5 2023-05-20

静かになるか楽しみです
まだ、試してませんが期待してます
レビューをみて、下のシートと一緒にこうにしてみました。

• sしろさん
  • sしろさん

4 2024-03-18

元々、大きな音があったわけではありませんが、
夜にまわした時に、少しでも振動がましになればとおもい購入しました。使用してみて、洗濯機が動いているのかがわからず、何度かみにいったぐらい、洗濯機の音は気にならないです。
洗濯機の下に置く位置に苦戦はしましたが、購入して良かったです。

4 2024-03-19

思っていたよりも厚みはなかったが、ちゃんと振動をキャッチしてくれていると思ます。

5 2024-03-30

引越しにあわせて購入 設置前の購入でとりつけやすくよかったです。

• 姫、Miさん
  • 姫、Miさん

5 2024-03-26

新しく買ったシャープのドラム式洗濯機のため、こちらを購入しました。足の丸い溝にバッチリはまっていい感じです。まだ洗濯機を稼働していないため、防振防音がどのくらいか分かりませんが、別途購入した嵩上げ代とも相性がバッチリなので稼働するのが楽しみです!

• ASK.Aさん
  • ASK.Aさん

5 2024-03-12

思ったより到着が早かったです。助かりました。

• marr0nさん
  • marr0nさん

4 2024-02-14

新居の洗濯機の足元用に購入しました。
下の階の方に聞いたわけではないので、定かではないですが何となく防音されている気がします。ゴム製のでピタッと排水板とフィットして良いです!

5 2024-02-07

置くだけで洗濯機の音が軽減されたし、振動で洗濯機が動く悩みも解消されてとても良かったです!

• やし2254さん
  • やし2254さん

4 2024-02-06

洗濯機の騒音がひどくて
この振動防音マット購入しました。
かなり効果あり嬉しいかぎりです。

4 2024-02-03

新居で使う予定です。思ってたより薄かったですが、振動を抑えてくれる事を願います。
発送も早くて良かったです。

5 2024-02-01

振動と音が酷くご近所からいつ苦情が来るかとヒヤヒヤしていましたが、思っていた以上に静かになり時間を気にせずマイペースに洗濯出来るようになりました。

4 2023-11-27

新居に引っ越すタイミングで買いました。
まだ数回しか洗濯機を使っていませんが振動が少ないように感じます。音もうるさくなく満足してます。

4 2023-07-05

静かになった。
冷蔵庫に設置したかったのですが、重すぎて持ち上がりませんでした。かわりに洗濯機に設置しました。振動が減って少し静かになりました。

• ydmionさん
  • ydmionさん

4 2024-01-17

引越しをしたので購入しました。
振動や音などは軽減している気がします。

5 2023-11-03

比較してないので分かりませんが、多分、振動音は抑えられてると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳防音マット・シート