これを使って抜け出さなくなりました。 柄もかわいくてすぐに2個目を買ってチャイルドシートとベビーカーで使用しています。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/27
    この度はたくさんあるショップの中からお選び頂き、ありがとうございました! 早速リピートして頂けて嬉しかったです! お子様が気に入るかどうかも、抜け出し防止にとっても大事なので柄もたくさん用意させて頂いています! お子様にも気に入ってもらえて良かったです!