2023/03/15
    ウッドパネルデザインで良いな、と思ったのにウッドパネルはついてなく、違うものがとどきました。急ぎ必要だったので交換など時間かかるのが面倒で、そのまま使っています。 機能としては不便なく使えています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/03
    ポッポ8421さん
    PCを支える部分が小さく、少しの振動で滑り落ちます。PCが傷ついたため使用を辞めました。
    注文日:2021/08/10
    2022/12/24
    載せてタイピングには向かない…
    在宅勤務用に購入。15インチ対応とありますが、 実際に載せるとちょっと危うい。 タイピングするとPCがグラグラと揺れる。 そしてPCが大きいとそのまま後ろに倒れそうになるので、テープで止めないとダメ。 ボルトをしっかりしめても タイピングしていると、角度が維持できず 水平になっていってしまう。 無段階調整はこういうところが良くないんだなあと実感…。 あくまでPCを載せるだけにして、キーボードは 別付のものを用意して使うことにした。(結局無駄な出費…) 他のレビューにもあったが、届いてすぐ開けると、飾りの木の板が完全にとれていた。 (金属に木の板を両面テープでつけてるだけです。) 正直付いている意味はないが、これをオシャレポイントとしてオススメしているなら、もうちょっとしっかりくっつけておいて欲しいなぁ…と思った。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/22
    2022/10/25
    givuさん
    不安定
    スタンドとしては機能的と思うが、そのままキーボードを使うと、グラグラで不安でとても使いづらい。 別売りのキーボードが必要です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/27
    2022/05/22
    真莉子さん
    不安定です。
    不安定でグラグラです。少し大きめのノートなので、角度をつけるとすぐにずり落ちそうになり、PCが壊れそうです。説明分には22ミリ以上のものとなっていましたので、安心していましたが私のは14ミリです。その厚みでもずり落ちそうなので、角度はつけることができません。
    注文日:2022/05/14
    2022/03/30
    毒むしハッチさん
    大きいのは無理なのか
    デザインが気に入り 結構な値段でしたがしっかりしてるだろうと思い購入したのですが ノートを設置したところ前があきらかに浮いてる サイズも確認したのにガッツリ
    注文日:2021/12/09